![]() |
:091::):love:ЕЩЕ Я ВСЯ В РАЗДУМЬЯХ....МНЕ 19 ДЕТ,РОДЫ ПЕРВЫЕ,УЖЕ 27 НЕДЕЛЬ,И ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК РОЖАТЬ,ЕР ИЛИ КС...
ВРОДЕ БЫ И НЕТ ПОКАЗАНИЙ,А ВРОДЕ И ЕСТЬ....У МЕНЯ МИОПИЯ СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ,СКАЗАЛИ ЧТО РОДИТЬ СМОГУ,НО С СОКРАЩЕНИЕМ ПОТУЖНОГО ПЕРИОДА...ЕЩЕ У МЕНЯ ГЕН.ГЕРПЕС,РЕЦИДИВ БЫЛ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД(((ЕЩЕ СТАФИЛОКОК В УРЕТРЕ,ДА ЕЩЕ И ГЕММОРОЙ ЕСТЬ... ВООБЩЕМ НЕ ЗНАЮ,ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА С ТАТЬЯНОЙ ПЕТРОВНОЙ СКАЗАЛИ ДУМАТЬ НАД ЭТИМ,ВООБЩЕМ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫБРАТЬ....ОООООЧЕНЬ БОЮСЬ И ЕР И КС,К ТОМУ ЖЕ У МЕНЯ НИЗКИЙ БОЛЕВОЙ ПОРОГ...((И ДЕТИШЕК Я ХОЧУ ЕЩЕ,В ИДЕАЛЕ 3-ИХ)))И НЕ ОЧ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ ОТ РОДОВ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ УЖАСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ И ЧТОБ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ОТПАЛО... ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ....И РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КС И ЕР.И КАКИЕ ПЛЮСЫ У ОДНОГО И У ВТОРОГО?БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТЫ... |
ПАРДОН,НЕ 27 А 37 НЕДЕЛЬ УЖЕ.....ТАК ЧТО ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ:001::001::001:
|
Девчонки, подскажите кто рожал уже. Вас когда начали уговаривать на ДО ложиться? Просто у меня уже 40 недель исполнилось и врач говорит ложиться,но я если честно не очень хочу, т.к. навреняка начнут что-нибудь- колоть и д.т. срок-то еще позволяет подождать...
|
Цитата:
А сами доктора к чему больше склоняются?:o |
Цитата:
Цитата:
|
Мне сказали подумать и выбрать,что все зависит от моего решения,они могут только предложить кс,а я могу или согласиться или отказаться,у меня нет абсолютных показаний к кс....
ТАк что никак не могу понять,что же делать и как решить...:( Хочеться послушать отзывы и про ЕР и про Кс,все плюсы и минусы узнать.... Вообщем я не могу ни о чем другом думать....:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Что подсказывает сердце? Я бы в любом случае дожидалась начала родов(схваток или отхождения вод) Поехала бы рожать, а там как дело пойдёт, если что то не так, экстреннное КС всегда успеют сделать... ЗЫ Собственно я с таким девизом и рожала: дожидаемся родов, рожаем, следим за каждым моментом, ежели что не так: КС. Родила сама:080:, более того мне очень понравилось рожать:)) Удачи Вам и счастливой встречи с малышом!:flower: |
Цитата:
|
Да вроде нет.....
Сказали просто что все это(проблема с глазами,проктологией,герпесом) конечно не оч хорошо для ЕР,что они советуют все таки КС,но все равно,я сама должна принять решение,либо плановое КС либо ЕР... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |