![]() |
Цитата:
вообще надо еще раз почитать, что-то я туплюююююю при том сильно :)) |
Цитата:
после родов надо принести на работу в бухгалтерию: - заявление о выплате пособия - свидетельство о рождении ребенка + копия, - справка о рождении ребенка из ЗАГСа, - справка с места работы папы, что он этого пособия не получал. Т.е. когда идешь в Загс за свидетельством о рождении, надо сразу попросить справку для работы, потом все отксерить и принести на работу. |
:) ой, спасибо тем, кто держал кулачки и поздравлял. прияяяятно...
Все ниасилил... Бортики помню сипатишные, голубенькие...Красссота:love: тож хочу голубые :-) Мне голубое по определению симпатишнее, чем розовое. Только бы приготовиться еще к тому, что все будут спрашивать, почему голубое, если девочка:)). И занавески помню ШИКАРНЫЕ :010:. Просто словами не описать. Поздравляю и счастливую хозяйку ;). Дальше - смутно... Завтра перечитаю... силов нет... :066: |
Цитата:
|
Цитата:
ты сейчас говоришь о федеральном ежемесячным по уходу оно действительно для неработающей 1500 за первого и 3000 за второго но оно кажется не на карту "Детская", а каким-то другим путем карта "Детская" была создана в Питере именно для зачисления местных пособий а у федеральных есть какой-то свой путь но безработная оформляет их в собесе (как и местные), поэтому может действительно, они их тоже на эту карту зачисляют а может надо на почте получать (по аналогии с пенсиями), где-то я читала про почту... а может на сберкнижку… |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут доступно про местные пособия
а главное, какие документы нужны для оформления карты http://www.babyshop.ru/content_11176 |
Цитата:
|
А зарплата меньше прожиточного минимума - это сколько?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |