![]() |
А кто нибудь в "Медунице" наблюдается?
|
Цитата:
Катюшенька, ну я всегда мысленно с тобой, мы со всем справимся, главное не переживай!:flower: Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
|
Цитата:
0 - 29 - Гость 30 - 99 - Частый гость 100 - 299 - Участник 300 - 599 - Активный участник 600 - 999 - Ветеран 1000 - 1499 - Старожил 1500 - 2999 - Элита 3000 - 4999 - Мега Элита 5000 - 9999 - Наш человек 10 000 и более - Хранитель Если Вы видите звание, отличающееся от указанных в списке, не удивляйтесь. Администраторы могут присвоить любое звание пользователям, с которыми они давным давно знакомы по форуму и/или являются их друзьями. Звание не дает никаких привилегий ни одному из пользователей форума и стремиться к его изменению совершенно не обязательно, так же, как и к увеличению количества сообщений. |
Девочки всем привет!
Всем болеющим не болеть!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленчик, ты Соню хотела вот:008: |
какая лапотулечка:love::love::love:
|
Вот это пупсик, вот это щечки!:love::love::love: Так бы и затискала:008:
|
Век живи, век учись...
Попробовала сегодня дать ребенку сока, налила в бутыль немножко, разбавила водой и без особой надежды дала ей. Ребенок сам понял, как ее держать, как засовывать соской в рот и вытаскивать, с удовольствием покусала соску, поморщилась, но немножко попила. Вот думаю, может мне и веллинг тоже разбодяжить, пусть ко вкусу привыкает. |
Цитата:
|
Маришка, Сонечка очень изменилась. Совсем другое лицо, повзрослела-то как.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |