| Шатолька |
21-10-2007 17:07 |
Всем привет! Ну вы и писать...молодцы какие!!!! Только вот как мне теперь все осилить с пятницы!У меня доча на выходные приезжала из санатория, друзья в гости приезжали со своей мылышкой (6,5 мес). Классно посидели (фотки выложу) и с зайкой своей пообщалась. Представляете она за 2 нед в санатории похудела на 2 кг. Я в шоке! Отправила на последнюю неделю, страшно подумать что еще похудеет...одни ребрышки, а была такая слатуля-помпуля! Оч рада что скоро приедет на совсем. Неважно видно там ест, а на расстоянии не накормишь, в остальном все у них ничего - учатся, играют, в пн у них будет минута славы- моя будет танцевать диско и хип-хоп.
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 7756674)
Мне так ХОЦЦА кофе с молоком, я и в беременность почти его не пила, так вот ломка , наверное, кофейная)))))))
|
А те-то как хоцца! Только я с молоком не люблю! Люблю черный! А сечас непью совсем, боюсь- больше наверное из-за аллергии. Да и потом ведь ничего полезного в нем нет... можно и потерпеть (ну это я так себя уговариваю) Во время беременности пила - в первой половине некрепкий, а во второй декофеинизированный.
|