Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 20-07-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14477646)
слушайте, а что улица никак вообще не может успокоить? мы если орем, то прыгаемв коляску и нарезаем круги по парку - на 5-6 засыпает обычно, но я выбираю специально неровные дорожки, чтоб потрясло как следует

когда как.Иногда помогает, иногда нет.Весь день гулять возможности нет.

Allenochka 20-07-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14477646)
я тоже на полнолуние реагирую - стабильно с мужем ругаюсь

слушайте, а что улица никак вообще не может успокоить? мы если орем, то прыгаемв коляску и нарезаем круги по парку - на 5-6 засыпает обычно, но я выбираю специально неровные дорожки, чтоб потрясло как следует

Про мужа умолчу:015::015::015::015:..если мне его просто огреть чем-нить тяжелым хотелось пока спит, то сейчас дикое желание прибить и закатать под асфальт:073::010:
Вот то то и оно:(...только видит коляску в вопль:091::091: даже на улице больше 40 минут не спит, глаза открывает в сразу в рёв!!! Укачиваю теперь минут 30-40 на руках и только потом в коляску перекладываю...и хожу вокруг дома, как больная:001: т.к. иначе коляску одной рукой не дотащить

Торпиль 20-07-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14477652)
Полин, а тебе чего врачи говорят по этому поводу?..а сон нарушен у вас?

к врачу не ходила..пока
сон нормальный вроде,единственное, что стал спать меньше по времени
у меня 3 причины нытья пока:1.зубы, 2.голод,3.после уколов, которые мы проделали.После них ребенок стал гиперактивным.Ворочаемся во все стороны с бешеной скоростью, все хватаем, трясем игрушками, стучим ими:010:

Alinchik 20-07-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14475355)
Девулечки..наконец это всё закончилось:010::010::010:
одним опасным водителем на дороге стало больше:004:
сегодня сдала гаи:support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :support::support:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14476940)
Всем приветы:support:...вот и я депрессивная выползла:043:
Сил и нервов просто нет:041::041::041: были сегодня у нашего педиатра... говорит неврология наша усилилась (да я и так это вижу!!!:091::091:) навыписывала таблеток, отправила к невропатологу. То что я давала Диме явно не помогло:(...теперь меня клинит, что наоборот хуже стало от этих таблеток:wife::wife::wife::wife:...начиталась в инете всякого запуталась окончательно....не знаю давать новые таблетки или нет, куда бежать или забить на этих врачей нафиг:079::110::110::110:!!!!!! Ребенка не узнать...не понимаю что его беспокоит:016::073:..не спит, истерики страшные, даже на руках плачет:(:(:( Сегодня ревели напару..он в качели, а я на кухне:(:( ....успокоительное уже не помогает!!! Еще пара таких и дней и я тоооочно свихнусь:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14477150)
А еще забыла написать:wife:...весим мы 7750 и 66 см.....прибавилии не много 500 гр всего, поэтому вводим прикорм, есть вероятность, что это его немного успокоит:091::091::091:...может и правда не доедает дитё:009::009::009:...с молоком то у меня проблемы, то есть, то нет:(

Алленочек, @@@@@@@@@@ вам... может, Димка так на твои эмоции реагирует?

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14477277)
Добро пожаловать!
а бзик этот массовый:)

мы теперь ревем у вречей на приеме и кагда чужие домой приходят, так жалобно получается, при чем не сруза, сначала посмотрим нахмурившись изучим человека и в слезу.
это говорит о том что пришло время разобраться - где свои, а где чужие:)

Так подожди чуток, 6 то еще вам нет.
У меня есть знакомые, которые с месяцев 8 вводили прикормы до этого были на ГВ полностью даже без воды и ничего здоровые дети, а мамам просто было лень заморачиваться и молока было предостаточно

ой, хорошо что мы успели крещение до этого переломного момента - крестных то мы всего пару тройку раз видели :) Андрей пока только серьезности напускает при виде незнакомцев :)

Allenochka 20-07-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14477844)

Алленочек, @@@@@@@@@@ вам... может, Димка так на твои эмоции реагирует?

)

Не знаю.....вряд ли, в самый пик разборок он не так истерил, как сейчас...

