![]() |
Цитата:
да,действительно почему так...хотя многие пешеходы тоже хороши...в 5м метрах переход , а ему лень туда идти просто.... |
:love:
Спасибки за поздравления :support: |
Цитата:
чуть позже :)))мне ее расскрасить еще надо за красочками заедем :love: |
Цитата:
|
Цитата:
после такой операции - тока правильная еда!!!! всегда!!!:028::032: у меня тож аит. что делать? куда бежать?:010: Цитата:
боюсь последствий, невозможности кормить из-за обезболивающих и т.д. сейчас имея такие проблемы с позвоночником раз в 2-3 месяца, не могу представить, чтоб было еще хуже.:001:я ж не смогу за ребзем ухаживать, да какое-там, иногда и ходить не могу. как раз с этим врачем я и консультировалась - пока плазму сдавала. он мне преимущества спиналки описывал перед общим наркозом. и про отходняк от общего тож рассказывал. и от чего головные боли от спиналки и что она никак, совсем никак не может вызвать боли в спине, тк там болеть нечему, там, где колят. и что до позвоночника игла не доходит и ему не важны грыжи в поясничном отделе. снимками не интересовался. вот это меня и сбило с толку. до похода к нему я была настроена на общий 100 %. как вышла от врача - с тех пор и маюсь. как не сделать ребзю хуже:001: Цитата:
очень волнительное событие:flower: |
Цитата:
По поводу анестезии.Мне до родов тоже говорили что ничего страшного,что при сколиозе просто усложняется процесс установки катетера.Вообщем то так и вышло,довольно долго всё это было и анастезиолог грубоватый попался.Болей в спине действительно не было,только место укола после родов чуть чуть побалело (незначительно),а на третий день просто нога отнялась...Но мне ещё кетонал в попу кололи,т.ч. тут и седалищный нерв могли задеть...Хотя врачи никак не всязывали осложнения с уколом в попу...Вообщем,всё очень сложно,Маш...Если Ушаков посчитал это не важным,то уже просто не знаю... Хочется тебе пожелать одного-пусть всё пройдёт хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Всё таки мой случай-один на миллион,наверное,поэтому не стоит на нём зацикливаться ;) ЗЫ Ребзю спинальной хуже никак не сделаешь.А вот общим наркозом...Не знаю.Но у меня несколько знакомых под общим КС делали,ни от какого никаких нареканий не слышала.И ребзики здоровенькие получились.Я слышала что если врачи всё сделают правильно и оперативно,то и ребёнку общий наркоз не успеет навредить. Но,опять же,Маш,я не компетентна в этом вопросе,поэтому не хочу ничего советовать (боже упаси,что нибудь не то посоветую).Попробуй всё таки решить этот вопрос с Рыбалкиной ТВ. |
Цитата:
ребзю может не достаться гв. вот чего боюсь. а с Рыбалкиной было так: на заключении договора - муж спрашивает, а через сколько моя жена будет в сознании? (ну, он знает про спину) а ТВ говорит: а она и не будет у нас без сознания! Ну тут я поняла, что дискуссия может затянуться.... чувствую, мне все скажут, что я :107:, если общий попрошу. |
Цитата:
Хочу рассказать историю смешную про последствия наркоза (я за свою жизнь всяких наркозов напробовалась, к сожалению, последний общий пережила нормально - дрыхла весь день, сейчас лекарства хорошие, без глюков) пошли мы с мужем на первую прогулку мою после операции. Идём, болтаем, коляску впереди катим. Тут подходит к нам молодой человек и спрашивает, как добраться до ст.м.Спортивная, ну я, перебивая мужа, и давай объяснять на каких маршрутках ехать стоит. Уверенно так говорю, что 32 и 124 маршруты вас прямиком туда доставят. Молодой чел. спасибо сказал и пошёл на маршрутки садиться. А я через пару минут соображаю, что 32 маршрутка у нас отродясь не водилась, а 124 вообще на Сенную идёт. Списываю это на последствия наркоза и с чего вдруг такое напридумывала. Бедный парень:009: Я кстати во время КС тоже просила меня усыпить, когда мелочь уже из меня вынули и я на него посмотрела, но мне сказали, что я потерплю и я потерпела, хотя приятного было мало, а наоборот воздуха не хватать стало:( Но, говорят, спинальный всё-таки полезнее и для дётя и для мамы. Цитата:
|
Цитата:
совсем взрослый мальчуган становиться! :support: :support: :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |