Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

landla 10-02-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 21525828)
ну все таки это редкость большая, когда так быстро, у меня вот все в семье долго рожали, так что я не парюсь - готовлюсь к часикам 10 как минимум:001: рада бы если бы быстро, да думаю мне о таком и не мечтать:005:

У меня тоже все в семье долго рожали, но я не сказала бы, что это по наследству передается!

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21526966)
не надо! у меня пробка отошла где-то за дней 10 до родов :004:

Пробка может отойти от 2 недель до родов

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21531345)
ну просто она посмотрела на мою группу крови и начала мне рассказывать про те продукты которые мне можно или нельзя, при чем те которые нельзя, а в них входит гречка плохо усваиваются, я сидела слушала и действительно большинство продуктов, что мне нельзя мне от них всегда тяжело было

Я не слишком верб в питание по группам крови, но если ты действительно чувствуешь, что тебе это подходит -- здорово

tykatusha 10-02-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21531912)
Я не слишком верб в питание по группам крови, но если ты действительно чувствуешь, что тебе это подходит -- здорово

я тоже не верю в питание по группе крови, но то что она мне рассказал, мне подошло, действительно я знаю многим не подходит капуста, я могу ее есть в любых вариациях, свинина она мне сказала-это не мое мясо, мне всегда тяжело после него и так мы с ней сегодня разбирали много продуктов, а вообще она мне сказала ,что организм сам чувствует, что ему надо, поэтому надо к нему прислушиваться:))

Aquarelle 10-02-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21532126)
а вообще она мне сказала ,что организм сам чувствует, что ему надо, поэтому надо к нему прислушиваться:))

Вот с этим я полностью согласна.
В данный момент организм просит гречки, ряженки и зеленых яблок с зеленым чаем. Прямо чувствет, что ему надо снизить темпы набора веса.
В прошлую беременность у меня такой вес был на 34 неделях..

landla 10-02-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21532355)
В данный момент организм просит гречки, ряженки и зеленых яблок с зеленым чаем. Прямо чувствет, что ему надо снизить темпы набора веса.

+1 Согласна, что надо есть то, что хочется и тогда, когда хочется!!!

~Hunny Bunny~ 10-02-2009 19:06

Цитата:

Мне бы такой умный организм :)).

А то мой просит булочек с джемом и печенья с шоколадом :019::)).
Хотя темпы набора веса ох как надо снизить...

Приходится насиловать его всякой варенной кАкой :028:.

tykatusha 10-02-2009 19:07

Цитата:

ага, мне как раз надо пить зеленый чай, свеклу, чернослив, а я их не могу, у меня на них обратный эффект, а все разговоры про питание начались как раз после того как я ей рассказала про страшилки моего врача из ЖК, вот она мне и рассказала как питаться, в общем сказала что у меня все хорошо, по УЗИ тоже все замечательно и что капельницы мне не нужны, а гинипрал мне оказывается нельзя пить

Xsanka 10-02-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21516951)
А кто-нибудь пробовал масло для массажа промежности? :008:

Читала, что помогает от разрывов...А так-ли на самом деле?

Я спросила у врача про подготовку к родам с помощью масла. Он так удивился. Сказал что ничего не нужно.
Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21526242)
я тоже в РД в начале мая поеду на ДО, но у меня другая причина - боюсь, что если схватки дома начнутся, то я могу и не доехать до РД, т.к. первый раз очень быстро родила, а вторые роды еще говорят быстрее :001:
поэтому для перестраховки поеду на ДО :019:

а ты в начале мая именно поедешь??? Я собираюсь лечь где-то 25 апреля. Так бы вместе легли на ДО. Я тоже боюсь...:005:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21530614)
общем у нас все хорошо:))
а мне оказывается нельзя гречку есть, которой меня заставляют питаться в ЖК, помидоры нельзя, в общем буду пересматривать свое питание:065:

Кать, поздравляю!!!! А какая у тебя группа крови???

tykatusha 10-02-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21533092)

Кать, поздравляю!!!! А какая у тебя группа крови???

всю жизнь думала, что вторая, а оказалась третья:))

0lla 10-02-2009 19:27

Привет, будущим мамочкам!!! Принимайте в свою теплую компанию :)

*Белка* 10-02-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21531345)
нет не плановое, я ее попросила, потому что та меня напугала и я переживала, все ли с ним хорошо, оказалось, что все хорошо:))
нет она просто маленькая и легкая, видела очень много таких, девушки на улице гуляли

Понятно!
Я сейчас нашу достала, не такая уж тяжелая, нормальная, прорвемся:))

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21531529)
А то, как сказал муж, у меня теперь появились три выпирающих части тела - грудь, живот и попа. :065:

Хи-хи, мой так же говорит:046:

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21531885)
от начала схваток до самих родов прошло около 6 часов:)

Ну, не так уж мало, но учитывая, что роды вторые, решение поселиться на ДО вполне оправдано;)

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21531887)
+1000 полностью с тобой согласна... Девочки не обижайтесь, конечно, но у меня по знакомым куча примеров когда финансовая стабильность есть, а молодая мама стремится выйти на работу. Ребенка на бабушек/садик и т.д. Спрашивается - ну зачем рожать если не хочешь заниматся с ребенком. Я понимаю когда нужно денег зарабатывать. Один раз я получила ответ: "Он (ребенок)меня раздражает". Ведь заниматся с ребенком, смотреть на его прогресс в развитии, видеть его доверие и любовь к себе это не сравнимо ни с чем. Ведь такими маленькими они будут совсем недолго, и никогда в жизни они не будут любить нас так как они любят именно в раннем детстве.

Даже не описать, насколько я согласна... Есть примеры, когда в ситуации финансовой стабильности мамы выходили на работу, когда ребенку было 3 месяца, оставляя его на нянь... Даже комментировать не буду.
А некоторые товарищи (у самой есть такая знакомая) считают совершенно нормальным делом повесить ребенка на родителей и заниматься своей жизнью. Причем, беременность была запланированная, ребенок желанный... Сейчас девочке 5 месяцев, из которых 3 живет с бабушкой и дедушкой, а мама обитает в другом месте. Ей оттуда до учебы ближе ехать (учится на заочке):005: Материально обеспечивают тоже родители. Ну зачем тада рожать?:010:

Тут у нас с одногруппником состоялся диалог по теме.
Он: Ты чем в ближайшее время собираешься заниматься?
Я: В декрет уйти, по-моему, заметно.
Он: Ну, это понятно, а потом?
Я: Не хочу загадывать, это будет через три года, пока не знаю, буду на старую работу возвращаться или новую искать.
Он: Ты что, прям три года собираешься дома сидеть?? (смотрит на меня, как на дуру).
Я: Ну знаешь, кто-то должен воспитывать моего ребенка:))
Он: Ну, а твоя мама?
Я: Когда моя мама хотела ребенка, она сама родила.

Вот такой разговор:004: Зато сразу понятно, кто будет заниматься детьми этого товарища.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21533135)
всю жизнь думала, что вторая, а оказалась третья:))

У меня тоже третья! Но гречку я все равно люблю.:)) И чернослив. А вот свекла - это бее...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.