![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Кальций мне назначили только сейчас, и то я его сама выпросила, т.к. все ногти полетели :fifa: Сказали попить 2 недельки и хватит))) А по поводу тонуса - у меня раньше был постоянный тонус, но я ничего не пила, как после больницы постепенно слезла со всех лекарств, так и не пила ничего - сам прошел... Любочка, может правда пару дней отлежаться - основное средство от тонуса - покой и постельный режим)))) Цитата:
Пойду хоть фотки гляну))) |
Фотки КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!
:080::080::080: Спасибо Любик))) Ждем в Контакте)) Цитата:
Но я думаю ограничусь Финкой - все равно перед НГ надо будет ехать визу открывать - всяко там найду что-нить:017: И пусть твои детки поправляются скорее!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
а чем окончание ремонта так ужасно?мы ждем не дождемся этого окончания.может,зря?
|
Девочки, всем привет!
Кто тут бронь предлагал к Боженовой? Меня с 8 числа вычеркнули :(, а следующая дырочка очень далеко по срокам :( |
Цитата:
|
Девочки, привет!!!
Цитата:
у меня в прошлую Б с 26-27 нед тонус началася, никакой гинипрал не помогал, тонус был регулярно, но не продолжительно.... и ничего... доходила спокойно до 39 недель! Цитата:
Хочу найти кальций-магний хелат, он в такой формуле, при которой организм потребляет только то количество, которое ему необходимо, пила в прошлую Б.... Цитата:
Ulitochka, пусть детки поправляются и не болеют!!! @@@@@@@ Hvoya, а почему тебя выписали???? |
Всем наконец-то привет...Два дня воюю с интернет провайдером,всё оплатила,а деньги никак не могли дойти:wife:...Почитала вас болтухи,поздравляю тех,кто узнал кто в пузиках:flower::flower::flower:...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |