Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 12436073)
А я все забываю похвастаться: мы Юрке в комнату мебель сделали наконец-то. Я сразу два нижних ящика заняла. Но книгами забивать навесные полки боюсь, если честно (а книг у нас у родителей осталось три шкафа в 2-х домах :010:)
|
Таша, мебель приятная, лёгкая, я всё-таки за вариант сдачи книг в библиотеку, их хранить правильно надо, плюс у нас в семье все аллергики на пыль. Конечно минимальный запас приятной литературы иметь следует, но я против стеллажей с книгами в жилом помещении
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 12436930)
Девочки,вот посмотрите.Это правда еще незаконченный вид,у дорожки еще элементы потом дошили в серединке.Сестра обещала фотку потом прислать окончательного варианта.Вот это орнаметны народов севера,точнее Коми.
|
классный комплект! :flower: кропотливая работа, так и представляю деревянный массивный стол с такой дорожкой и салфетками :073:
Цитата:
интересно, а вышивки с Пежо бывают? :016:
|
у меня точно фиат есть, ролс, потом парочка гоночных, если что, дай знать, "машинку подгоню" :))
Цитата:
Сообщение от Башенка
(Сообщение 12439139)
Якобы в моем начихательном положении нельзя. Еще вышивать туда-сюда, а вязать категорически нет. Что-то про петли. Типа нехорошо. Кто вязал и что скажете?:091: Не то, чтобы резко перестала вязать, но призадумалась:008:
|
Кариша, поздравляю тебя с интересным положением :flower: надеюсь ты себя хорошо чувствуешь ;) Я вязала и вышивала, это же так расслабляет, да и любимое дело настраивает на такой спокойный лад... Вот и моя подруга своему малышу такое красивое покрывальце связала, когда беременной была. Наверное, долго сидеть не следует, лучше менять положение, прогуливаться почаще. Вяжи себе на здоровье! :flower:
|