Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Olli 25-11-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18486147)
Господи,какое горе :(:(:( Когда это закончится???Муж тут приезжает недавно,его трясёт.Где то в районе Ленинского проезжал: на пешеходном переходе труп (молодой человек),рядом на асфальте сидит водитель и держится за голову...Сломана жизнь двух семей.Ну почему люди задумываются об этом тогда,когда уже поздно "пить баржоми"?? Блин,правительство борется за демографию и не может ввести по настоящему строгие санкции в отношении "обезбашенных" водителей...Сестра приелетела с Хайнаня,говорит там все водители просто "зайчики".Никто ничего не нарушает,не превышает скорости,поскольку за это дело там астрономические штрафы...

да,действительно почему так...хотя многие пешеходы тоже хороши...в 5м метрах переход , а ему лень туда идти просто....

Olli 25-11-2008 18:25

:love:
Спасибки за поздравления :support:

Olli 25-11-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18485055)
Ох Катюша держусь....:010:
Ну вот теперь вы :( не болейте вы что!!@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:

Да Катюша в молодости это :010:

:support::support::support::love::love::love: Фотку лошади :)? краски лежат ;)

чуть позже :)))мне ее расскрасить еще надо
за красочками заедем :love:

katrin812 25-11-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 18486810)
да,действительно почему так...хотя многие пешеходы тоже хороши...в 5м метрах переход , а ему лень туда идти просто....

Всё это понятно,Ольчик.Сама часто злюсь (подставляют и себя и остальных!!!),но нужно понимать что пешеход (каким бы он ни был) в отличии от водителя,абсолютно незащищён и в случае чего погибает именно он.Расплата за глупость и невнимательность ОБОИХ.А дети вообще не понимают всей опасности.Вспоминаю себя в детстве и волосы дыбом...Что вытворяли,и на дорогах в том числе!!!:010: Ведь на самом деле,просто НЕ ПОНИМАЛИ чем это может грозить...Так страшно за наших детишек...:001:

marusenziya 25-11-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 18481842)
Удалили ненужный желчный пузырь.

в больнице узнала, что АИТ (Гипотериоз) даёт такие осложнения, т.е. вызывает проблемы с желчным пузырём, печенью и поджелудочной железой. Если бы знала об этом заранее, то уже давно обследовалась, может тогда и без операции вылечиться удалось бы:(

:010::010:
после такой операции - тока правильная еда!!!! всегда!!!:028::032:
у меня тож аит. что делать? куда бежать?:010:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18483958)
Сейчас я бы конечно потребовала общий наркоз (при КС).

В Сканди есть замечательный анестезиолог по фамилии Ушаков.Его очень хвалят.Мне, к сожалению,не повезло.Когда я рожала,он не работал.А на КС я так понимаю он почти всегда.Попробуй прокосультироваться с ним до операции.Пусть посмотрит позвоночник,если есть снимочки-показать.По крайней мере я бы,с имеющимся на сегоднящний день опытом,поступила бы именно так...

склоняюсь к общему.Спасибо за твое мнение.:flower:
боюсь последствий, невозможности кормить из-за обезболивающих и т.д.
сейчас имея такие проблемы с позвоночником раз в 2-3 месяца, не могу представить, чтоб было еще хуже.:001:я ж не смогу за ребзем ухаживать, да какое-там, иногда и ходить не могу.

как раз с этим врачем я и консультировалась - пока плазму сдавала.
он мне преимущества спиналки описывал перед общим наркозом.
и про отходняк от общего тож рассказывал.
и от чего головные боли от спиналки и что она никак, совсем никак не может вызвать боли в спине, тк там болеть нечему, там, где колят.
и что до позвоночника игла не доходит и ему не важны грыжи в поясничном отделе.
снимками не интересовался.
вот это меня и сбило с толку.

до похода к нему я была настроена на общий 100 %.
как вышла от врача - с тех пор и маюсь.
как не сделать ребзю хуже:001:

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 18484581)
у меня Олежка сам сел только что:)))) а как не уследила,лошадь рисовала:)

:support::support: поздравлялки!!!
очень волнительное событие:flower:

katrin812 25-11-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 18487573)

сейчас имея такие проблемы с позвоночником раз в 2-3 месяца, не могу представить, чтоб было еще хуже.:001:я ж не смогу за ребзем ухаживать, да какое-там, иногда и ходить не могу.

и от чего головные боли от спиналки и что она никак, совсем никак не может вызвать боли в спине, тк там болеть нечему, там, где колят.

:support::support: поздравлялки!!!
очень волнительное событие:flower:

Марусь,я после Полининой истории тоже решила провериться.Сделать УЗИ поджелудочной...

По поводу анестезии.Мне до родов тоже говорили что ничего страшного,что при сколиозе просто усложняется процесс установки катетера.Вообщем то так и вышло,довольно долго всё это было и анастезиолог грубоватый попался.Болей в спине действительно не было,только место укола после родов чуть чуть побалело (незначительно),а на третий день просто нога отнялась...Но мне ещё кетонал в попу кололи,т.ч. тут и седалищный нерв могли задеть...Хотя врачи никак не всязывали осложнения с уколом в попу...Вообщем,всё очень сложно,Маш...Если Ушаков посчитал это не важным,то уже просто не знаю...
Хочется тебе пожелать одного-пусть всё пройдёт хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Всё таки мой случай-один на миллион,наверное,поэтому не стоит на нём зацикливаться ;)

ЗЫ Ребзю спинальной хуже никак не сделаешь.А вот общим наркозом...Не знаю.Но у меня несколько знакомых под общим КС делали,ни от какого никаких нареканий не слышала.И ребзики здоровенькие получились.Я слышала что если врачи всё сделают правильно и оперативно,то и ребёнку общий наркоз не успеет навредить.
Но,опять же,Маш,я не компетентна в этом вопросе,поэтому не хочу ничего советовать (боже упаси,что нибудь не то посоветую).Попробуй всё таки решить этот вопрос с Рыбалкиной ТВ.

marusenziya 25-11-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18487989)
ЗЫ Ребзю спинальной хуже никак не сделаешь.

Попробуй всё таки решить этот вопрос с Рыбалкиной ТВ.

я имею ввиду, что если выберу спинальную и будут последствия:001:
ребзю может не достаться гв. вот чего боюсь.

а с Рыбалкиной было так:
на заключении договора - муж спрашивает, а через сколько моя жена будет в сознании?
(ну, он знает про спину)
а ТВ говорит: а она и не будет у нас без сознания!
Ну тут я поняла, что дискуссия может затянуться....
чувствую, мне все скажут, что я :107:, если общий попрошу.

Pelagiya 25-11-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 18487573)

На счёт правильной еды - есть можно всё, только понемножку, воздерживаться от жирного и жаренного. А в Новый Год мне разрешили принять на грудь бокал шампусика и 50 гр. крепкого напитка. Т.е. 2 бокальчиков винца потреблять можно. Главное восстановиться. Да я и до операции решила маложировой диеты придерживаться. Теперь мучаю всю семью грудками и говядиной:)
Хочу рассказать историю смешную про последствия наркоза (я за свою жизнь всяких наркозов напробовалась, к сожалению, последний общий пережила нормально - дрыхла весь день, сейчас лекарства хорошие, без глюков) пошли мы с мужем на первую прогулку мою после операции. Идём, болтаем, коляску впереди катим. Тут подходит к нам молодой человек и спрашивает, как добраться до ст.м.Спортивная, ну я, перебивая мужа, и давай объяснять на каких маршрутках ехать стоит. Уверенно так говорю, что 32 и 124 маршруты вас прямиком туда доставят. Молодой чел. спасибо сказал и пошёл на маршрутки садиться. А я через пару минут соображаю, что 32 маршрутка у нас отродясь не водилась, а 124 вообще на Сенную идёт. Списываю это на последствия наркоза и с чего вдруг такое напридумывала. Бедный парень:009:
Я кстати во время КС тоже просила меня усыпить, когда мелочь уже из меня вынули и я на него посмотрела, но мне сказали, что я потерплю и я потерпела, хотя приятного было мало, а наоборот воздуха не хватать стало:( Но, говорят, спинальный всё-таки полезнее и для дётя и для мамы.

Цитата:

:080:Ну теперича держись, скоро не до лошадей будет:065:

tasha_spb 25-11-2008 20:59

Цитата:

поздравляю!!! :flower: :flower:
совсем взрослый мальчуган становиться! :support: :support: :support:

tasha_spb 25-11-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18484679)
Блииин,Ириша,держись!!!!!И Ксюшик тоже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее всё устаканится!!!

Я тоже пожалуюсь....Мы заболели всей семьёй...:( Я,как всегда,держалась до последнего,а сегодня чувствую ломаюсь.В горле першит,слабость...Так не хочется отменять субботнюю съёмку :(:(:(

С первым зубиком вас!!!
И по безболезненного прорезывания остальных!:flower: Купи КАМИСТАД гель! Многим очень хорошо помагает!

Катюш, лечись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне Афлубин помогает и еще гомеопатический антигриппин - просто супер вещь!

Камстад попробую, спасибо, но у нас все эти штуки может быть аллергия - педиатр предупредила, чтоб оченбь аккуратно пользовались.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.