Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

feiriska 03-12-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18813648)
Поздравляю!!!:flower: Уже хочется статистику - кого же у нас больше - женихов или невест?:)

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18814363)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18813801)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу такой результат:091:

Спасибо за поздравления:support::flower:
Надюш, а тебе @@@@@@@@@@@@ и..
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:)):)):))

pride 03-12-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18813905)
Я целый день ждала когда ты появишься, чего то хотела спросить, а теперь забыла))))))))

Ай, молодца:)) Да все мы здесь такие:)

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18814363)
А я ем творог каждый день с удовольствием, а толку... все равно все ногти потеряла :(

Ты про творог кальцинированный спрашивала - рассказываю: звонишь 003, уточняешь, где продают раствор хлористого кальция (заодно и про Наринэ Форте можно уточнить:)). Стоит раствор рублей 30, одной бутылки тебе надолго хватит. Подогреваешь молоко, примерно 0,5 литра (2,5-3%), льешь туда 1-1,5 столовые ложки раствора, молоко сворачивается (долго не кипяти, а то жесткий будет), сливаешь через сито, остается нужный тебе продукт. Больше 100 гр в день не рекомендуют! Творог получается очень пресный, отличается от обычного.

pride 03-12-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18814571)
Девочки, привет!

А нас после УЗИ отправили на консультацию к педиатору-кардиологу Цытко Андрею Леонидовичу на Авангардную дополнительно смотреть сердечко, видители, им сосуды не понравились. Вот только растроилась жутко. Записалась к нему на 11 декабря, а пока в полной апатии :(

А где ты УЗИ делала?

michega 03-12-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18785751)
А такие имена: Альфия Дамировна, Алия Дамировна, Эльвира Дамировна - подойдут? Отчество татарское и имена эти подходят! :)
С мальчиками сложнее, знаю много очень восточных, под отчество подойдут, но могут вам не прийтись ко двору. Как вариант красивое сочетание Эмиль Дамирович :

А еще можно Диляру Дамировну!;)

Ули-тка 03-12-2008 16:51

Вспомнила!!!!Pride, Наташа, а ты коляску и кресло покупала в финке, это все дело много места занимает в сложенном и упакованном виде?

Iralex 03-12-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18815209)
А где ты УЗИ делала?

В МПЦ на Балканской у Гаевской. После кардиолога повторное в МГЦ на Тобольскую поеду через 3 недельки.

pride 03-12-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18815565)
Вспомнила!!!!Pride, Наташа, а ты коляску и кресло покупала в финке, это все дело много места занимает в сложенном и упакованном виде?

Считай две коляски, автокресло и куча пакетов влезли, заняв багажник универсала и немного заднее сиденье - в общем, плюшевый десант:))! Вы просто берите без коробок, тогда все уложится!

Мы думали-думали и придумали - с легкой руки Helimadoe пузо теперь зовем Марией Александровной:) Их ужасно много, я знаю, но вот лежит душа и всё. Тем более саоме популярное имя Настя у нас уже есть у старшей, пусть и второе по популярности в семье будет:).

Ули-тка 03-12-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18816205)
Считай две коляски, автокресло и куча пакетов влезли, заняв багажник универсала и немного заднее сиденье - в общем, плюшевый десант:))! Вы просто берите без коробок, тогда все уложится!

Думаешь без коробок в мою влезет все? Я думала если не влезет то кресло потом Соню попросить купить, на мужиной машине не поехать у него тонированная, а он не хочет растонировать ее он ни в какую. И на границы его вряд ли пропустят. У него даже отпечатки пальцев снимали)))))))))))

ksu_spb 03-12-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18814982)
Ты про творог кальцинированный спрашивала - рассказываю: звонишь 003, уточняешь, где продают раствор хлористого кальция (заодно и про Наринэ Форте можно уточнить:)). Стоит раствор рублей 30, одной бутылки тебе надолго хватит. Подогреваешь молоко, примерно 0,5 литра (2,5-3%), льешь туда 1-1,5 столовые ложки раствора, молоко сворачивается (долго не кипяти, а то жесткий будет), сливаешь через сито, остается нужный тебе продукт. Больше 100 гр в день не рекомендуют! Творог получается очень пресный, отличается от обычного.

Спасибо, я ж забыла, что хотела у тебя об этом уточить:065:
Хорошо, что хоть один здравомыслящий человек среди нас есть точно!!!!!!!!!:080:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18816205)
Мы думали-думали и придумали - с легкой руки Helimadoe пузо теперь зовем Марией Александровной:) Их ужасно много, я знаю, но вот лежит душа и всё. Тем более саоме популярное имя Настя у нас уже есть у старшей, пусть и второе по популярности в семье будет:).

Поздравляю с Марией Александровной!!!:flower::flower::flower:
Очень красиво!!!!!!
И много сейчас всех, кроме "экзотических" имен, хотя и их много - в стране ж борьба с демографической ситуацией!!!!!!:073:
У нас пузо зовется теперь Полина Андреевна!!!:017:

pride 03-12-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18816065)
В МПЦ на Балканской у Гаевской. После кардиолога повторное в МГЦ на Тобольскую поеду через 3 недельки.

Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18816457)
Думаешь без коробок в мою влезет все? Я думала если не влезет то кресло потом Соню попросить купить, на мужиной машине не поехать у него тонированная, а он не хочет растонировать ее он ни в какую. И на границы его вряд ли пропустят. У него даже отпечатки пальцев снимали)))))))))))

Еще хотела написать - только на своей не езди, к ней не относится:) Померяешь на месте, думаю, там никто возражать не будет...Если что, и правда придется просить кого-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.