![]() |
Пойду гулять, заставляют дышать свежим воздухом.
|
Красота какая...
|
А кто- нибудь покупал молокоотсос?
|
Вот засранки! Меня застращали, а сами наяривают сгущенку и печенюхи!:015: И что-то я искала инфу про сладкое на последнем месяце, ничего не нашла! Уххх я вам!!!
|
Alice, спасибо за фото. Красииииво... буду думать...
IcelLady, это ты после лекции про молокоотсос спрашиваешь;)? Мне от сестры достался новым. У нее была проблема: ребенок в роддоме кушал, кушал, а вес только снижался. Врач заметила, оказалось, что он ничего не высасывал... Назначили контрольное кормление, то есть взвешивать до и после него (весы пригодились). Для разработки груди муж ей купил авентовский молокоотсос, но руками оказалось удобней и быстрей. Я бы сама не покупала, а купила бы, если в этом назрела бы реальная необходимость. |
Александра Элис! Классные зановесочки! С бантиками, примиленько!
|
Девчоки а я вчера в Икее так прибалдела над детскими комнатами и занавесочки веселенькие я там видела! И вообще так хочу свой дом! или квартирку!!! эххх...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Софья хорошо спит, тттчнс. Мы сегодня ей делали маникюр, боже какие у них маленькие пальчики:love:. Мы недавно обсждали детские ножницы - так вот, я купила детский набор Nuby мне очень понравились ножницы, так легко обрезают ноготки, и совсем не страшно поранить детку, они с закруглными концами Вот такие - рекомендую: ![]() Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |