Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Торпиль 10-10-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от *Мурлыка* (Сообщение 16688216)
Ну вот муж и вернулся. Хочет есть. Стыдит меня за инет.
Пойду обратно в рабство.:(
Девушки! Кто хочет с нами погулять в парке 300-летия - пишите в личку.
Целую.

тебя послушать, так у тебя муж тиран получается:001:
мы, к сожалению,далеко живем
нам тоже не с кем гулять:(

Nikaletta 10-10-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16688259)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- волшебные, они точно помогут.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16688189)
я все время бедром по железяке съезжала:065:
и попа у меня вся в синяках была от обезбаливающих:001:

@@@@@@@@пусть все обойдется!!!

А у мя рост 176, так что кровати особо не смутили, удивило только то, что они выше чем на дородовом, научилась закатываться бочком быстро, вроде без синяков обошлась=)))

Спасибо девоньки=)))):017:

Alinchik 10-10-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16686184)
я занималась с первого дня мелким, но как я вставала с кровати...:010:это надо было видеть.Она еще была очень высокой:010:Шов ТТТ хорошо заживал,сняли швы на 3-й день

я 1,5-2 недели вставала по 3 минуты с любой поверхности :) первый день лежала с мелким под боком, на второе утро перевели в палату, там большую часть сама, но медсестры помогали :) ночью тяжелей было - вставатьь долго, мелкий орет (от голода)... :010:

А в 2-ке кровати хорошие :) мы там и начали совместный сон с Андрюхой :) Довольно широкая, матрас не провисает, подушка удобная :) еду прямо в номер приносили :)) санаторий :) я на 5-й день телек в палате смотрела вовсю и книжки читала :)

Цитата:

Сообщение от spise-spb (Сообщение 16687743)
Привет всем кто не спит!!!!
У меня беда... болит кость, вокруг глаза... сказали, что оч серьёзное лор заболевание, завтра поеду утром к зубному, а потом к крутому доктору лоруи военно медицинской!!! Страааашно..... и хз во сколько мне это обойдется!!! А ещё надо всё так сделать, чтобы в пн на работу выйти!!!!! К а р а у л !!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы все обошлось!

MaDi 10-10-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от spise-spb (Сообщение 16687743)
Привет всем кто не спит!!!!
У меня беда... болит кость, вокруг глаза... сказали, что оч серьёзное лор заболевание, завтра поеду утром к зубному, а потом к крутому доктору лоруи военно медицинской!!! Страааашно..... и хз во сколько мне это обойдется!!! А ещё надо всё так сделать, чтобы в пн на работу выйти!!!!! К а р а у л !!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Alinchik 10-10-2008 23:53

случайно наткнулась :)

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

Торпиль 10-10-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16688667)
я 1,5-2 недели вставала по 3 минуты с любой поверхности :) первый день лежала с мелким под боком, на второе утро перевели в палату, там большую часть сама, но медсестры помогали :) ночью тяжелей было - вставатьь долго, мелкий орет (от голода)... :010:

А в 2-ке кровати хорошие :) мы там и начали совместный сон с Андрюхой :) Довольно широкая, матрас не провисает, подушка удобная :) еду прямо в номер приносили :)) санаторий :) я на 5-й день телек в палате смотрела вовсю и книжки читала :)

я тоже подолгу вставала,днем мама рядом была, а ночью-то никого:010:
кровать-то тоже хорошая была, не продавлена,но вот с высотой что-то перестарались:))при моем росте 162-это жесть:))
Мне тоже в палату еду приносили,правда телека у меня не было, я отдыхала от него, я вообще не особый любитель его смотреть,вот без инета гораздо тяжелее:))Хорошо хоть муж на 2-ой день подарил новый телефон с настроенным инетом:017:

Nikaletta 11-10-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16688807)
случайно наткнулась :)

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

Знаю, класссное!!! Я его на выпускном, в школе, читала!!!!!!! А ещё, по радио, по кухонному, передача к-то была, там его мужчина читал каждый раз=)))

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16688945)
я тоже подолгу вставала,днем мама рядом была, а ночью-то никого:010:
кровать-то тоже хорошая была, не продавлена,но вот с высотой что-то перестарались:))при моем росте 162-это жесть:))
Мне тоже в палату еду приносили,правда телека у меня не было, я отдыхала от него, я вообще не особый любитель его смотреть,вот без инета гораздо тяжелее:))Хорошо хоть муж на 2-ой день подарил новый телефон с настроенным инетом:017:

мда, 162, бедненькая, кровати у них явно для мамочек не зашитых..... Зато удобно было на животе лежать, стоя ногами на боку=))))
Прочитала твой отчет.... под впечатлением!!!!

