![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня девочка одна из нашей группы радужной родила, но у нее срок больше, чем у нас у всех был. Прикольно, что она настраивалась на плановое кесарево из-за тазового предлежания, а малыш на 37 неделе перевернулся! Родила 4100 сама :080: , приходила к нам на занятие через пару часов всего после родов делилась впечатлениями :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то тихо сегодня в топе,наверно так банька всех разморила:))
|
Доброе утро!
Цитата:
У знакомых сын Марк, она Марина, он Аркадий:) |
Девочки, доброе утро! :)
Пушонок, я влюблена в твою кошку :)) :0017::0017::0017: |
Посмотрите, ретро-инглезину за 10 тр продают.
Мне она нравится, как произведение искусства :)) но в жизни я такую не представляю - мне было бы с ней неуютно)) |
Цитата:
|
Ой!! Все доброе утро!!!! Отличного настроения!!!!!:support:
|
С добрым утром!!!!!!!
народ, ни у кого такого нет чтобы еда горчила? все сильнее :( становится,, по ходу придется к доктору идти, просить чтобы для поддержания печени что нить выписывали? |
Цитата:
я сама спасалась от дерматитов такими вот ваннами. череда успокаивает, а календула заживляет :) можно вообще календулы цветки заваривать и протирать воспалившиеся места. :flower: |
Цитата:
лекго в укладке и дешевле... |
Цитата:
наверное, я когда мне говорят "паркет" сразу дворцовые залы со сложным рисунком из красного дерева представляю :) совсем запуталась :)) |
Цитата:
Цитата:
конечно, ламинат от качества зависит... мы вот купили самый дешевый - в целях экономии, конечно, ну и торопились... я его теперь мыть боюсь :)):)):)) конечно, влажную уборку тряпкой он выдерживает... но вот если пролить и вовремя не вытереть. то все :( |
Цитата:
вот ему же уже лет много - а МОЗГ ГДЕ? :wife: Ирма, Ирмочка!!! Больше и больше тебе сил, терпения и нервов!!! |
Цитата:
слова слова... а у тебя каждую неделю срыв ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |