![]() |
Цитата:
Сегодня пойду за тканью, хоть сделаю хорошее дело, раз сама шить не умею... :) |
Девочки, никто ссылочку не сохранил случайно, Ирма выкладывала по некоторым данным УЗИ определяется соответствие сроку беременности???...
|
Цитата:
Не нужно, чтобы одельце было 120 на 60 - это неудобно :) байковое легкое должно ребенка укутывать... ну чтобы в коляску с собой утащить... например... в общем. ты прикидывай, чтобы паковать в одеяло было удобно, а не чтобы размер в размер с кроваткой... |
Цитата:
но это уже личное :)):)):)) а вообще все имена прекрасны, не зря же придуманы :) главное, чтобы родителям нравилось произносить имя... |
Цитата:
так здорово!!! :flower: |
Всем доброе утро! :support:
Цитата:
http://mamadoma.narod.ru/ber1.htm |
Цитата:
Например, одеяло 110*140, а пододеяльников таких нет... Я сама с этим недавно столкнулась! В итоге ничего не купила... :( |
Цитата:
на щечке :love::love::love: |
Цитата:
боже мой... :010: а он в школе вообще слушал учителя анатомии??? :005: |
Цитата:
Цитата:
Да, на щечке. Такой лапулька!!! :) Вспоминаю, сразу блаженная улыбка на лице :) |
Цитата:
я вычеркиваю подобное из описания... например, слабый орган - легкие :005::005::005: КАК по имени-то определили? :005: |
Цитата:
я ж маша - помешана на происхождении всего того, что хоть как-то на Марию похоже :)):)) |
Цитата:
|
у меня по этой ссылке - расчету вообще какой-то бред получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
белую... :love: так... как второй транспорт, для понта... но 30 000 :010: нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой мне только цу дает... я пытаюсь машинку свекрови осваивать, шью-одеяло трансформер для коляски... пока получается довольно криво и косо...:005: вечером покажу окончательный вариант...:001: Цитата:
|
Цитата:
мы все нашли... только у меня бзик - самой сшить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |