Именниниц - с днюхами!
Цитата:
Сообщение от Marfushka
(Сообщение 12881007)
У МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.... я уже голову сломала:010:! - какой матрасик в кроватку выбрать то:009:???????? просто кокосовый, или с пружинками.., или и то и другое в одном?????
|
я купила простой кокосовый, он тверденький, как раз то, что надо. а вообще моя только сейчас на нем спит, а до этого почти 3 года просто так лежал в пустой кроватке...
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
(Сообщение 12883968)
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас самочувствие?
Цитата:
Сообщение от TaiLy
(Сообщение 12891929)
Уффф... А мы сегодня на празднике корюшки побывали, корюшки налопались :)
|
аааааа, корюшки хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Florian
(Сообщение 12893395)
Девочки, всем привет!
Мы были на дачке, но поездка получилась не очень удачной - у меня отвалился винир на зуб (придется завтра ехать приклеивать) :046:, а у мужа на обратном пути в метро сперли телефон. Какой-то "нежелезный" у него период - машину раздолбал, телефон сперли...Хорошо, что с самим все хорошо, а железо приложится :))
Зато наелись шашлыков и нагулялись.
Я в раздумьях, куда идти на узи. В МПЦ опять идти жабка душит. Как вы думаете, принципиально третье УЗИ делать в МПЦ или выбрать что-то поскромнее?
|
мда, бывают такие дни...
Цитата:
Сообщение от solnish
(Сообщение 12897772)
Весим мы 1970. (я так много что то не ожидала, быстро у нас начали малышастики расти)
Сказали то же что УЗИ больше не надо...
.
|
ого!!!! все больше и больше наши малышастики!
А мы все в ремонте... правда мне уже сказали, что у меня инстинкт гнездования неправильный: все гнезда вьют, а мы его разбомбили полностью... теперь доооолго восстанавливать. все выходные пахали :065:
Привезли нашу колясочку, еще от старшей - теперь она опять стоит в спальне и я на нее любуюсь :019: Просто люлька инглезина, но я так ей довольна! и одна из самых легких люлек (переги тяжелее слегка)
|