![]() |
Цитата:
мы, к сожалению,далеко живем нам тоже не с кем гулять:( |
Цитата:
Цитата:
Спасибо девоньки=)))):017: |
Цитата:
А в 2-ке кровати хорошие :) мы там и начали совместный сон с Андрюхой :) Довольно широкая, матрас не провисает, подушка удобная :) еду прямо в номер приносили :)) санаторий :) я на 5-й день телек в палате смотрела вовсю и книжки читала :) Цитата:
|
Цитата:
|
случайно наткнулась :)
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы! |
Цитата:
кровать-то тоже хорошая была, не продавлена,но вот с высотой что-то перестарались:))при моем росте 162-это жесть:)) Мне тоже в палату еду приносили,правда телека у меня не было, я отдыхала от него, я вообще не особый любитель его смотреть,вот без инета гораздо тяжелее:))Хорошо хоть муж на 2-ой день подарил новый телефон с настроенным инетом:017: |
Цитата:
Цитата:
Прочитала твой отчет.... под впечатлением!!!! |
Цитата:
а мне родные на рождения мелкого подарили колечко :) белое золото, черные бриллиатны... а на беременность - золотое кольцо+сережки. Кольцо на беременность делали на заказ - оно почти как обручальное, простое круглое, из 2-х оловинок - обычное золото и матовое, на границе половинок есть разрыв в 2 миллиметра, и около разрыва 1 брюлик на матовом золоте :) Моя задумка символов - брюлик - в честь 1 ребенка, разрыв в кольце - потому что без папы, обручальный вид - могу повернуть кольцо разрывом вниз и со стороны постороннним будет казаться обручальным :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тусуйся с нами - и ты опять станешь "красивая, накрашенная, с прической и на каблуках" (главное - не переборщить с нами). И бодрая! Привет и остальным новеньким! Привет всем! Фотографии - мне особенно понравился малыш на мотоцикле:)) Кулачки на прививки@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@ на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на еду@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех именинников с днем варенья:019: (и сами себя не забудем!) Новости про нас: 8750 (прибавили не больше300г, но мы были толстячками совсем) 67см (+2) голова 44,5 грудь - не помню нашли у нас влажные лапки, и отсутствие 3 и 4го зубиков (2 вылезли, а еще 2 не лезут) поэтому назначили Киндер Биовиталь гель+витамин Д+какой-то кальций гомеопатический (ваще не помню, как называется). Потом мы поехали тратить карточные деньги (ура! наконец получили карточку!). Купили 3 костюмчика, памперсы и немного мелочей=3 с лишним тыщи:010:Но костюмчики мне нра:love:. Хотели купить домашние босоножки - так там тока за 1700 были фирмы "ортопедия" (жаль, мне они так понравились) А сеня я наконец избавилась от своих бородавок, которые повылезали за 1ю и 2ю беременность. Но, смотрю, те, что помельче - не удалили мне. Значит, потом, когда-нибудь. Удаляли лазером без обезболивания, точнее с обезболивающим гелем, который где-то подействовал, а где-то - нет. Это из-за моего ГВ. Теперь мазать надо. Катя с первого раза понимает про "нельзя", но может продолжить. С 3-го или разревется или уйдет. Между прочим, запретов не должно быть много, но они должны быть:ded:. Для нормального развития. Врач спросил, хлопает ли Катя в ладушки - я ответила, что сама не хлопает, но если руками ее хлопать то ладошки хлопают. А что, должна обязательно хлопать? Сама? Вообще - двигательная активность у второй дочки более развитая. Зато первая уже и хлопала, и пальчиком показывала картинки, и рукой махала "до свидания". Че-то соскучилась по вам всем, но без и-нета тоже хорошо. Так что пойду пать! Спокойной ночи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |