Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Мама Юля! 15-10-2007 10:17

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7585336)
Ура, Юлия! :080::080::080::080::080::080::080:
Настоящая Фрекен Джулия.... маленькая хозяйка большого замка... ну слов просто нет... :love::love::love::love::love::love::love::love:

Джули, отлично окурортились. :090::090::090::090:

А меня пробила ностальджи... :008: Эх, детство золотое... :008: Каждый год с Русским Драм Театром... :008: на гастроли по КавМинВодам... Ах... :008:

Гранд мерси, мадам Катрин:):flower::flower::flower:

Так и назывался - РДТ? А сейчас такого нет ведь?

Спасибо, девочки, за добрые слова мне и моему зайчонку!!!!:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Юль - классные фотографии! Это сейчас там так тепло?!
Да, Тань, там ещё буквально в эту субботу было +24, и неудивительно, ведь город находится на широте таких мест, как Лазаревская, южная Франция, северная Италия...
А вот сейчас там вроде тоже похолодало и дождь....

Маш, а Дивоостров рядом с дельфинарием, да? Вернее скажите мне - где дельфинарий? А то у нас прикол случился. Говорят нам, что в Ессентуках есть дельфинарий, мы мчимся, а он там 2 года как закрыт, типа переехал в Кисловодск, тю, шарман, долгие поиски в инете и находим координаты в Кисловодске. Звоню - это дельфинарий? - Да, - О, какое счастье!!! А вы работаете? - Нет, мы ещё достраиваемся, приходите в конце октября, - А дельфины где? - На гастролях - Спасибо, мы как-нибудь-таки выберемся в свой, питерский:046:

Kristy 15-10-2007 10:30

ЮЛЬКА!!!! прям с ура радуюсь и вчера и сгодня ТЫ ЗДЕСЬ!!!!

Про дельфинарий - прикол!

Мы сходили к врачу и она мне посоветовала дома сидеть неделю - ничего страшного пока не увидела и не услышала - объяснила мне чо иммунитете сильный и справлялся до сих пор но дыхание уже жестковатое и если оставить иммунитету может началься бронхит... Короче инфифекция может взять верх над нашим иммунитетом...Так что сели мы на неделю дома!

Kristy 15-10-2007 10:31

а Лева с утра выдал кочу садик... я упала и от слов и от их смысла...

Мама Юля! 15-10-2007 10:58

Нда, иммунитет - такое дело... Крис, так она вас просто посадила дома или что-то прописала?
Я вот призадумалась после поста ТДД об иммуностимуляторах - мы тоже всю прошлую зиму пили анаферон, но нельзя сказать, что шибко помогал. А в этом году пока не знаю что пить. Вот сейчас сопли, привезённые ещё с юга, никак не прекращаются, может переросли в зубные, у нас сразу 2 пятёрки нижние прорезаются, ноем:065:

13-ая 15-10-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 7594142)

Так и назывался - РДТ? А сейчас такого нет ведь?

Назывался Ставропольский Русский Драматический Театр имени Лермонтова. :))
Я думаю есть. Чему ж не быть то?

13-ая 15-10-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 7594471)

А с тебя между прочем "напиться"! :ded::004:

А мы вот с мамой Ирой кажеться так и останемся трезвенниками-язвенниками. :110::110::110::110:

13-ая 15-10-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 7595181)
Нда, иммунитет - такое дело... Крис, так она вас просто посадила дома или что-то прописала?
Я вот призадумалась после поста ТДД об иммуностимуляторах - мы тоже всю прошлую зиму пили анаферон, но нельзя сказать, что шибко помогал. А в этом году пока не знаю что пить. Вот сейчас сопли, привезённые ещё с юга, никак не прекращаются, может переросли в зубные, у нас сразу 2 пятёрки нижние прорезаются, ноем:065:

Мы вам сочувствуем и понимаем собрата по несчастью. Максимус тоже скулит. И я тоже не могу понять какие у нас сопли зубные или простудные... :065:

Для иммунитета мы пьем ахинацею и еще стала давать комплекс витаминов - хуже не будет. :008:

Ylla 15-10-2007 11:31

Юля, мы и правда по тебе соскучились, тебя очень даже не хватало.. :)
Выглядешь ты отпадно (хотя я и не припомню, было ли когда -то по другому:) ), тебе очень идет короткая стрижка... :)
судя по фотографиям, время без нас Вы провели с пользой.. :) и для души и для тела и для семьи.. :)

