Сообщение от Maxioma
(Сообщение 14377673)
Наконец-то.. Поздравляю!:))
А у нас егодня продолжение дурдома((((( Просто не знаю, что делать с Настей. Это ужас-ужас:( Я ее сегодня уже и в туалет ставила, и шлепала, и кричала (да что там, орала уже) и все бестолку. Она довела даже бабушку, которая ее обычно жалеет. Она сожрала без разрешения 3 конфеты и полплитки шоколада:wife: А у нее ведь аллергия! И меня все это так бесит - жуть. А она то по сути не виновата, так как это все оказалось в зоне ее досягаемости - с гостями дома такой бардак: вещи, вещи, нас тут 8 человек сейчас:065: Вобщем меня трясет и колотит от ее истерик и непослушания, как с аутичным ребенком, говоришь, а реакции 0. И бьет тетю:001::073::( и бабушку забижает. Просто не знаю, что за период такой, но у меня сил нет, просто отчаяние, готова сослать ее нафик в Таганрог к свекрам((( но боюсь, что она может это как ссылку воспринять, хоть сама пока и проситься, но ведь не понимает еще, что это быть без мамы и папы. Что делать ума не приложу, просыпаюсь уже с утра со страхом, как день пройдет....((((((((((((((((
Наверное устала просто, но отдыха-то не предвидится....:066:
:041::041::041::041::041:
|