Alinchik 11-10-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16688945)
\вот без инета гораздо тяжелее:))Хорошо хоть муж на 2-ой день подарил новый телефон с настроенным инетом:017:

гы... Мне КС делали в 3.30-4, а уже в 6.00 я с телефона вышла в контакт и в статусе написала "Блондин, 3500, 52 см" и все 6 дней с телефона заходила в контакт :)) На 3-ий день кончились деньги :))) пришлось докладывать :) итого - 1000р на контакт ушла :))

а мне родные на рождения мелкого подарили колечко :) белое золото, черные бриллиатны... а на беременность - золотое кольцо+сережки. Кольцо на беременность делали на заказ - оно почти как обручальное, простое круглое, из 2-х оловинок - обычное золото и матовое, на границе половинок есть разрыв в 2 миллиметра, и около разрыва 1 брюлик на матовом золоте :) Моя задумка символов - брюлик - в честь 1 ребенка, разрыв в кольце - потому что без папы, обручальный вид - могу повернуть кольцо разрывом вниз и со стороны постороннним будет казаться обручальным :)

Alinchik 11-10-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от spise-spb (Сообщение 16689237)
Зато удобно было на животе лежать, стоя ногами на боку=))))
!!!

эээээ.... это как?!!!! :010::))

Irechek 11-10-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от *Мурлыка* (Сообщение 16687049)
Ну, все у меня хорошо.
Кнопка ползает, ходит с поддержкой, очень активная, все есть, крепко спит. Есть 4 зуба.
Раньше все было плохо, но потом оказалось, что врачи меня обманули. Но это уже в прошлом.
Я раньше была красивая, накрашенная, с прической и на каблуках. Сейчас я бледная, с лиловыми бланшами под глазами, потому что почти не сплю. Собеседнику могу рассказывать истории на различные темы, особенно о косметике и искусстве (это я себя рекламирую :)).
э-э-э.. чего еще рассказать? (пока муж с работы не приперся)

Привет!:support:
Тусуйся с нами - и ты опять станешь "красивая, накрашенная, с прической и на каблуках" (главное - не переборщить с нами). И бодрая!

Привет и остальным новеньким!

Привет всем!

Фотографии - мне особенно понравился малыш на мотоцикле:))

Кулачки на прививки@@@@@@@@@@@@@@@@
на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@
на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на еду@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех именинников с днем варенья:019: (и сами себя не забудем!)

Новости про нас:
8750 (прибавили не больше300г, но мы были толстячками совсем)
67см (+2)
голова 44,5 грудь - не помню

нашли у нас влажные лапки, и отсутствие 3 и 4го зубиков (2 вылезли, а еще 2 не лезут)
поэтому назначили Киндер Биовиталь гель+витамин Д+какой-то кальций гомеопатический (ваще не помню, как называется).

Потом мы поехали тратить карточные деньги (ура! наконец получили карточку!).
Купили 3 костюмчика, памперсы и немного мелочей=3 с лишним тыщи:010:Но костюмчики мне нра:love:. Хотели купить домашние босоножки - так там тока за 1700 были фирмы "ортопедия" (жаль, мне они так понравились)

А сеня я наконец избавилась от своих бородавок, которые повылезали за 1ю и 2ю беременность. Но, смотрю, те, что помельче - не удалили мне. Значит, потом, когда-нибудь. Удаляли лазером без обезболивания, точнее с обезболивающим гелем, который где-то подействовал, а где-то - нет.
Это из-за моего ГВ. Теперь мазать надо.

Катя с первого раза понимает про "нельзя", но может продолжить. С 3-го или разревется или уйдет.
Между прочим, запретов не должно быть много, но они должны быть:ded:. Для нормального развития.

Врач спросил, хлопает ли Катя в ладушки - я ответила, что сама не хлопает, но если руками ее хлопать то ладошки хлопают. А что, должна обязательно хлопать? Сама?

Вообще - двигательная активность у второй дочки более развитая. Зато первая уже и хлопала, и пальчиком показывала картинки, и рукой махала "до свидания".

Че-то соскучилась по вам всем, но без и-нета тоже хорошо.
Так что пойду пать! Спокойной ночи!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.