Snowy 20-07-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14477487)
Ой Полин, мы ОРАЛИ раньше...а теперь, это просто ВОЙ....у меня через пару минут нервы не выдерживают!!!! И ведь не успокоить никак!!!!!!:110::110::110: Причем начинается в одно и тоже время в 2 часа дня примерно, в это время мы раньше спать ложились........и чем ближе к вечеру тем страшнее:001::001::001: мне:(

У нас ТО ЖЕ САМОЕ! Мы с мужем ВДВОЕМ уже воем второй день :010: Я ношу Даню на руках по часу, потом примерно столько же муж. Одна бы вообще не справилась.

А еще я сама очень сильно реагирую на полнолуние. Очень сильная утомляемость и повышенная раздражительность.

У маленьких детишек в полнолуние, думаю, сильно болит голова, вот они и капризничают.
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14477462)
Маладца!!!!!:flower::flower::flower:

Мне кажется что не стоит идти через истерику, если ребенок скандалит, то лучше отложить.
Но если просто не ест за обе щеки, то можно продолжать спокойнеько в одно и тоже время один и тотже продукт пытаться скормить, со временем будет естт, т.к. привыкнет к консистенции и вкусу.
Мы вводим кашу уже недели три, очень осторожненько и вот только несколько дней назад стали ее есть, т.е. более или менее глотаем и рот открываем.
А у нас другая проблема образовалась - срыгиваем всю кашу которую съели, педиатр оворит не останавливаться, а я переживаю может не идет она ребенку:009:

А какую кашку даете?
Я вообще не понимаю, что лучше давать (варить детские кашки, или брать за основу обычную крупу?) Не как удобнее мамочке, а как лучше ребенку?
А специальных кашах, как мне кажется, много химии. Я могу обшибаться, поправьте, если не права.

Snowy 20-07-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14477600)
У меня и молоком может поперхнуться - покашлает и дальше есть иногда еще и поплачет, стараюсь с кашей избежать такого, тоже страшно.
зато у нас теперь тема - ложка каши во рту и чихнуть в маму:)

А мне сегодня педиатр сказала, что если мне кажется не вкусным отварной кабачое, то можно в него добавить смесь, тапа с молоком кабачок вкусней, а я как то засомневалась...разве такое едят?

Слышала, что прикорм иногда смешивают с грудным молоком/смесью, чтобы ребенку было проще адаптироваться к новому для него продукту.

Про поперхивания - мы тоже молочком давимся иногда, когда только родился вообще часто это происходило, со временем более-менее научился правильно глотать. Но ведь все эти пюрешки довольно густые, по сравнению с молочком, даже как-то страшно их даватьююю

Snowy 20-07-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14477774)
к врачу не ходила..пока
сон нормальный вроде,единственное, что стал спать меньше по времени
у меня 3 причины нытья пока:1.зубы, 2.голод,3.после уколов, которые мы проделали.После них ребенок стал гиперактивным.Ворочаемся во все стороны с бешеной скоростью, все хватаем, трясем игрушками, стучим ими:010:

Ну мы в таком режиме уже почти пол-года живем, успела привыкнуть даже :))
А еще у нас новая фишка - набрасываться на маму. Почему-то именно на меня! Бросается на подбородок, и начинает его очень сильно кусать, при этом двумя ручками хватает за уши и волосы, выдерает их клочьями! :010: Ну и игрушками стучит активно и гиперактивный очень

Юличка 20-07-2008 01:34

Девочки, читаю по диагонали и а коментит в общую кучу буду.
Вообщем у нас шмон начался. Чищу квартиру перед отъездом, а то заростет.
И начинаем подготовку. Я весь мозг сломала. Никак не сяду и не напишу что
в дорогу взять. Большую половину я там куплю конечно, не заграница все-таки,
но в самолет надо по чуть-чуть всего.
Причем я спокойная как слон. Тока сегодня меня стала беспокоить
Дашкина сыпь, как бы нам в больницу не загреметь.
А еще тут выяснила что нашу смесь запретили, потому как в Европе ей
отравились дети. Я в шоке... :010::010::010:Уже сменила на другую.

Юличка 20-07-2008 01:36

Всех у кого были днюшечки поздравляю.
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@.
Полин с покупкой машинки. Рада за вас.
С ней и правда все проблемы разрешаются...

