Цитата:
Сообщение от Смушка
(Сообщение 20507029)
Мы летом ехали через Финку именно по греческой визе. Когда вы визу открываете, то указываете в анкете первое место пересечения границы, в данном случае Хельсинки. И транспорт указываете поезд, самолет. То есть греки уже выдавая вам визу в курсе, что вы поедете через Финляндию. А финским пограничникам до лампочки: чей у вас Шенген стоит, лишь бы виза действовала.
p.s. Мою подругу один раз на границе при мне спросили: а почему у вас виза итальянская? - Потому что итальянское кон-во выдало, - ответила подруга.
|
Спасибо!!!
у меня еще вопросы есть :065: задам уж тут, раз в грецию собираемся:008:
вот сейчас планируем бронировать апартаменты. месяц - июнь. но конкертные числа - не так уж и важны. вот как сначла посомтреть когда дешевле билеты до Афин, и исходя из этого бронировать жилье, или, все-таки бронировать жилье, а потом под эти даты искать перелет?:009:
и вообще с билетами мне не понятно. смотрела blue1. для примера (цифры не точные) на 30 мая до афин 6,5 тыс., 2го июня -8,5 такие цены и разница в ценах и останется все время? просто часто читаю, что цены меняются, люди "отслеживают" когда дешевле.. и т.д. я сама первый раз этим занялась, толком еще не отслеживала ничего...
|