![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
а про качели сама такие хотела, но мне уже ставить не куда, народ говорит классная вещь |
Кать, мне тоже некуда ставить. Но руки-то уже отваливаются! :)) (7 кг как-никак) поэтому я уже готова перешагивать через них, пусть посреди комнаты стоят! :)
|
А мне что-то так грустно... Завтра ДЕНЬ ПОБЕДЫ - мой любимый праздник! А по стечению обстоятельств я проведу его в стране, где даже за георгиевскую ленточку штраф дают :( Единственное, что я смогу себе позволить - смотреть военные фильмы!
|
Цитата:
ну мы весим 6 кг, но видимо после конного спорта у меня руки более выносливые:love: а я и так перешагиваю через кучу шезлонгов, ковриков и манежиков, что впринципе качели только на голову себе ставить:043: меня выживают отовсюду, уже минус комод и шкаф, а ведь это только начало:0007::033: Цитата:
цуки какие это не правильно штрафовать людей за ленточки слава богу что я живу в свободной стране Алла возвращайся |
Цитата:
Цитата:
Этим я сейчас и занимаюсь ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про смеси- кисломолочные смеси рекомендуют есть 1\3 от рациона в день и 2\3 обычные. Кисломолочными считаются- нан кисломолочный и т.д. то что написано "бифидогенный эффект " в виде значка- это не кисломолочная смесь.
Бифидус- исключение, он не дает привыкания, и его часто в роддомах с первых дней дают. Если даете что-то еще, то бифидус можно считать кисломолочным. по поводу смесей от срыгиваний- нет, постоянно их давать нельзя. они идут сначала как часть рациона, потом даются на замену одного питания, скороее всего первого, даются максимум несколько дней. это то что я знаю. я любого педиатра наизнанку выворачиваю и душу вопросами. когджа у меня молока маловато, даю смесь, еще в роддоме начали эту практику, пришлось все узнавать. если что, спрашивайте! |
Мы наконец-то пополнили ряды "переворачивошек". И теперь переворачиваемся со спины на живот!:080:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
|