Юличка 20-07-2008 01:41

Так по поводу прогулки. Я вынуждена гулять в прогулке, потому что в люльку мы влезаем впритык, чет мне не осень охота чтобы ребзь шею свернула. Мы в прогулке то ноги свешиваем. Честно не мерила давно, но мы недели две назад были уже 71 см, а щас наверно все 75. Потому как вещи 74 нам тоже многие впритык. Весим мы примерно 7200-7300, а вот рост. Дык про нас ваще в поликлинике забыли. Думаю напоминать о себе или фиг с ними.
По поводу прикормов. МЫ вот лупим уже неделю ети пюре и каши. Но сейчас пока все отменила, посмотреть на что у нас сыпь. Девочки подскажите а что кроме фенистила можно и какой крем поробовать? Может что то новое услышу.

Юличка 20-07-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14467256)
Всем привет!:support:
Именинников с ДР:flower:
Зубастиков с зубами:flower:

Мы вчера мотались по врачам - не могу даже сегодня отойти.
Сходили в поликлинику к неврологу, т.к. к именитым рекомендованным неврологам пробиться пока не можем.
Это был не ужас, а ужас-ужас:010:
Пришли, врач сразу спросила где родились, услыщав про 2-ку сказала, что более мерзкое место для родов нужно еще поискать, что дети все оттуда больные и им в поликлинике приходится до года этих детей выхаживать.Потом стала смотреть нас почему то в осмотре активно участвовала другая врач, как потом выяснилось врач узи. Они показывали нам погремушку крутили вертели и все время переговаривались между собой сыпя диагнозами. В процессе осмотра невролог поинтересовалась за сколько мы делали массаж на дому. Еще они посмотрели наше узи ГМ и тоже обсудили. Узи ГМ мы делали в Раухфуса, там сказали что у нас с мозгами все ОК. Потом узист ушла (я вообще не поняла какого хрена она смотрела нашего ребенка) и невролог сказала, что нам нужно сделать еще раз узи ГМ у них в поликлинике, т.к. она уважает доктора из Раухфуса который делал узи, но она клинически видит другую картину. На мой вопрос что она хочет увидеть, она сказала - сосуды, я говорю доплера будут делать, она говорит нет просто узи. По-моему полный бред, но это еще не все. Назначила она нам электрофорез на нижний грудной отдел с лидазой для того чтоб малого "немного расслабило" и сказала что нужен высококвалифицированный массаж и она может порекомендовать "суперских массажистов" которые делают "суперский массаж" и берут они за этот массаж не меньше 700 руб, тут же черкнула телефон. На мой вопрос где же работают эти "суперские " массажисты она внятно ничего не ответила, но сказала, что дипломами могут обклеить ни один кабинет. В общем ждет она нас теперь с результатои узи. Надо сказать, что тетя-невролог сама должна лечиться - она очень быстро говорит, а между словами все время дергает сжатыми губами вниз и в сторону.
Мы до вечера в себя приходили о такого бреда.

А вечером поехали на прием к Волошину в Монблан с нашим снимком ТБС.
Там все было отлично - доктор понравился, дисплазии не нашел, однако прощаясь отметил что узи которое делали нам в поликлинике не показательно, т.к. сделано не граммотно (не правильное положение суставов). А именно по этому узи нам в поликлинике прописали носить шину 1,5 мес, уроды. Хорошо, что мы не стали мучить ребенка, представляете сейчас бы узнать, что мы просто так продержали пару месяцев мелкого в шине.
Вот и про узи головного мозга я подумала, что сделай мы сейчас узи в нашей поликлинике у "суперских" специалистов и можно лечить не существующие болезни ГМ.

Я вот до сих пор в шоке - ведь не все пойдут к Волошину, не у всех есть возможность за деньги сходить сделать узи в раухфуса, а эти уроды будут ставить не реальные диагнозы и лечить ни в чем не повинных детей.
:wife::wife::wife:
Сори, за эмоции, но я просто от возмущения кипююююю

Вот поэтому я и забила на поликлинику. Выйдет ли мне это боком посмотрим...

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14467561)
А у нас наоборот - не удержишь.
Ползать складно еще не получается, но если на горизонте появляется чтонить привлекательное, особенно не игрушки, то Игореха очень быстро покачиваясь на четвереньках добирается до цели, выглядит это уморительно как маленький жучое - стоит стоит на месте, а потом кааак побежит. А еще он когда на бок заваливается с четверенек очень хорошо полусидит на бедре опираясь одной рукой на кровать, а другой на ногу, удерживант равновесие и довольный улыбается. А я только и знай укладывай его, нам даже Волошин вчера написал в бумажке "сидеть с 6 мес". наверно заметил наши попытки к усаживанию.
А еще мы теперь пытаемся соскребать яркие рисунки со всего, ромашки с постельного белья особенно полюбили - лежим на животе разговариваем с ними и ручонками пытаемся захватить их:)

Про ромашки - это сильно... :046::046::046:

Snowy 20-07-2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14478259)
Девочки, читаю по диагонали и а коментит в общую кучу буду.
Вообщем у нас шмон начался. Чищу квартиру перед отъездом, а то заростет.
И начинаем подготовку. Я весь мозг сломала. Никак не сяду и не напишу что
в дорогу взять. Большую половину я там куплю конечно, не заграница все-таки,
но в самолет надо по чуть-чуть всего.
Причем я спокойная как слон. Тока сегодня меня стала беспокоить
Дашкина сыпь, как бы нам в больницу не загреметь.
А еще тут выяснила что нашу смесь запретили, потому как в Европе ей
отравились дети. Я в шоке... :010::010::010:Уже сменила на другую.

Ужас! Какую смесь запретили?

Про дорогу: мы уже 2 раза за 5,5 месяцев ездили, довольно далеко (10 часов поездом), через границу проходили, и на пароме плавали в Хельсенки, так что мы опытные в этих вопросах, так что будут вопросы - задавай! :) (лучше в личку, т.к. не всегда нахожу время читать форум). Главное - писать список перед поездкой, это ты правильно делаешь, и взять с собой пачку влажных салфеток, памперсы и пеленки (одноразовые и обычные ситцевые).
Куда едите-то, я опять все пропустила! :091: Кажется, у вашего папочки отпуск назревает, если я не ошибаюсь?

Дашику, чтоб больше не сыпало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ок, даже не думай о больнице!

Юличка 20-07-2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14474170)
Всем привет!
Девочки, подскажите...
Попробовала дать Даньке кабачок (правда не натуральный, а ХИППовский)... НЕ ЕСТ! Ни в какую! Впрочем как и яблоко (натуральное). Что делать-то? Как вводить прикорм, если ребенок ничего не хочет, кроме сиськи? Не вводить, пока он не будет готов? Или попробовать начать с кашек?

Не пихай в дите. Сам попросит. Я могу сказать что страсть к взрослой еде не единственный показатель. Алена давала ссылку, там еще есть факторы. И вообще зачем вам прикормы? Вы же на ГВ.
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14475355)
Девулечки..наконец это всё закончилось:010::010::010:
одним опасным водителем на дороге стало больше:004:
сегодня сдала гаи:support::support::support:

Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14476589)
Мы сегодня сливу попробовали, еле отобрала у ребенка:))

Зачем отобрала то?
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14476940)
Всем приветы:support:...вот и я депрессивная выползла:043:
Сил и нервов просто нет:041::041::041: были сегодня у нашего педиатра... говорит неврология наша усилилась (да я и так это вижу!!!:091::091:) навыписывала таблеток, отправила к невропатологу. То что я давала Диме явно не помогло:(...теперь меня клинит, что наоборот хуже стало от этих таблеток:wife::wife::wife::wife:...начиталась в инете всякого запуталась окончательно....не знаю давать новые таблетки или нет, куда бежать или забить на этих врачей нафиг:079::110::110::110:!!!!!! Ребенка не узнать...не понимаю что его беспокоит:016::073:..не спит, истерики страшные, даже на руках плачет:(:(:( Сегодня ревели напару..он в качели, а я на кухне:(:( ....успокоительное уже не помогает!!! Еще пара таких и дней и я тоооочно свихнусь:010::010::010:

Ален, сдается мне невропатолог ваша мутит воду и педиатор. Что-то тут не то. Может вам другого врача найти и обследоваться как следует. Ты живешь в каком районе? ДГБ 4 у вас рядом???

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14477115)
Получается, что надо заставлять? То есть в нашем случае продолжать давать кабачок?
Тоже слышала, что Гербер - хорошее питание, но у нас его нет.
Да и вообще я против банок, рассматриваю их скорее как исключение, и сама собираюсь кормить свежеприготовленной едой. Просто сегодня в магазине были ТАКИЕ пластмассовые кабачки, что я подумала, что банки лучше ЭТОГО :010:

И еще вопрос к тем, кто вводит прикормы: ваши малыши давятся едой? Я этого очень боюсь :008: Мы сегодня поперхнулись немного, так я чуть не умерла от страха! :001:

Моя молоком давится. Муж научил мен я ее ваниз головой держать в таких случаях, чтобы если чуток попало, то оно еще не успело сильно туда задиться. Лучше пусть наружу выйдет. Вообщем я экстремалка мамаша. Беру ее за ноги и вниз башкой. По моему ей даже нравится...

Юличка 20-07-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14477462)
Маладца!!!!!:flower::flower::flower:

Мне кажется что не стоит идти через истерику, если ребенок скандалит, то лучше отложить.
Но если просто не ест за обе щеки, то можно продолжать спокойнеько в одно и тоже время один и тотже продукт пытаться скормить, со временем будет естт, т.к. привыкнет к консистенции и вкусу.
Мы вводим кашу уже недели три, очень осторожненько и вот только несколько дней назад стали ее есть, т.е. более или менее глотаем и рот открываем.
А у нас другая проблема образовалась - срыгиваем всю кашу которую съели, педиатр оворит не останавливаться, а я переживаю может не идет она ребенку:009:

Ребенок не потому срыгивает. У малышей которые особенно не сидят срыгивание нормальное явление.
Но когда у нас такое было, то я забеспокоилась и обследовала. Пилоростеноз и пилороспазм нам исключили, а неврологую нет. От нее все наши проблемы и срыгивания в том числе.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14477600)
+1 про терпение
сама чуть не бросила на 2-3 день

Держитесь мамаши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже орем, но я на зубы списываю, может пробираются из глубин то...

У меня и молоком может поперхнуться - покашлает и дальше есть иногда еще и поплачет, стараюсь с кашей избежать такого, тоже страшно.
зато у нас теперь тема - ложка каши во рту и чихнуть в маму:)

А мне сегодня педиатр сказала, что если мне кажется не вкусным отварной кабачое, то можно в него добавить смесь, тапа с молоком кабачок вкусней, а я как то засомневалась...разве такое едят?

Про молоко не в курсе как это с овощами. Я на молочной смеси кашу развожу. У нас за ушами трещит. А еще иногда в кашу овощи добаляю, если каша на воде. А есть еще каши с овощами и фруктами.

Snowy 20-07-2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14478562)
Не пихай в дите. Сам попросит. Я могу сказать что страсть к взрослой еде не единственный показатель. Алена давала ссылку, там еще есть факторы. И вообще зачем вам прикормы? Вы же на ГВ.

Моя воля - я бы вообще их не вводила! :) Аленины ссылки у меня в Избранном ;) Просто мы набираем мало :( Я уж думаю, может, каши какие подавать?

Цитата:

Моя молоком давится. Муж научил мен я ее ваниз головой держать в таких случаях, чтобы если чуток попало, то оно еще не успело сильно туда задиться. Лучше пусть наружу выйдет. Вообщем я экстремалка мамаша. Беру ее за ноги и вниз башкой. По моему ей даже нравится...

Это тоже вариант, но для меня СЛИШКОМ экстримально ;) Я просто кладу его себе на плечо, легонько стучу по спинке, и ребенок сам откашливается :)
Только вот хотелось бы предотвращать подобное.

Юличка 20-07-2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14477889)
Не знаю.....вряд ли, в самый пик разборок он не так истерил, как сейчас...

