![]() |
по поводу садика Юль я сама безумно радуюсь что ему там так хорошо и нарвиться! все таки не с бабушкой сидеть а играть там, заниматься и он там с мальчиком сдружился - они безобразничают вместе :)) причем выбрал то мальчика который так же как и он не говорит совсем :)) ну не совсем а как Лева, тоько мальчику уже 2,3
Юль про пухови я пока забью, меня Леха посадил на жесткую экономию... даже пееругались вчера.. я му втирала что к 30 ти годам хочу влезть в ипотеку... вот он мне и показывет что надо делать чтоб взять зимой ипотеку... Сижу и не жужу... |
Цитата:
у нас настойка-капельки. Даю каждый день понемножку. |
Цитата:
Обязательно надо устранить. :ded: |
сорри за офф, но вдруг кому-нибудь надо
билеты в вотервиль пропадают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=326320 |
А я завтра еду в финку на шопинг :fifa::support::080:
Фиг его знает что мне там надо и что я там забыла, если пораскинуть мозгами, то ничего :065: Но я все равно еду. :080::080::080: |
Сообщение по поводу Куомы:
Сегодня к вечеру обещают привезти, сейчас все отбирают. Каких-то моделей нет, предложат замену. Более никакой другой информации нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, Гроссеры привезли (пока еще не мне), НО
1. их цена выше на 245р задекларированной ранее, т.к. это новый приход из Финляндии, якобы по новой цене (правда-нет не могу сказать, остается уповать на то, что это не просто желание поставщика заработать на элитных детях):)):)):)) 2. привезли всего 10 пар (из 13 заказанных), не хватает 2 артикулов, каие это размеры я сказать не могу. Полная информация будет только завтра после 19.00, когда я сама увижу то, чего привезли. Я не получила подтвержедния заказа только от Саши и Алены. Оля-dadan про вас сказать ничего пока тоже не могу. Саша и Алена - напишите-позвоните - утром я должна сообщить выкупать заказы или нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |