![]() |
пойду киношку по первой досмотрю и тоже спать)))
всем споки))) |
Все спать? И мне пойти, что ли? Блин, а с утра все по-новой.:017: Радует, что завтра футбол.
|
Спокойной всем ночи, тоже отключаться пора... А то я подвязалась курсовик по экологии сделать за денюжку, а делать срочно надо... К выходным....
Так что, отключаюсь... |
|
Я тоже пошла!
Всем спокойной ночи! |
подкинь-те кулачков... у Мили начинается стеноз :(
|
О Боже...Маша...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедная малышка, пусть поправляется |
Всем доброе утро!!!
Маша, какой кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
вот отсюда листай, если любопытно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post15808099 с поста 1834 И вот здесь в путешествиях я темку создавала! Тима - хулиган! :015:А на вид такой ангелочек:)) |
Цитата:
Белла, цветочек получился мифический;) |
ночь прошла нервно, делали ингаляции, прислушивались...а все от того что у нее какая-то аллергическая реакция еще ко всему простудному выскочила - все щеки красные :( и БОЛЬШОЕ поджозрение что на твородек ТЕМА, потому что ниче нового мы кроме него не вводили :010:
РИКОСТУ ОПЛАЧИВАЕМ!!! ;) Таня, Олеся, Юля... |
Цитата:
Маша, спасибо! Тань, видела?;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милечке! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Милечке на поправку! Сама как? Про оплату Рикосты видела... Пойду сегодня платить :) |
Специально полезла смотреть про Юлину цитро... Это паслен в простонародии, да? Я такой убила... недавно...:005: Мне подарили, я не посмотрела что ему на зиму холод нужен и поставила в комнате где он у меня благополучно скончался...:010:
|
Цитата:
Урожай - кисленные мандаринчики со сладкой шкуркой:028: |
Цитата:
Хочу тоже кумквата :)) Как у него с выживаемостью дела обстоят?:008: |
![]() Живет с начала сентября!))) |
девочки на очень-зиму ботиночки надо 23й? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...36&postcount=6 600 рублев нат мех и кожа :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |