Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natalishka 17-10-2007 09:43

девчата, вопрос опять же к тем, у кого есть уже детки.
вы планируете пеленать ребенка?
я не хочу этим заниматься совершенно. я как вспомню этот процесс - мне страшно становится, и все равно через полчаса он уже ручки вытаскивал, ножками дрыгал, и пеленка вообще с него сползала.
пеленки кплю, но только чтобы подкладывать при переодевании, в коляску и т.д.

(навеяно одним их топиков в малышах до года).

ежик 17-10-2007 09:44

Всем доброе утро!

Antonja 17-10-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7648516)
я не хочу этим заниматься совершенно. я как вспомню этот процесс - мне страшно становится, и все равно через полчаса он уже ручки вытаскивал, ножками дрыгал, и пеленка вообще с него сползала.

Сашку не пеленала, т тут не собираюсь. Слышала, что беспокойных детей лучше пеленать, они спят лучше.

ежик 17-10-2007 09:48

Цитата:

Я не буду!
Я и Никитоса не пеленала.Мне его уже принесли в ползунках и распашонке.Но первый месяц наверное буду гулять в одеяле,а потом комбез,но еще не решила,буду смотреть по погоде.
И не буду покупать ползунки.Хочу комбезиками,мне показалось очень удобно - ничего не давит и не расстегивается,менять удобно .

НатаАната 17-10-2007 09:53

Будущий ребенок

Ваш плод еще перемещается внутри матки как ему вздумается. Это значит, что
сегодня он может бодрствовать вниз головой, завтра утром - спать параллельно
поверхности пола, а к ужину - подпереть своей головой дно матки. Ваши ощущения
при этом нисколько не волнуют самозабвенно кувыркающегося потомка. Обычно плод
останавливается в каком-то из этих положений (акушеры называют их предлежаниями)
в конце этого триместра беременности. Хотя некоторые плоды позволяют себе
свободные перемещения до гораздо более позднего времени.

Забавно, правда?:105:

Antonja 17-10-2007 09:54

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 7648600)
Я не буду!
Я и Никитоса не пеленала.Мне его уже принесли в ползунках и распашонке.Но первый месяц наверное буду гулять в одеяле,а потом комбез,но еще не решила,буду смотреть по погоде.
И не буду покупать ползунки.Хочу комбезиками,мне показалось очень удобно - ничего не давит и не расстегивается,менять удобно .

А я наоборот с комбезиками не подружилась, а вот ползунки с грудкой :)
Подруга собираеться рожать, я ее активно призываю не накупать вещей, а купить по чуть чуть и понять, что именно ей больше нравиться.

natalishka 17-10-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7648590)
Сашку не пеленала, т тут не собираюсь. Слышала, что беспокойных детей лучше пеленать, они спят лучше.

я тоже такое слышала - типа. они дергаются во сне и сами себя будт. но сколько раз видела - Демид дернется, ручкой махнет, глазки приоткроет, и опять сама засыпает...

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 7648600)
Я не буду!

да, я вот тоже все комбезиками, юодями и т.п. и планирую пользоваться.
а то мне в Дети до года потом будет страшно ходить - там иногда такооооооооое пишут.... мне кажется, там мои взгляды будут абсолютно не поняты....

natalishka 17-10-2007 09:57

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7648712)
Будущий ребенок

Ваш плод еще перемещается внутри матки как ему вздумается. Это значит, что
сегодня он может бодрствовать вниз головой, завтра утром - спать параллельно
поверхности пола, а к ужину - подпереть своей головой дно матки. Ваши ощущения
при этом нисколько не волнуют самозабвенно кувыркающегося потомка. Обычно плод
останавливается в каком-то из этих положений (акушеры называют их предлежаниями)
в конце этого триместра беременности. Хотя некоторые плоды позволяют себе
свободные перемещения до гораздо более позднего времени.

Забавно, правда?:105:

акробатики наши!!!!

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7648718)
А я наоборот с комбезиками не подружилась, а вот ползунки с грудкой :)
Подруга собираеться рожать, я ее активно призываю не накупать вещей, а купить по чуть чуть и понять, что именно ей больше нравиться.

ползунки с грудкой мне тоже нравятся.

НатаАната 17-10-2007 09:58

Цитата:

Читаешь топики детей до года? :008: А я ещё нет. Я вобще не очень думаю о младенчестве, даже странно - типа беременность будет длиться долго-долго...

Я не пеленала, сейчас так много разных размеров одежды, что можно даже недельному малышу купить брючки.. ой как их? :fifa:ползунки. :073: Сашку (сына) я как бы обворачивала тонкой пелёнкой ниже талии, т.к. было очень жарко (он родился 30 июня) и у него от штанишек была потничка. А без пеленок он писал всё в радиусе 1 метра (мальчик же:fifa:).
Март месяц не жаркий, буду одевать в нормальную одежду, а пеленки подстилась просто.

НатаАната 17-10-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7648793)
акробатики наши!!!!

Ага! Мне кажется, что моя малышня порой умудряется лечь даже поперёк матки!!! Прямо ощущаю её голову в районе апендикса и попу с другого края.. или наоброт.. просто кажется - где больше давит там и голова.. А может я всё путаю. Кто их там разберёт? :020:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.