Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Таля 11-05-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12898038)
Всем доброго вечера.
А у меня тут проблемка вылезла. Болит спина в крестцовом отделе. При том не гинекология, а явный нерв где-то прихватывает. Продуться нигде вроде не могла. Правда до этого кололи аскорбинку и кокарбоксилаз, грешу на уколы - как будто попали не туда:005:
А тут еще на 9 мая мужнины родаки приперли, дабы Клопсу в очередной раз поздравлять, так под конец вечера меня явно скрючило. Сейчас вроде полегче, но все равно.... Эх....Может на уколы забить? Хожу, подвываю - скорееей бы июль, ааааааа!!!!:))

меня седни тоже скрючивает весь день, очучение что кожа с боков натягивается и тянет спину... :005:

Tagira 11-05-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12893952)

Tagira: я в задумчивости... тебе красить клетку третьего УЗИ в розовый? Или в зелёный? Вроде пол-то вы не видели, значит зелёный... но ты уверена - значит розовый. :)) Скажи, как тебе самой приятнее видеть.

Нам на 22-ой неделе сказали, что точно девочка. А в этот раз мы не видели. Ну я не думаю, что девочка у нас каким-то макаром мальчиком вдруг стала. Нам это... "половую щель" показывали на 22-ой неделе)))

lan-ka 11-05-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12897540)
Всем приветик и поздравления со всеми праздниками!!!:flower:
Погодка была сегодня суперская! Мы погуляли на фонтанах на Московской, пожарились на солнышке. Очень много народу там было, все выползли...
Ходили в магазин ДЕТИ выбирать коляску и кроватку. С кроваткой все более-менее понятно. А вот с коляской... Мы вообще-то трансформер хотели, но сегодня к нам пришло озарение:016: У нас 4-й этаж в домике без лифта. Папа наш работает до вечера, а трансформеры все весят под 20 кг. Я довольно хрупкий маленький человечек, рулон туалетной бумаги из Пятерочки несу - вся запыхаюсь. :065:Т.о. ясно что трансформер отпадает. Надо что-то легонькое, люльку какую-нибудь, видимо. Посоветуйте, пожалуйста, кто сможет, что-нибудь недорогое, а то цены, я смотрю сумасшедшие...:010:
Может, б/у купить на ДО? Кто-нибудь так покупал? Или лучше все-таки новую?

люльку можно и бу - я считаю - они и 10х детей откатают:). (условно конечно). по весу советовать сложно...надо пробовать:). бывают старенькие эмальюнги совсем легкие и польские старенькие совсем легкие...до 10 кг. у мня с первой дочей такая была... правда ни часто страшненькие....
я прикупила неонато люльку примерно 13 кг и венецию переговскую 9-10кг...вот:)

мИРАж 11-05-2008 23:53

Именниниц - с днюхами!

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12881007)
У МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.... я уже голову сломала:010:! - какой матрасик в кроватку выбрать то:009:???????? просто кокосовый, или с пружинками.., или и то и другое в одном?????

я купила простой кокосовый, он тверденький, как раз то, что надо. а вообще моя только сейчас на нем спит, а до этого почти 3 года просто так лежал в пустой кроватке...

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 12883968)
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.

@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас самочувствие?

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 12891929)
Уффф... А мы сегодня на празднике корюшки побывали, корюшки налопались :)

аааааа, корюшки хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 12893395)
Девочки, всем привет!
Мы были на дачке, но поездка получилась не очень удачной - у меня отвалился винир на зуб (придется завтра ехать приклеивать) :046:, а у мужа на обратном пути в метро сперли телефон. Какой-то "нежелезный" у него период - машину раздолбал, телефон сперли...Хорошо, что с самим все хорошо, а железо приложится :))
Зато наелись шашлыков и нагулялись.

Я в раздумьях, куда идти на узи. В МПЦ опять идти жабка душит. Как вы думаете, принципиально третье УЗИ делать в МПЦ или выбрать что-то поскромнее?

мда, бывают такие дни...

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12897772)

Весим мы 1970. (я так много что то не ожидала, быстро у нас начали малышастики расти)
Сказали то же что УЗИ больше не надо...
.

ого!!!! все больше и больше наши малышастики!

А мы все в ремонте... правда мне уже сказали, что у меня инстинкт гнездования неправильный: все гнезда вьют, а мы его разбомбили полностью... теперь доооолго восстанавливать. все выходные пахали :065:
Привезли нашу колясочку, еще от старшей - теперь она опять стоит в спальне и я на нее любуюсь :019: Просто люлька инглезина, но я так ей довольна! и одна из самых легких люлек (переги тяжелее слегка)

lan-ka 11-05-2008 23:53

Цитата:

Хожу, подвываю - скорееей бы июль, ааааааа!!!!:))

чей-то я тож все чаще об июле мечтаю...:)

мИРАж 11-05-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от lan-ka (Сообщение 12899915)
чей-то я тож все чаще об июле мечтаю...:)

не, я пока не мечтаю... боюся... нам еще столько всего надо до родов успеть... хотя бы денег на них накопить!:ded:и руины восстановить

lan-ka 12-05-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12899979)
не, я пока не мечтаю... боюся... нам еще столько всего надо до родов успеть... хотя бы денег на них накопить!:ded:и руины восстановить

денег - эт точно:)...надо еще со врачом договориться:)...и подгадать чтоб на проветривание не попасть!!! короче как всегда полный экстрим. планов "до" конечно море, но как всегда всего неуспеем, так что м уже мечтаем:)))))))))

Santa Hechicera 12-05-2008 00:09

Цитата:

Хожу, подвываю - скорееей бы июль, ааааааа!!!!:))

Да уж, скорее бы. Сдать сессию, хотя бы половину, и родить уже. :026: А там начнутся какашки с пенкой, драки "стенка на стенку" в "малышах". :026: Надеюсь, он и после рождения будет спать всю ночь до 11 часов утра, как сейчас. И колики пройдут мимо нас (это я мечтаю :))).:093:

Неулыба 12-05-2008 07:26

Доброе утро!

TaiLy 12-05-2008 08:37

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12899903)

аааааа, корюшки хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы так наелись, что уже больше не хотим :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.