Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 23-04-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 12439702)
У меня же тут мама подключилась к добыче ниток.:046:Я ей дала образец тонких турецких ниток для хардангера.она работает рядом с заводом "Красная нить" и зашла туда то ли в магазин то ли еще куда.И ей сказали что наши таких не делают потому что им "запарно" скручивать нить:073: и если есть похожая то не скрученная.Надо будет образец посмотреть.В общем теперь моя мама(бухгалтер) ходит с нитками(образцом) и везде смотрит:065:

Ну вот,а нам как раз скрученная нужна :(

TashaV 23-04-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12439715)
Бред.Просто сидеть долго вредно,надо гулять больше.

Кстати, на днях то ли по ТВ то ли прочла где-то, что главное свежий воздух :ded: и уж тогда лучше на улице, когда погода позволять, будет вязать и вышивать

Julie-PR 23-04-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 12439690)
У меня было три малюпусеньких ящика в тумбочке для принтера и заложенный подоконник (но они у меня глубокие)

у меня сейчас так :)):)):))

Aveta 23-04-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 12434650)
Вот и я за машинки, а то пока дойдет до них очередь, так уже и вырастет мальчик!:ded:

дык я такие антикварные хочу, может даже мужу такие больше понравятся. Сейчас ещё одну хотелку покажу, солдатики в парадных нарядах :love:

вот такие красавцы

Цитата:

А мне, да, пожалуйста, голубой слюнявчик приготовьте :fifa:
:113:будет сделано!

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12435483)

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12435552)
мои последние работы здесь

Лена, Юля, порадовали :flower: классные работы :support: вдохновили на новые подвиги :support:

Башенка 23-04-2008 22:14

Еще вопрос. Никто случайно не встречал в продаже Фуксию от Ланарте? Типа, на рыбалке или в других рыбных местах? Хочу набор до отъезда купить. Заказывать по инету времени нет.

TashaV 23-04-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12439979)
Еще вопрос. Никто случайно не встречал в продаже Фуксию от Ланарте? Типа, на рыбалке или в других рыбных местах? Хочу набор до отъезда купить. Заказывать по инету времени нет.

Когда я была там- она висела, но у меня теперь пропуска нет :(:(:(

Aveta 23-04-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 12436073)
А я все забываю похвастаться: мы Юрке в комнату мебель сделали наконец-то. Я сразу два нижних ящика заняла. Но книгами забивать навесные полки боюсь, если честно (а книг у нас у родителей осталось три шкафа в 2-х домах :010:)

Таша, мебель приятная, лёгкая, я всё-таки за вариант сдачи книг в библиотеку, их хранить правильно надо, плюс у нас в семье все аллергики на пыль. Конечно минимальный запас приятной литературы иметь следует, но я против стеллажей с книгами в жилом помещении

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12436930)
Девочки,вот посмотрите.Это правда еще незаконченный вид,у дорожки еще элементы потом дошили в серединке.Сестра обещала фотку потом прислать окончательного варианта.Вот это орнаметны народов севера,точнее Коми.

классный комплект! :flower: кропотливая работа, так и представляю деревянный массивный стол с такой дорожкой и салфетками :073:

Цитата:

интересно, а вышивки с Пежо бывают? :016:
у меня точно фиат есть, ролс, потом парочка гоночных, если что, дай знать, "машинку подгоню" :))

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12439139)
Якобы в моем начихательном положении нельзя. Еще вышивать туда-сюда, а вязать категорически нет. Что-то про петли. Типа нехорошо. Кто вязал и что скажете?:091: Не то, чтобы резко перестала вязать, но призадумалась:008:

Кариша, поздравляю тебя с интересным положением :flower: надеюсь ты себя хорошо чувствуешь ;) Я вязала и вышивала, это же так расслабляет, да и любимое дело настраивает на такой спокойный лад... Вот и моя подруга своему малышу такое красивое покрывальце связала, когда беременной была. Наверное, долго сидеть не следует, лучше менять положение, прогуливаться почаще. Вяжи себе на здоровье! :flower:

Julie-PR 23-04-2008 22:37

а на рыбалку когда с вледующий раз пойдете?

Ryjaya_Belka 23-04-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12439534)
Я лежала в ванне, постоянно, несмотря на категорический запрет. Я вообще неправильная беременная- только к своим ощущением прислушиваюсь и им следую. Так вот муж сказал, что категорически нельзя. Перепад давления, все-таки повышение температуры. Я перестала. Ему я доверяю.

а я моюсь :004: Лежать в воде гораздо легче, чем стоять под душем. Но я вообще душ не люблю, а вот ванну :love:

Башенка 23-04-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 12440687)

Кариша, поздравляю тебя с интересным положением :flower: надеюсь ты себя хорошо чувствуешь ;) Я вязала и вышивала, это же так расслабляет, да и любимое дело настраивает на такой спокойный лад... Вот и моя подруга своему малышу такое красивое покрывальце связала, когда беременной была. Наверное, долго сидеть не следует, лучше менять положение, прогуливаться почаще. Вяжи себе на здоровье! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.