![]() |
Пойду чай пить с плюшками :)
|
Цитата:
|
Цитата:
зато теперь так удобно, иду, ногами загребаю )) |
Цитата:
Тогда тебе это определенно должно подойти..:support: Удачи!! |
У нас закончился снег и стало еще красивее, все деревья в снегу.
|
Цитата:
А плюшки откуда??? Я тоже хочу..правда,я уже на работе попила чай..с конфетками шоколадными (ну не могу я от сладкого отказаться).. А еще на меня смотрит груша....и я не могу ее не скушать...АМ!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
так спать хочется жутко, что просто нет сил смотреть на снег, он так успокаивающе падает с неба, что спать хочется еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо тебе!!! А я,поскольку в области живу,должна приехать в Питер...походить по магазинам...А сделать это можно в выходной день только.. Поэтому я и запланировала на завтра поездку..:) |
А мне вчера в метро место уступили...:017:
И даже как то стыдно....мне...кажется что все думают вот спицияльно встала тут...и пузо выкатила:005: |
Цитата:
Когда у меня плохое настроние,я сама как сенбернар!!!!!!!!!!:004::046: Подойдет??? |
Цитата:
|
Цитата:
желаю удачной покупки! |
Цитата:
А мне с утра хотелось спать,а потом я как-то разошлась,и сейчас с нетерпением жду время обеда,потому что... Потому что после обеда начнется другой отсчет - сколько осталось времени до конца рабочей недели!!!:support: |
Всем приветики!
Сегодня на улице так красиво! А у меня горло дико болит и кашель. Сегодня опять дома буду отсиживаться, лечиться, чтобы на выходных куда-нибудь выбраться. |
Цитата:
я тоже не выспалась в 7 утра встала, да и кости с самого утра ломит. |
Цитата:
|
Цитата:
и на выходных тоже лучше отсиживайся, чтоб совсем не разболеться, горло полощи чаще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |