![]() |
Доброе утро, Девочки!!!
Цитата:
|
Цитата:
м.б. тоже качество разное бывает? я не видела в гостях еще поцарапанной доски паркетной... |
Цитата:
да я тут два дня гуляла :)):)) решила встрять, тем более, что вопрос ремонта для меня не далекий вопрос... линолеум ненавижу, даже самый дорогущий... ламинат люблю нежно, но только тот, что подороже... паркетную доску пока изучаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже выпросила :)) хотя, мне сказали, что в компании ваще нет денег... но на декретные изыскали... зачем они мне так сказали? :005: |
Цитата:
Но я присоединяюсь к поздравлениям :) :flower::flower::flower: |
Цитата:
и ведь дело совсем не в штампе, это верно. дело в отношении. любовь и уважение это совсем другое... искренне хочется помочь, но даже советом можно только навредить... |
Цитата:
я ТАКИЕ СЛЮНИ пускаю на качество и красоту этих дверей... НО ЭТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:010::010::010: |
Цитата:
У нас одинарное обвитие. Но муж когда узнал, сильно расстроился. Я пока не переживаю... Надеюсь - распутается! И Вам желаю распутаться!!! Цитата:
Но все тоже говорят неудобно, а по моему на лето отличный вариантик!!! :004: Только вот купили мы уже другую Инглезину... |
Цитата:
я хочу бязь купить, выпендриться и сама сшить... но так как ткань дорогущая, жутких расцветок попадается, то попрусь в ДЕТИ покупать... там красивые нежные вещи. |
Цитата:
|
[quote=plandelta;23597214][quote=Irma.A.O;23555868]Девочки,чегото я понять не могу,какое постельное белье нужно в колыбельку и где его брать????:009::
Цитата:
Про пеленки вообще молчу. Взяли у родителей машинку, муж сам шить будет!!! :080::080::080: Не знаю какие скрытые таланты в нем еще обнаружатся... :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, ну слов нет... Ира, Сара Вудраф, рассказывала подобную историю... где бабушка реально всегда внучку называла так как сама предлагала, а не так как родители назвали :010: не, ну просто слов нет и нет... одни неприличные :)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |