Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Энерджайзер 19-07-2008 08:50

Привет всем. Че-то я не высыпаюсь совсем. Митька четвертую ночь на груди висит. На предложение заменить грудь соской оскорбляется. У меня уже соски белого цвета стали, так натер за эти ночи. Если это зубы, то почему днем деть адекватный? Да и не плачет он ночью, только просыпается каждые 1,5 часа и сосет не менее 40 минут, а с 5 до 7,30 утра ваще грудь не выпускает. Жесть.
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14468703)
ничего себе :010:
не, я там купила купальник и к нему такую же пляжную одежду - юбку и кофту :020:

Самое обидное, что я там всегда покупала купальники и все было ОК. Да и всех подруг отправляла, все довольны были качеством. А тут эти стразы.... Ладно, куплю потом другой :)

mamamal Vika 19-07-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14464776)
мне понравились в Бельевом базаре - там дисконт центр бюсье, дикой орхидеи и еще чего-то. но цены там все равно приличные. ОТ 2 000 где-то. выбор большой.:

Оксан, на меньше просто не расчитываю, я ужезнаю как куплюза 1т.р.- это сразу в помоку, первая же стирка линяют цвета, да и вообще тяжко мне с моим 44р и Д найти приличный купальник дешево.

mamamal Vika 19-07-2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14468743)
Самое обидное, что я там всегда покупала купальники и все было ОК. Да и всех подруг отправляла, все довольны были качеством. А тут эти стразы.... Ладно, куплю потом другой :)

Лен, стразы вообще вещьтакая - надо если с ними покупать, то непосредственно у тех производителей которые именно с ними выпускают, я когда кошель себе покупала ( сорока я страшная на все блестящее) мне долго обьясняли что кто профилируется на инх - технология отработана их прикреплять, а так обычныйпоизводитель одежды и т.д. нормально их не прикрепит - получаются такие казусы.

kuchvark 19-07-2008 09:05

Цитата:

Привет всем. Че-то я не высыпаюсь совсем. Митька четвертую ночь на груди висит. На предложение заменить грудь соской оскорбляется. У меня уже соски белого цвета стали, так натер за эти ночи. Если это зубы, то почему днем деть адекватный? Да и не плачет он ночью, только просыпается каждые 1,5 часа и сосет не менее 40 минут, а с 5 до 7,30 утра ваще грудь не выпускает. Жесть.

:( бедный Митяй :( и ты:(
мы тож сегодня ччето не очень спали, Макс 8й зуб проращивает :)
Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 14468757)
Оксан, на меньше просто не расчитываю, я ужезнаю как куплюза 1т.р.- это сразу в помоку, первая же стирка линяют цвета, да и вообще тяжко мне с моим 44р и Д найти приличный купальник дешево.

там кстати можно отдельно верх и низх кажись подбирать

mamamal Vika 19-07-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 14467065)

Ира, ты же одна с тремя ездила ???

Ира, героиня не иначе!

mamamal Vika 19-07-2008 09:07

Цитата:

Лена, как дела у гематолога? Тоже сказали нам записаться.

BlackWych 19-07-2008 09:12

Всем доброе утро! Я еще не уехала, буду собираться:)

Энерджайзер 19-07-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14468779)
там кстати можно отдельно верх и низх кажись подбирать

вот и Магистраль я за это люблю. Да и качетво у Венгров чудесное. Только вот эти стразы :( Я-то как раз не сорокаи блестючки разнообразные не очень жалую. Но это был единственный купальник, который мне идеально подходил и качество ткани там обалденное и на солнце он ваще не выгорел.

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 14468787)
Лена, как дела у гематолога? Тоже сказали нам записаться.

Да боль-мень дела. Железодифицит у Митьки, но не критичный. Велено впихивать в него мясо, ну и железо курсом пропьем. Как мясо давать ума не приложу. Он его не ест! т.е. ест из моей тарелки жареное или тушеное. Шашлык очень уважает. А вот отварное да протертое плюет на несколько метров.
Да, еще гемотолог повеселила опасениями, что у Митьки не в порядке желудок ибо стул "не оформлен". Я попыталась объяснить, что мальчик ест только фруктовые и овощные пюре без кусочков, кашу и грудное молоко. Доктор сказала, что это не имеет значения и в 10 мес. стул должен быть оформлен :)

Linusha 19-07-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14468703)

разведенная уже была, контейнер - обычный для еду контейнер :020:

а в самолете ты давала холодную или можно разогреть?

kuchvark 19-07-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14468805)
Всем доброе утро! Я еще не уехала, буду собираться:)

привет!
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14468846)
Да боль-мень дела. Железодифицит у Митьки, но не критичный. Велено впихивать в него мясо, ну и железо курсом пропьем. Как мясо давать ума не приложу. Он его не ест! т.е. ест из моей тарелки жареное или тушеное. Шашлык очень уважает. А вот отварное да протертое плюет на несколько метров.
Да, еще гемотолог повеселила опасениями, что у Митьки не в порядке желудок ибо стул "не оформлен". Я попыталась объяснить, что мальчик ест только фруктовые и овощные пюре без кусочков, кашу и грудное молоко. Доктор сказала, что это не имеет значения и в 10 мес. стул должен быть оформлен :)

у моих кстати не всегда оформлен стул :005:
правильный мальчик - сразу кусками и шашлык :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.