Сообщение от Pelagiya
(Сообщение 18481842)
Я тоже очень рада вас всех опять почитать!
Как умудрилась? Попраздновала свой ДР (немного отступила от диеты, поела жаренной картошечки со свинкой, салатик, селёдочку, тортик и винцо), через день отправилась к маме с папой с внучком (тоже хотела попраздновать) и тут как началось. Я сначало подумала, что это отравление, но была такая сильная боль в районе желудка. Я маялась часа 2, а потом вызвала скорую. Мне сделали укол, в больницу ехать отказалась. А на следующий день опять врача вызвала, он меня с диагнозом апендицит в больницу и увалок. Оказалось, что это холецистит уже хронический. Неделю мне снимали воспаление, потом я у них там грипп словила, пришлось домой ехать, а потом и операцию сделали. Удалили ненужный желчный пузырь. Сейчас только отошла более менее. Могу сказать, что кесарево легче перенесла. Тут все кишки внутри болели неделю. Только сейчас уже стала спать на боках, но всё-равно зевать ещё больно. Сынулю на руки брать нельзя, тяжёлый очень. Ведём с ним "половой" :))образ жизни. Хорошо дед к нам ездит, помогает его таскать и гулять. Кате я уже писала, что в больнице узнала, что АИТ (Гипотериоз) даёт такие осложнения, т.е. вызывает проблемы с желчным пузырём, печенью и поджелудочной железой. Если бы знала об этом заранее, то уже давно обследовалась, может тогда и без операции вылечиться удалось бы:(
|