Юля, мы и правда по тебе соскучились, тебя очень даже не хватало.. :)
Выглядешь ты отпадно (хотя я и не припомню, было ли когда -то по другому:) ), тебе очень идет короткая стрижка... :)
судя по фотографиям, время без нас Вы провели с пользой.. :) и для души и для тела и для семьи.. :)
Цитата:
Сообщение от 13-ая
(Сообщение 7569578)
Ир, с обновкой вас! :flower: Полю очень идет... :love::love::love::love::love::love:
|
Действиетельно очень симпотно.. :) я вчера Ваш комбез посмотрела в живую в ЗМ, понраивлось очень очень... Кстати, в ЛД нет таких здоровских расцветок.. :)
Цитата:
Юль, а тебе выговор :wife: и мне выговор :015: Соседи, а вместе выгуляться не могем. Надо выбраться и выпустить Максимильяна с Князем разнести Таврик по бревнышку... :)):)):)):))
|
Выговор принят, хоть и нет в том моей вины, т.к. с Игорем теперь преимущесвтенно мама гуляет, а на выходные мы вообще на пионерскую уезжаем. Но тем не менее действиетльно это большая недороботка, которую надо как можно скорее устронить.. :) Кстати, Вы вечером во сколько гуляетет?
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 7571408)
Юль, именнно по моему опыту в городе нашем не найти маленьких размеров Коламбии (до 3Т), даже на сайте Спормастера висит каталог там ВСЕ их детские модели с роста 104, у Игоря snowsuit какой маркировки? А уж про шапки я вообще молчу.
Кристина, серая Columbia она однозначно холоднее Дидрика будет или ты как раз такой вариант присматриваешь?
|
У нас маркировка 3Т и я не могу сказать, что комбез нам очень велик, про 104 это очень большое преувеличение :) максимум 98 и то я сомневаюсь.. :) Но я точно в прошлом году видела 2Т, потому что очень долго еще думала, 2Т (но мне каатся, что нам уже мал был бы) брать или 3Т...
В этом году я не знаю, что есть в спортмастере.
Цитата:
Сообщение от Kristy
(Сообщение 7574797)
Не Ир я присматриваю вариант теплее Дидрика... Знасит поумерю свой пыл :))
|
Кристина, вообще Коламбися есть двухсторонние пуховики детские... думаю имеет смысл посмотреть на них... Правда не все модели у них удачные. :(
Цитата:
Сообщение от Kristy
(Сообщение 7594471)
а Лева с утра выдал кочу садик... я упала и от слов и от их смысла...
|
Кристина, какая ты счастливая мама, я так устала от утренних капризов и слез бесконечных... и этого: "не хочу в садик..." :(
Цитата:
Сообщение от Мама Юля!
(Сообщение 7595181)
Нда, иммунитет - такое дело... Крис, так она вас просто посадила дома или что-то прописала?
Я вот призадумалась после поста ТДД об иммуностимуляторах - мы тоже всю прошлую зиму пили анаферон, но нельзя сказать, что шибко помогал. А в этом году пока не знаю что пить. Вот сейчас сопли, привезённые ещё с юга, никак не прекращаются, может переросли в зубные, у нас сразу 2 пятёрки нижние прорезаются, ноем:065:
|
Вставлю и свои 5 копеек... да иммуностимуляторы вещь весьма неоднозначная, т.к. они вообщем глушат (если так можно сказать) природный иммунитет ... я еще в прошлом году отказалась от анаферона и т.п., только иногда виферон в нос закладываю, когда уже совсем руки опускаются и оццилококцинум иногда даю...