![]() |
|
Ксюша, про брови:))
брови хорошие, потемнее но хорошие)))) |
Мил, привет!
Светусь!!Газету то покажешь?? |
Цитата:
И мы тебя лю, причем не только за брови ! :flower::)):004: Цитата:
А еще денежка подаренная есть, хочу купить синтезатор :017: Там громкость регулируется :004: А еще подарили ксилофон :004: Цитата:
Мне показалось, что после меня начали все писать про брови:008: И я подумала, что я не говорила про них плохое :008: Все, закрываю тему "Ксюшины брови и КАК вам они ??" :)):)) Вот чувствую и Петя на даче будет с машинками скакать :046: |
Свет, как у вас много гостей было)))
Саш, с Ум Турмой у вас точно нос одинаковый, и если сделать прическу и макияж, как у нее, определенный свет и сфотографировать , то очень даже похожа))) |
ААААААА !!!!
У меня бананы почернели !!!! Неужели тоже буду делать банановый кекс ??? Или все таки здравый смысл победит ?? |
Цитата:
Тань, я синтезатор тоже хочу купить, может позже;) а поезд если я про тот думаю, то супер, мы когда Лизке искали подарок, то в Гостинке уже решили этот поезд покупать, он диснеевский и в паровозиках сидят герои всякие, прик.очень, но цена кусачая была:001:, а решили что все равно еще не очень поймет его. и решили не брать. но он супер, вы наиграетесь, мы потом у вас будем в него играть:)) |
Цитата:
а я опять эклеры буду делать:004: а то вчерашних и след простыл:065: |
|
Цитата:
Суперские! Где брала?:065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё, мы ушли на сольфеджио!:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |