Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Irinka_84 21-06-2007 21:08

Пойду гулять, заставляют дышать свежим воздухом.

Irinka_84 21-06-2007 21:09

Красота какая...

Irinka_84 21-06-2007 21:10

А кто- нибудь покупал молокоотсос?

Anjie 21-06-2007 21:11

Вот засранки! Меня застращали, а сами наяривают сгущенку и печенюхи!:015: И что-то я искала инфу про сладкое на последнем месяце, ничего не нашла! Уххх я вам!!!

Sorella 21-06-2007 21:19

Alice, спасибо за фото. Красииииво... буду думать...
IcelLady, это ты после лекции про молокоотсос спрашиваешь;)? Мне от сестры достался новым. У нее была проблема: ребенок в роддоме кушал, кушал, а вес только снижался. Врач заметила, оказалось, что он ничего не высасывал... Назначили контрольное кормление, то есть взвешивать до и после него (весы пригодились). Для разработки груди муж ей купил авентовский молокоотсос, но руками оказалось удобней и быстрей. Я бы сама не покупала, а купила бы, если в этом назрела бы реальная необходимость.

Anjie 21-06-2007 21:20

Александра Элис! Классные зановесочки! С бантиками, примиленько!

Anjie 21-06-2007 21:24

Девчоки а я вчера в Икее так прибалдела над детскими комнатами и занавесочки веселенькие я там видела! И вообще так хочу свой дом! или квартирку!!! эххх...

Стеф 21-06-2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5638840)
Девчонки, кто шторы заказывал: где, какие и за сколько?... мой больной вопрос...

мы в уюте заказывали, по ценам трудно скаазть, тк все от ткани зависит. Но вот. что мне у них не понравилось, так это, то что за все деньги берут, доставка каждого элемента отдельно, те у меня 4 карниза не больше метра каждый и за каждый отдельно плачу, развеска отдельно и ты ды :015:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5639525)

Девочки Настин прислала смску: Мечты о бабочках на Пражской в Банане-маме по 1800р. Кто-то спрашивал. Вот!

это я, я спрашивала :080::080: хочу, очень хочу этих бабочек, которые мишки в шлемах на самом деле :))

Цитата:

Сообщение от Alice (Сообщение 5639589)
Привет!
Мы заказывали в детскую у дизайнера, она все и сделала: подобрала ткани (несколько раз к нам приезжала, один раз мы с ней в магазине встречались), карнизы, все сшила, потом приехала к нам и повесила...
Я довольна как слон. Будем у нее же заказывать шторы во все остальные комнаты, когда там ремонт доделаем...
Вот наши шторы в детской:

ляпота :017:

Цитата:

Сообщение от IceLady (Сообщение 5639632)

нам на курсах сказали, что эту штуку лучше по факту покупать, тк не факт, что пригодится, многие руками предпочитают

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5639636)
Вот засранки! Меня застращали, а сами наяривают сгущенку и печенюхи!:015: И что-то я искала инфу про сладкое на последнем месяце, ничего не нашла! Уххх я вам!!!

ой, Ликуля сильно не бей :008:

Натали_ 21-06-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5639525)
Натали вот дочку Сонечкой назвала, и она у тебя ТТТ спит хорошо.
Вопрос: Как назвать сына, чтоб тоже иметь такое удовольствие???

Девочки Настин прислала смску: Мечты о бабочках на Пражской в Банане-маме по 1800р. Кто-то спрашивал. Вот!

Так, а где Настя? в РД или по магазинам гуляет?:015::))
Софья хорошо спит, тттчнс.
Мы сегодня ей делали маникюр, боже какие у них маленькие пальчики:love:.
Мы недавно обсждали детские ножницы - так вот, я купила детский набор Nuby мне очень понравились ножницы, так легко обрезают ноготки, и совсем не страшно поранить детку, они с закруглными концами
Вот такие - рекомендую:

Цитата:

Сообщение от IceLady (Сообщение 5639632)

Да у меня есть, завтра планирую первый раз воспользоваться. побегу малышку прописывать, а её дома с папой оставлю.

TessaN 21-06-2007 23:15

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Lenchen-bluemchen (Сообщение 5637687)
У меня вот возник вопрос., точнее это ОляВовкина посеяла во мне сомнения.
Ай нид хелп!!!
Наблюдаясь платно по беременности и платно собираясь рожать, могу ли я рассчитывать на родовой сертификат, точнее на талоны, которые после рождения ребенка требуются в поликлиннику, №3-1 - на первые шесть мес., №3-2 - на следующие шесть? :005:

Насколько я знаю у нас выдают эти сертификаты если наблюдаешься в районной ЖК, Скандинавии и при 2 роддоме. В районной ЖК по идеи должны все равно выдать если к ним обратится, но скорее всего не захотят выдавать, т.к. если у них наблюдаешься 12 недель и больше, им в ЖК перечисляют из ФСС какие то деньги, и поэтому они при выдачи родового сертификата очень интересуются сколько у них состоишь на учете.:005: Короче видимо в районной ЖК надо настаивать, по умолчанию все равно же должны у них на учете состоять.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.