![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая ты модница!!! :support: У меня нечто похожее,но отличающееся - скорее,похоже на фартучек ( с завязочками впереди и сзади) - тоже красиво на водолазочке смотрится.. Но поскольку на мне еще и бандаж,то погладить можно с трудом..да и спит он пока... Маленький..:) |
Как неудобно без поиска на сайте :(
|
Цитата:
Привычки родителей передаются детям. Мне кажется с года, а с двух точно уже можно с собой потихоньку куда-то так возить.. Младшего я вобще всегда с собой везде беру. Сейчас такая команда смелых будет. Здоровско!!!! :080: |
Пора уже изобретать правила выживания для беременных в метро. Я иногда прижимаю пузатенькую сумочку к груди (со стороны кажется, что я о кошельке забочусь), и когда ко мне кто-то близко спереди прижаться пытается, натыкается на сумочку, а не на живот. От толчков в бок сложно защищаться, ведь по привычке пытаешься в узкую щель боком пролезть, а уже не пролезаешь там, где раньше с легкостью бы прошел. Так что приходится изобретать новые пути борьбы за путь к выходу :) Иногда сама локтями кого-то особенно упрямо не желающего двигаться в сторону толкаю, иначе выйти не успею, а потом стыдно. Ведь и правда в этой давке сложно разглядеть, кто беременный, кто плохо себя чувствует.
Если мне удается в метро сесть, на меня часто бабки осуждающе смотрят. Им же не видно, что я с ребенком. И не объяснять же каждой! Иногда вставать приходится, чтобы карму не портили своим шамканием. А вы уступаете в нынешнем состоянии бабкам место в транспорте? |
Цитата:
|
Цитата:
Дела ничего...только (о,ужас!) возникли непредвиденные траты - завтра поеду покупать себе какую-нибудь зимнюю обувь,поскольку мои сапоги застегиваются только до щиколотки....:( Буду выбирать что-то типа полусапожек... Не было печали...:) А в остальном все нормально (ТТТ)... А ты как?:) |
Цитата:
Я о ней плохие отзывы читала... Цитата:
Ябы то же хотела у него:017: |
Юлянь, приветик тебе огромный.
Девченки так снег валит у нас на работе я в окно смотрю......супер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |