![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Переживает будет ли там принц для неё:008: Но дедушка(она с моими родителями едет) согласился быть её принцем, если она помоложе не найдёт:004: Вроде осталась довольна такой перспективой:046: |
Цитата:
|
Мои всё спят:093:
Танечка, ты обратила внимание как я смотрю на Кирюшу на фотке? Лубоффф:love: Всё деток вспоминаю, такие славные, такие разные:love: Сашиндра хохотун такой, прелесть! Зойку так не развести, она барышня серьёзная:017: Артурчик - мачо такой сурьёзный:love: Игорёк тоже знатный богатырь:0016: Дима с Андрюшей отлично и очень аппетитно как взрослые кушали с ложечки!:019: Лизуня тоже аппетитно ела всё со взрослого стола:019: А девушки как им и полагается все очаровашки:0076: ЗЫ Извините, что не всех упомянула, но всех помним, со всеми пообщались! Зое было кстати интересно:) Милино платье ей очень понравилось, так разглядывала, трогала, гладила - вот они дефачки:004: |
очень,очень,очень классные фотографии!!!!!!!!!!!!!
такие славные детки,такие красивые родители! девочки! вы молодцы!!!!!!! вы-умнички!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower: |
Тишина. А мы только что уснули. Снова мать мучила ребенка кабачком из банки. 2 ложки запихала.:001:Зато с удовольствием уплел 100 гр. пшеничной каши. Она даже на мой взгляд вполне съедобная:flower:
|
Опять я здесь одна. Гром гремит и дождь поливает:017:
|
Цитата:
классно посидели-погуляли! Цитата:
все у тебя пропорционально - абсолютно нет поводов для волнений! лишь только повод для белой зависти!! :008: И умничка такая - при таком весе и кормить еще - просто молодец! :flower: Цитата:
обязательно увидимся в следующий раз! Цитата:
мы сегодня вечером 2 часа на улице вели себя точно также - не знала как успокоить! пришли домой и все - радостная успокоилась! |
Привет!
Девы, можете меня поздравить - я сдала документы в собес:080::080::080:...убила на это весь день:010:...а день был хороший...жааааалко... ПыСы. Свет, у нас тоже загремело:001: |
Цитата:
молодец! собес - это хорошо! а то если до 6 месяцев не оформляешь, то все! тю-тю твои денежки за полгода! во как у нас в стране заботятся о молодых мамочках! а я прописана в купчино, пришлось туда ехать, да еще с Глашей, да такая жара была :010::010::010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
|