![]() |
Цитата:
Спасибо! Стало даже как-то светлее смотреть в будущее :-) |
Цитата:
у нас тоже валит.. а мне тольк что сказали, что днем дождь обещали!!!!:001: |
Цитата:
хотя может первые 2 недели сентября закосить в школе? всё равно там ничего пока серьёзного в начале года не происходит |
Цитата:
так давайте вместе куда нибудь соберемся! потом :-) с детками!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не уступают, многие смотрят на пузо и едут дальше. Бог с ними, чесс слово. Обсуждать этих бездушных людей я уже устала. Ибо понять их не в силах. Потому что у меня есть и совесть, и сострадание элементарные, у них этого нет. Как объяснить слепому что такое свет?.. так и тут.. Я радуюсь своему счастью, и тому что еду домой.. к семье.. это утешает.. Иногад слёзы сдерживаю.. (это если плохо себя чуствую и не встают). А чаще всего мне уже по фигу.. Толкать себя не разрешаю - держу сумку спереди логти по периметру пуза.. такой круг получается - хрен прорьвешься. А толкнёшь - больно самому, т.к. они у меня вытсавлены типа.. Вот. А вобще это больная тема, поэтому так много накатала.. сорри.. |
Цитата:
я вот Черногорию рассматривала! а вот в пятом классе уже в первые две недели может быть все серьезно... думаю, может летом его с бабушкой куда отправить, а потом с бабушкой же уже в школу отправить, но все равно совесть заест, и соскучусь я по нему в два дня... |
Цитата:
метро - это вообще жуть, там и не беременным плохо может быть, что уж о нас говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не праздный, у нас очень всё трудно по поводу отдыха с мужем... |
Цитата:
|
Цитата:
Попозже люди сами будут тебе место уступать..Просто это такой период у нас - второй триместр..и видно - и не очень... А еще я читала.чтобы защитить себя от негативных воздействий окружающих - представить себя в некоем шаре (или любой оболочке,закрывающей тебя), в котороый некому добраться... Может,поможет..:support: |
а с мужем трудно по поводжу отдыха - в смысле ездить не хочет/не может? или не договрится куда?
|
Цитата:
Ну наконец-то и у вас снег - а у нас сегодня тихо...обещали нулевую температуру.. Опять все растает...:( Но пока у нас на крышах некоторых машин снегу около 10 см... Прилично..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже - за..и тоже всеми 6-ю ручками...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
про отпуск договорились.
я ушла в снег..... если до ночи не появлюсь - то отправляйте бригаду раскапывать :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |