Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

tasha_spb 25-11-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18486147)
Господи,какое горе :(:(:( Когда это закончится???Муж тут приезжает недавно,его трясёт.Где то в районе Ленинского проезжал: на пешеходном переходе труп (молодой человек),рядом на асфальте сидит водитель и держится за голову...Сломана жизнь двух семей.Ну почему люди задумываются об этом тогда,когда уже поздно "пить баржоми"?? Блин,правительство борется за демографию и не может ввести по настоящему строгие санкции в отношении "обезбашенных" водителей...Сестра приелетела с Хайнаня,говорит там все водители просто "зайчики".Никто ничего не нарушает,не превышает скорости,поскольку за это дело там астрономические штрафы...

Как это все страшно...... я считаю, что очень многим водителям, равно как и пешеходам банально не хваатет воображения и они просто не могут или не хотят нарисовать возможные последствия своей езды на неадекватных скоростяз по узким улочкам и по дворам и по встречкам, а пешеходы тоже часто любят в нашу темень в слякоть перебегать дорогу неглядя.... Да и не жалеем мы друг друга и не уважаем на дороге...... А еще б я пожизненно лишала прав тех, кого взяли с алкашкой за рулем - этих вообще ничем оправдать нельзя......

FIBI 25-11-2008 21:16

Девочки, кто кашки делает покупные :) (сухие в коробочках:008:) какие фирмы предпочитаете?:005: А то зашла тут в магазин и....:010:

tasha_spb 25-11-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 18486888)
чуть позже :)))мне ее расскрасить еще надо
за красочками заедем :love:

ой! я так всю жизнь хотела рисовать. Даже уроки собиралась брать, да все как-то не складывается. а ты училась где-то или самоучка?

tasha_spb 25-11-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18487559)
Всё это понятно,Ольчик.Сама часто злюсь (подставляют и себя и остальных!!!),но нужно понимать что пешеход (каким бы он ни был) в отличии от водителя,абсолютно незащищён и в случае чего погибает именно он.Расплата за глупость и невнимательность ОБОИХ.А дети вообще не понимают всей опасности.Вспоминаю себя в детстве и волосы дыбом...Что вытворяли,и на дорогах в том числе!!!:010: Ведь на самом деле,просто НЕ ПОНИМАЛИ чем это может грозить...Так страшно за наших детишек...:001:

да, Катюш, ты права..... Страшно - не то слово.

tasha_spb 25-11-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18494427)
Девочки, кто кашки делает покупные :) (сухие в коробочках:008:) какие фирмы предпочитаете?:005: А то зашла тут в магазин и....:010:

у меня сестра своих 3 кормлиа HIPP , а потом Нордиком и Myllyn Paras - детки трескали во всю ;)

tasha_spb 25-11-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 18489400)
я имею ввиду, что если выберу спинальную и будут последствия:001:
ребзю может не достаться гв. вот чего боюсь.

а с Рыбалкиной было так:
на заключении договора - муж спрашивает, а через сколько моя жена будет в сознании?
(ну, он знает про спину)
а ТВ говорит: а она и не будет у нас без сознания!
Ну тут я поняла, что дискуссия может затянуться....
чувствую, мне все скажут, что я :107:, если общий попрошу.

у меня никаких очевидных проблемм с позвоночником не было, но место укола болело очень долго - несколько месяцев. мне кажется, что если позвоночник не благополучен, то в него лучше не лезть лишний раз.... но я конечно совсем не врач и могу ошибаться
Я знаю многих людей, кто делал КС под общим и потом прекрасно кормил грудью. сейчас лекарства хорошие и отходняк довольно легкий, говорят. у меня и спиналка отходила оченьбольно....

legacy 25-11-2008 22:08

Цитата:

Ириша, я все время давала фрутоняню. начинала с безмолочной гречневой. Наша самая любимая была овсяная молочная, Рис-просто клейстер!
Она единственная без сахара....

Aguilerych 25-11-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 18478362)
Ура, наконец-то к вам вырвалась. :080:Привет! Привет! Привет!!! Дело идёт на поправку у меня. Вот, блин, надо ж было так заболеть. Вы тут понаписали за месяц много, боюсь не прочту, ограничусь последними страничками. Я уже могу сидеть у компа:) и, что называется, у меня проснулся интерес к социальной жизни, а то когда болеешь, то ничего не хочется.:080:

И правда, ура!!!:support::support::support:Скорейшего восстановления!

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 18484581)
у меня Олежка сам сел только что:)))) а как не уследила,лошадь рисовала:)

Поздравляю!:love:

Xusha 25-11-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 18481842)
Я тоже очень рада вас всех опять почитать!
Как умудрилась? Попраздновала свой ДР (немного отступила от диеты, поела жаренной картошечки со свинкой, салатик, селёдочку, тортик и винцо), через день отправилась к маме с папой с внучком (тоже хотела попраздновать) и тут как началось. Я сначало подумала, что это отравление, но была такая сильная боль в районе желудка. Я маялась часа 2, а потом вызвала скорую. Мне сделали укол, в больницу ехать отказалась. А на следующий день опять врача вызвала, он меня с диагнозом апендицит в больницу и увалок. Оказалось, что это холецистит уже хронический. Неделю мне снимали воспаление, потом я у них там грипп словила, пришлось домой ехать, а потом и операцию сделали. Удалили ненужный желчный пузырь. Сейчас только отошла более менее. Могу сказать, что кесарево легче перенесла. Тут все кишки внутри болели неделю. Только сейчас уже стала спать на боках, но всё-равно зевать ещё больно. Сынулю на руки брать нельзя, тяжёлый очень. Ведём с ним "половой" :))образ жизни. Хорошо дед к нам ездит, помогает его таскать и гулять. Кате я уже писала, что в больнице узнала, что АИТ (Гипотериоз) даёт такие осложнения, т.е. вызывает проблемы с желчным пузырём, печенью и поджелудочной железой. Если бы знала об этом заранее, то уже давно обследовалась, может тогда и без операции вылечиться удалось бы:(

Полина, скорейшего восстановления!!!!
У меня тоже гипотериоз, причем сейчас он свирепствует, но мне никто не советовал проверить поджелудочную железу.....:(
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18484679)
Блииин,Ириша,держись!!!!!И Ксюшик тоже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее всё устаканится!!!

Я тоже пожалуюсь....Мы заболели всей семьёй...:( Я,как всегда,держалась до последнего,а сегодня чувствую ломаюсь.В горле першит,слабость...Так не хочется отменять субботнюю съёмку :(:(:(

Катюш, спасибо!!!! Твои слова да Лизе в уши!!!!:)) А тебе, солнце, в рот Тантум-верде, внутрь терра-флю и в люлю!!!!! Поправляйтесь все срочно!!!!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 18484581)
у меня Олежка сам сел только что:)))) а как не уследила,лошадь рисовала:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Олежке респект и уважуха!!!!:support::support::support:

Xusha 25-11-2008 22:58

Цитата:

Иришка, а я даю Heinz в основном... Сама пробовала вкусно. Но я по жизни не ем сахар и очень мало солю...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.