![]() |
|
Девочки всем приветик!!!всю неделю работала,совсем времени не было зайти....вот сегодня пораньше закончила,домой и сразу сюда)))))была на фото сессии-фотки суперские...завтра выложу,на работе диск забыла....моя рассеянность-единственное что меня напрягает))))а так все ок....завтра в жк иду,уже неделю никак не могу дойти....моя врачиха звонила мне-ругалась что типа я к ним не пришла в пн еще...типа ей надо мне декрет выписывать...а я проспала-она в утро в пн была)))))вот завтра пойду....
|
По поводу узи.....
Гораздо страшнее во время не заметить паталогии, угрожающей жизни и здоровью малыша, чем мнимый вред узи.:ded: |
Цитата:
|
а я хочу обязательно перед родами узи сделать в роддоме,чтоб знать какое точно полложение...ну и все остальное....и вреда никакого в узи не вижу совершенно.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в этот раз в 39-40 недель сделаю КТГ, а там уже по-обстоятельствам, но на УЗИ не настроена. Конечно, если будут какие-то проблемы или подозрения, сделаю обязательно. |
Цитата:
Сегодня дядька крутой такой ругался с охранником, тот не пускал второго взрослого ребёнка на платное отделение к маме, не больше двух человек типа можно пускать:005: Всё равно палата платная одноместная, какая разница сколько там будет человек... Не понимаю. Ой..... а какой офигенный букет он нёс:010: |
Привет девочки!
Я, наверное, одна неустроенная осталась, с роддомом так и не определилась. Отправили меня на консультацию в Отта, пойду завтра, может на этом и остановлюсь:) и сразу стану пристроенной :) |
Цитата:
|
Недавно видела в передаче,что сейчас научно доказан вред УЗи! ДНК,помещенная в воду,постоянно издает мелодию,у каждого немного свою!А после УЗи просто звучит на одной ноте...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
|