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7569578)
Ир, с обновкой вас! :flower: Полю очень идет... :love::love::love::love::love::love:

Действиетельно очень симпотно.. :) я вчера Ваш комбез посмотрела в живую в ЗМ, понраивлось очень очень... Кстати, в ЛД нет таких здоровских расцветок.. :)
Цитата:

Юль, а тебе выговор :wife: и мне выговор :015: Соседи, а вместе выгуляться не могем. Надо выбраться и выпустить Максимильяна с Князем разнести Таврик по бревнышку... :)):)):)):))
Выговор принят, хоть и нет в том моей вины, т.к. с Игорем теперь преимущесвтенно мама гуляет, а на выходные мы вообще на пионерскую уезжаем. Но тем не менее действиетльно это большая недороботка, которую надо как можно скорее устронить.. :) Кстати, Вы вечером во сколько гуляетет?

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7571408)
Юль, именнно по моему опыту в городе нашем не найти маленьких размеров Коламбии (до 3Т), даже на сайте Спормастера висит каталог там ВСЕ их детские модели с роста 104, у Игоря snowsuit какой маркировки? А уж про шапки я вообще молчу.
Кристина, серая Columbia она однозначно холоднее Дидрика будет или ты как раз такой вариант присматриваешь?

У нас маркировка 3Т и я не могу сказать, что комбез нам очень велик, про 104 это очень большое преувеличение :) максимум 98 и то я сомневаюсь.. :) Но я точно в прошлом году видела 2Т, потому что очень долго еще думала, 2Т (но мне каатся, что нам уже мал был бы) брать или 3Т...
В этом году я не знаю, что есть в спортмастере.
Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 7574797)
Не Ир я присматриваю вариант теплее Дидрика... Знасит поумерю свой пыл :))

Кристина, вообще Коламбися есть двухсторонние пуховики детские... думаю имеет смысл посмотреть на них... Правда не все модели у них удачные. :(

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 7594471)

Кристина, какая ты счастливая мама, я так устала от утренних капризов и слез бесконечных... и этого: "не хочу в садик..." :(
Цитата:

Вставлю и свои 5 копеек... да иммуностимуляторы вещь весьма неоднозначная, т.к. они вообщем глушат (если так можно сказать) природный иммунитет ... я еще в прошлом году отказалась от анаферона и т.п., только иногда виферон в нос закладываю, когда уже совсем руки опускаются и оццилококцинум иногда даю...

Kroshka Enot 15-10-2007 11:38

Приветствую тебя, дорогая крестная!! Даже минутки нету, но тем не менее выражу всеобщее восхищение твоим возвращением!

Kristy 15-10-2007 11:49

Цитата:

Конечно прописала. Во-первых она полностью одобрила мое лечение, и сказала в нос ИЗОФРУ капать - так как инфекция все таки сильная раз опускаться начала (дыхание то жесткое стало - значит инфекция в бронхи спускается), но покав бронхах все тихо и спокойно.
и если через в течение 2х дней кашель станет более глубоким, то 3 дня все таки подавать Амоксилав (это антибиотик - мы его в прошлый раз при фарингите пили) так как больше 3х недель такое течение болезни - значит самому ему не справиться - а это может стать хроническим. Врачу этомуочень доверяю - это из серии врачей от бога и фанатиков - в нашей дыре и такие сохранились (она меня вырастила - а я в детстве оченоь болезненная была - у меня карточка в поликлинике как 2 тома ВОЙНЫ и МИРА - а после того как в школу пошла совсем болеть перестала и никакой хрони не осталось). Единственное база в нашей пликлинике - очень не хорошая, поэтому все прививки и обследования в Сканди делаем.

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7595397)
А с тебя между прочем "напиться"! :ded::004:

А мы вот с мамой Ирой кажеться так и останемся трезвенниками-язвенниками. :110::110::110::110:

Не Кать это он от эмоций + эти те слова которые я 1000 раз на дню в виде вопроса повторяю, в остальном так и есть мама, папа, биби, ням ням....

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7595465)
Мы вам сочувствуем и понимаем собрата по несчастью. Максимус тоже скулит. И я тоже не могу понять какие у нас сопли зубные или простудные... :065:

Для иммунитета мы пьем ахинацею и еще стала давать комплекс витаминов - хуже не будет. :008:

Кать а чо за Эхинацея расскажи.

Про иммуномодуляторы тоже не придерживаюсь мнения их приема постоянного, только в начале болезни и не чаще раза в 2 месяца.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.