Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21531345)
нет не плановое, я ее попросила, потому что та меня напугала и я переживала, все ли с ним хорошо, оказалось, что все хорошо:))
нет она просто маленькая и легкая, видела очень много таких, девушки на улице гуляли
|
Понятно!
Я сейчас нашу достала, не такая уж тяжелая, нормальная, прорвемся:))
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 21531529)
А то, как сказал муж, у меня теперь появились три выпирающих части тела - грудь, живот и попа. :065:
|
Хи-хи, мой так же говорит:046:
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 21531885)
от начала схваток до самих родов прошло около 6 часов:)
|
Ну, не так уж мало, но учитывая, что роды вторые, решение поселиться на ДО вполне оправдано;)
Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 21531887)
+1000 полностью с тобой согласна... Девочки не обижайтесь, конечно, но у меня по знакомым куча примеров когда финансовая стабильность есть, а молодая мама стремится выйти на работу. Ребенка на бабушек/садик и т.д. Спрашивается - ну зачем рожать если не хочешь заниматся с ребенком. Я понимаю когда нужно денег зарабатывать. Один раз я получила ответ: "Он (ребенок)меня раздражает". Ведь заниматся с ребенком, смотреть на его прогресс в развитии, видеть его доверие и любовь к себе это не сравнимо ни с чем. Ведь такими маленькими они будут совсем недолго, и никогда в жизни они не будут любить нас так как они любят именно в раннем детстве.
|
Даже не описать, насколько я согласна... Есть примеры, когда в ситуации финансовой стабильности мамы выходили на работу, когда ребенку было 3 месяца, оставляя его на нянь... Даже комментировать не буду.
А некоторые товарищи (у самой есть такая знакомая) считают совершенно нормальным делом повесить ребенка на родителей и заниматься своей жизнью. Причем, беременность была запланированная, ребенок желанный... Сейчас девочке 5 месяцев, из которых 3 живет с бабушкой и дедушкой, а мама обитает в другом месте. Ей оттуда до учебы ближе ехать (учится на заочке):005: Материально обеспечивают тоже родители. Ну зачем тада рожать?:010:
Тут у нас с одногруппником состоялся диалог по теме.
Он: Ты чем в ближайшее время собираешься заниматься?
Я: В декрет уйти, по-моему, заметно.
Он: Ну, это понятно, а потом?
Я: Не хочу загадывать, это будет через три года, пока не знаю, буду на старую работу возвращаться или новую искать.
Он: Ты что, прям три года собираешься дома сидеть?? (смотрит на меня, как на дуру).
Я: Ну знаешь, кто-то должен воспитывать моего ребенка:))
Он: Ну, а твоя мама?
Я: Когда моя мама хотела ребенка, она сама родила.
Вот такой разговор:004: Зато сразу понятно, кто будет заниматься детьми этого товарища.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21533135)
всю жизнь думала, что вторая, а оказалась третья:))
|
У меня тоже третья! Но гречку я все равно люблю.:)) И чернослив. А вот свекла - это бее...