Ален, у деток это не сразу откладывается. Когда я гипервозбуждена, я к Дашику вообще не подхожу. Сплавляю на мужа. Он кста ее отлично успокаивает. Просто подходит и говорит - Даша. И тишииина... НО он у меня спокойный как танк. Видимо моя нервность отражается на ней.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14477968)
У нас ТО ЖЕ САМОЕ! Мы с мужем ВДВОЕМ уже воем второй день :010: Я ношу Даню на руках по часу, потом примерно столько же муж. Одна бы вообще не справилась.

А еще я сама очень сильно реагирую на полнолуние. Очень сильная утомляемость и повышенная раздражительность.

У маленьких детишек в полнолуние, думаю, сильно болит голова, вот они и капризничают.
А какую кашку даете?
Я вообще не понимаю, что лучше давать (варить детские кашки, или брать за основу обычную крупу?) Не как удобнее мамочке, а как лучше ребенку?
А специальных кашах, как мне кажется, много химии. Я могу обшибаться, поправьте, если не права.

Не права. Я тут прочитала в журнале что все баночки и кашки делаются строго по гостам. А вот какие овощи на рынке или даже у бабушки в огороде ведь неизвестно. Да и за качество крупы нельзя отвечать. Вообщем я так поняла что они эти прикормы подвергаются очень жесткому контролю и специальной обработке. Да и там написано, если все же сомневаетесь, то покупайте известные марки, а если есть возможность в ближайшей загранице. Там контроль тотальный за такими вещами.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14478039)
Ну мы в таком режиме уже почти пол-года живем, успела привыкнуть даже :))
А еще у нас новая фишка - набрасываться на маму. Почему-то именно на меня! Бросается на подбородок, и начинает его очень сильно кусать, при этом двумя ручками хватает за уши и волосы, выдерает их клочьями! :010: Ну и игрушками стучит активно и гиперактивный очень

Дашик сегодня сняла с папы очки и ткнулае ему пальцами в глаз. Папа выл как раненая лань.
Теперь понял что такое когда она меня таскает за волосы.

Юличка 20-07-2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14478542)
Ужас! Какую смесь запретили?

Про дорогу: мы уже 2 раза за 5,5 месяцев ездили, довольно далеко (10 часов поездом), через границу проходили, и на пароме плавали в Хельсенки, так что мы опытные в этих вопросах, так что будут вопросы - задавай! :) (лучше в личку, т.к. не всегда нахожу время читать форум). Главное - писать список перед поездкой, это ты правильно делаешь, и взять с собой пачку влажных салфеток, памперсы и пеленки (одноразовые и обычные ситцевые).
Куда едите-то, я опять все пропустила! :091: Кажется, у вашего папочки отпуск назревает, если я не ошибаюсь?

Дашику, чтоб больше не сыпало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ок, даже не думай о больнице!

Хумана АР.
Хорошо, я тебе в контакте отпишусь.
Летим в Саратов к бабушке и дедушке.
Да с 1 числа отпуск, но он отпросился на 31, потому как у нас самолет в 5.
А у него рабочий день до 22.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14478597)
Моя воля - я бы вообще их не вводила! :) Аленины ссылки у меня в Избранном ;) Просто мы набираем мало :( Я уж думаю, может, каши какие подавать?

Это тоже вариант, но для меня СЛИШКОМ экстримально ;) Я просто кладу его себе на плечо, легонько стучу по спинке, и ребенок сам откашливается :)
Только вот хотелось бы предотвращать подобное.

Это не предотвратишь.

Юличка 20-07-2008 02:42

Алл, а ты не думаешь что Данька плачет потому что ты пытаешься впихнуть в него прикормы?

Я Дашке с 4 пыталась что-то вводить, толку было ноль. Я успокоилась и плюнула на это.
Ребенок выглядит упитанным и здоровым. Зачем перекармливать.

Что значит мало набирает? Сколько набирал первые месяцы, а сколько сейчас?

Allenochka 20-07-2008 10:32

Цитата:

Ален, сдается мне невропатолог ваша мутит воду и педиатор. Что-то тут не то. Может вам другого врача найти и обследоваться как следует. Ты живешь в каком районе? ДГБ 4 у вас рядом???
..

блин,я уже начинаю тихо ненавидеть всех врачей!!!:015::015::015: ДГБ 4 это которая на Земледельческой? тогда не далеко...а что там неврологи хорошие?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.