Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 16-11-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8391772)
:)

Привет!!!!!!!! :support:

И всем девочкам - приветик!!!!!!!!!!!
Сегодня пятница,а потом - выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно выспаться!!!! :)

Рада тебя видеть. Соскучилась. Как твои дела? :flower:

Оля r-n-oll 16-11-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8391811)
А я сегодня на работе одета в такую прикольную штучку - не знаю как она правильно назвается - типа накидка но надевается через голову, без рукавов, свисает так.. со стороны как платок, но с дыркой для головы в центре.. вобщем так хорошо - под ним тоненькая кофточка, и можно незаметно руку под "платок" и пузико пожалеть-погладить... :019:
Так приятно.:008:

мне кажется это пончо:065: надо такое купить тоже, чтоб пузико гладить ))

natalishka 16-11-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8391802)
жизнь изнутри - это самое интересное )), я так не люблю как "белый турист" по гостиницам отдыхать пузом к верху, мы жили в домике у хозяйки, чтоб на "жизнь изнутри" посмотреть ))

мы тоже последнее время только самостоятельно отдыхаем.

Цитата:

А я сегодня на работе одета в такую прикольную штучку - не знаю как она правильно назвается - типа накидка но надевается через голову, без рукавов, свисает так.. со стороны как платок, но с дыркой для головы в центре.. вобщем так хорошо - под ним тоненькая кофточка, и можно незаметно руку под "платок" и пузико пожалеть-погладить... :019:

пончо наверное называется....

НатаАната 16-11-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8391942)
мне кажется это пончо:065: надо такое купить тоже, чтоб пузико гладить ))

Точно... я забыла как называется! Вот отупела.. :046:Удобная вещь.

Leoparda 16-11-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8391737)
А я снег не вижу... у нас по прежнему в офисе нет окон. Надо идти в центральный холл .. Это уже утомляет. :-(

Сходи посмотри. Очень красиво, просто не оторваться! Обожаю снег, особенно смотреть на него из окна, сидя в теплом офисе :)

Оля r-n-oll 16-11-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8391851)
Полностью тебя поддерживаю. Исхоженные тропы туристов это скучно и слишком показушно даже.. Я хочу влесть внутрь, и пройти своим путем.

теперь ещё на новогодние каникулы может выберусь куда-нибудь, а потом с путешествиями придётся завязать на время , а что делать

natalishka 16-11-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8391966)
Точно... я забыла как называется! Вот отупела.. :046:Удобная вещь.

девочки, а как его под верхней одеждой носить? в рукавах неудобно наверное?

Leoparda 16-11-2007 11:07

Цитата:

Пончо :) В нем неудобно в верхнюю одежду одеваться. Как ты вышла из положения?

Оля r-n-oll 16-11-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8391774)
Эх. Трудно как-то без активности - депрессии всякие тогда наступают... У нас намного опаснее в метро! Мне сегодня чуть пузико дверью не прищемило, а ещё какая-то тётка локтём специально в бок заехала. :(

вот какая! бедное пузико

непоседливое чудо :) 16-11-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8391851)
Полностью тебя поддерживаю. Исхоженные тропы туристов это скучно и слишком показушно даже.. Я хочу влесть внутрь, и пройти своим путем.

Хоть у тебя детишки и повзрослее, но ворпос - и как? Получается? Я вот боюсь, что с двумя уже никуда не выберусь в интересное место :( А ведь раньше задумывалась и о трёх детёнышах... :)

Оля r-n-oll 16-11-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8391844)
Здорово! Я мужа пытаюсь это доказать, но ему нужен комфорт и никаких опасностей. В отеле спокойнее :(

у меня такой же )), а мне так неинтересно, вечно ищу приключений на свою попу ;)

НатаАната 16-11-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8392056)
Пончо :) В нем неудобно в верхнюю одежду одеваться. Как ты вышла из положения?

С собой в пакетике принесла. :004:

ЛЮЛЮлька 16-11-2007 11:12

Цитата:

Какая ты модница!!! :support:
У меня нечто похожее,но отличающееся - скорее,похоже на фартучек ( с завязочками впереди и сзади) - тоже красиво на водолазочке смотрится..
Но поскольку на мне еще и бандаж,то погладить можно с трудом..да и спит он пока...
Маленький..:)

непоседливое чудо :) 16-11-2007 11:12

Как неудобно без поиска на сайте :(

НатаАната 16-11-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8392093)
Хоть у тебя детишки и повзрослее, но ворпос - и как? Получается? Я вот боюсь, что с двумя уже никуда не выберусь в интересное место :( А ведь раньше задумывалась и о трёх детёнышах... :)

Вообще без проблем. Я даже когда к морю езжу - детей погреть, то только дикарём. Приезжаем сами куда-нибудь в дальнюю деревушку затусуемся, где только самое нужное - мы, море, горы.. И ни кого из народу (почти). Детям нравится. Они не придирчивые (как и я) к сервису, спокойно переносят душ на улице (если уж так пришлось устроиться).
Привычки родителей передаются детям. Мне кажется с года, а с двух точно уже можно с собой потихоньку куда-то так возить.. Младшего я вобще всегда с собой везде беру.
Сейчас такая команда смелых будет. Здоровско!!!! :080:

Leoparda 16-11-2007 11:15

Пора уже изобретать правила выживания для беременных в метро. Я иногда прижимаю пузатенькую сумочку к груди (со стороны кажется, что я о кошельке забочусь), и когда ко мне кто-то близко спереди прижаться пытается, натыкается на сумочку, а не на живот. От толчков в бок сложно защищаться, ведь по привычке пытаешься в узкую щель боком пролезть, а уже не пролезаешь там, где раньше с легкостью бы прошел. Так что приходится изобретать новые пути борьбы за путь к выходу :) Иногда сама локтями кого-то особенно упрямо не желающего двигаться в сторону толкаю, иначе выйти не успею, а потом стыдно. Ведь и правда в этой давке сложно разглядеть, кто беременный, кто плохо себя чувствует.
Если мне удается в метро сесть, на меня часто бабки осуждающе смотрят. Им же не видно, что я с ребенком. И не объяснять же каждой! Иногда вставать приходится, чтобы карму не портили своим шамканием. А вы уступаете в нынешнем состоянии бабкам место в транспорте?

natalishka 16-11-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8392031)
теперь ещё на новогодние каникулы может выберусь куда-нибудь, а потом с путешествиями придётся завязать на время , а что делать

мы хотим завязать, но не более, чем на полгода. хочу осенью (сент) куда нибудь на море, только вот не знаю, что со школой старшего делать, а поехать без него на море я не могу - совесть не позволит...

ЛЮЛЮлька 16-11-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8391914)
Рада тебя видеть. Соскучилась. Как твои дела? :flower:

Привет - я тоже по тебе соскучилась,т.к. ты не так часто заходишь почему-то...
Дела ничего...только (о,ужас!) возникли непредвиденные траты - завтра поеду покупать себе какую-нибудь зимнюю обувь,поскольку мои сапоги застегиваются только до щиколотки....:(

Буду выбирать что-то типа полусапожек...
Не было печали...:)
А в остальном все нормально (ТТТ)...

А ты как?:)

pupsenok 16-11-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8377967)
За 20 ты одна будешь с ребенком и еще кто-нибудь жить сможет у тебя , а за 5 там трех местная палата и на нее договор не заключить, она дается после родов, если будет.
Радуга хороший при 15 роддоме, но туда точно очень далеко. Через весь город, а если схватки уже начнуться??

по моему радугу закрыли...или должны.
Я о ней плохие отзывы читала...
Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8386274)
А я буду у Димки Лугачева фоткаться в январе!!!! :support:

Ты еще не узнавала сколько будет стоит???
Ябы то же хотела у него:017:

В ожидании:) 16-11-2007 11:16

Юлянь, приветик тебе огромный.
Девченки так снег валит у нас на работе я в окно смотрю......супер

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.