![]() |
Цитата:
мы ездили и в all, и с самообслуживанием, везде есть свою плюсы и минусы:) а Рыбка собирается и маленьким ребёнком, вряд ли они вдвоём будут наедать на 30 евро:) |
Цитата:
|
это трешка?????
|
девочки, а не знаете почему Закинтоса нет на сайте Атласа???
|
Девочки подскажите - первый год Грецию смотрю - 40 000 на человека путевка на 8 дней на Родос в 4* HB - это нормальные расценки (у Атласа смотрела)? Или было дешевле а сейчас цены подскочили? Вообще давно по путевкам не ездили, не ориентируюсь.
|
Девочки, просто не реально перечитать весь топик...кто знает, как можно снять апартаменты (комната и кухня) на весь летний период? И реально ли вообще вдвоем с 4-летним ребенком провести лето в Греции? и где именно лучше (по принципу меньше народа-чище природа)))?
|
Девочки, здравствуйте!
Цитата:
Ой, всё всё расскажу, как только сами забронируем!!:support: Цитата:
Ну, что - боремся мы с этим отелем...:065: Уже и скидку 30% за раннее бронирование нашли в одном из греческих сайтов по бронированию- ну-с, посмотримс...:015: А наша агент воду мутит:073:, сначала написала - что нет мест:010:!!! Я ей написала, мол, да не может быть!!! Будем сами искать:))!!! Она ответила, что этот отель для русских даёт определенное количество мест:wife: и мол, они уже исчерпаны... Я ответила, что все мировые букинги мне предлагают забронировать этот отель... Тогда чтобы не терять клиентов она подсуетилась и написала, что хозяин нашёл места но в корпусе, который через дорогу от моря и по ценнам мягко сказать завышенным:015::005: - я обиделась и всё высказала, что откуда такое отношение к русским... Посмотрим, что дальше! Держите за нас кулачки!!!:091::091::091: Ангелочек, спасибо за ссылку пошла читать!:flower: |
Цитата:
Нет, ну надо такое придумать - квота на русских:015::015::015: |
Нам тоже интересно что это за отельчик?
Ммы в Агия Марине - Сталосе уже 5 раз были-) нам понравилось и еще поедем обязательно. |
Про квоту - мб они имели ввиду что в России нет турагенства с которым через принимающую сторону этот конкретный отель заключил договор. У нас такое было - нам понравился отель, а нам говорят- в отеле - бронируйте по телефону ,по е-mail, а с Россией мы не работаем - вот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |