Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Dobraya_Sineglazka 25-09-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16128977)
Девчёнки всем привет!
Можете меня поздравить, я теперь пристроенная, оплатили сегодня договор с 9р/д на СР.:) Осталось только родить;)

молочага какая):flower: сколько содрали?
------------
Девочки-вот колыбельку плетеную продают с бельем и бортами 3000 рэ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=728426

*Lucky* 25-09-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16121240)
В РД рекомендуют делать "мамин массаж" с первого дня жизни, а профессиональный с 2-3 месяцев, это если нет никаких проблем.
По поводу плакать- у меня ребенок не орал только когда я перед ним устраивала пляски и песнопения:) О детках, которые кайфуют во время массажа, только читала на форуме:)

Мой именно балдел во время массажа.:0075: Улыбался массажистке больше, чем мне, я даже ревновала немножко. И она за эти нежности нас так полюбила, что через 4 года, когда я ей позвонила по поводу племянника, сразу же вспомнила.

Jane Foxman 25-09-2008 16:01

Девочки, которые с колыбельками уже. А где и какое белье для них лучше покупать? Специальное надо или обычное подойдет? И сколько комплектов налдо?
Кстати, а вообще одеяла и постельное белье дитячье где лучше покупать? И какие?:009:

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16128362)
вот ты паникер-Вася)нормально там все с масиком..просто спал наверное, палец посасывал)

да, я такая:017:
но меня уже попинали, и я успокоилась:)

Цитата:

Девчёнки всем привет!
Можете меня поздравить, я теперь пристроенная, оплатили сегодня договор с 9р/д на СР.:) Осталось только родить;)

поздравляю!
Родишь - куда ты денешься:) А не родишь - попадешь в книгу Гинесса и срубишь кучу бабла как первая вечнобеременная:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16130022)
Мой именно балдел во время массажа.:0075: Улыбался массажистке больше, чем мне, я даже ревновала немножко. И она за эти нежности нас так полюбила, что через 4 года, когда я ей позвонила по поводу племянника, сразу же вспомнила.

вот мне и сказали, что про спокойных во время массажа детей только на форумах пишут:))

Kastrella 25-09-2008 16:02

Ну наконец таки я купила весы...тефаль всектаки взяла..дали гарантию на 2 года так что рада до безумия:support:
Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16120036)
У меня тоже как-то спал... Но девочки, чне кажется , что это не шутки... У меня есть знакомые, у которых... Не хочу даже писать об этом! Ничего страшного не случится если прийти в ЖК или Роддом и попросить послушать!

+1 Если реально беспокишься
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16120302)
я на работе - так что лечь и расслабиться не получится. Погудеть тоже - представляю реакцию коллег:(
Попробую просто подышать:005:
:005:

тем более ты на работе...они менее активны когда мамочка работает...

Цитата:

Девчёнки всем привет!

Поздравляю:flower:А я только после 1-го поеду с врачем договариваться:)

--- 25-09-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16129753)
молочага какая):flower: сколько содрали?
------------
Девочки-вот колыбельку плетеную продают с бельем и бортами 3000 рэ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=728426

43000р с дежурной бригадой. Что меня удивило, что перед родами не будет осмотра:016:

--- 25-09-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16130861)
Девочки, которые с колыбельками уже. А где и какое белье для них лучше покупать? Специальное надо или обычное подойдет? И сколько комплектов налдо?
Кстати, а вообще одеяла и постельное белье дитячье где лучше покупать? И какие?:009:
поздравляю!
Родишь - куда ты денешься:) А не родишь - попадешь в книгу Гинесса и срубишь кучу бабла как первая вечнобеременная:046::046::046:

Я тоже присоединяюсь к вопросу, продают ли бельё для люлек?

*Lucky* 25-09-2008 16:14

Цитата:

Девчёнки всем привет!

Это здорово, считай пол-дела сделано!:fifa: Я своему врачу уже позвонила, но еще не показывалась, хочу после УЗИ , а то она любит в РД 3 УЗИ делать ( а мне там не понравилось).Иду 3.10. к Баженовой.

MITA 25-09-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16119429)
Девочки, всем привет.
Спасайте!
У меня такой приступ паники - аж в холодный пот бросает:(
Дитё затихарилось.
Вчера пинался-толкался нормально. Перед сном успокоился. Всю ночь не возражал против любых моих положений, выбранных для сна (я давно так не спала - даже в туалет не просыпалась ни разу), с утра ,к ак обычно, начинаю с ним "здороваться" (обычно минут через 5 максимум он меня легонько под руку подталкивал), а сегдня полчаса уговаривала - еле добилась едва уловимого толчка. И все:( С тех пор (это 2.5 часа - никаких шевелений)
Даже на конфетки не среагировал...:(
Не знаю, что и думать. Что-то мне страшно так вдруг стало - просто слов нет:(((((

у меня такое было неделю назад. все утро копошилась на кухне, уборка, вещи собирали (мы из финки ехали домой) и он не толкался до 3 часов. причем обычно он сразу пинается после любой еды и после туалета копошится начинает, а тут - ничего. я уж его и трясла, и звала и пощупать пыталась. состояние было предистеричное.
а потом он проснулся и весь оставшийся день мне ТАКОЕ устраивал!!:046:
так что, не трогай ребенка - пусть спит и успокойся!:019:

~Элпис~ 25-09-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16131302)
43000р с дежурной бригадой. Что меня удивило, что перед родами не будет осмотра:016:

По-моему, если заключаешь договор с дежурной бригадой, то так всегда и бывает, без осмотра. Если с конкретным врачом, то в 38-40 недель этот врач тебя осмотрит, чтобы самому иметь представления о том, когда ты начнешь рожать, а раз договор с дежурной бригадой- то им это не важно, неделей раньше- неделей позже, дежурство по графику, строить планы с учетом твоего ПДР дежурной бригаде нет необходимости. Мне вот так кажется:)

--- 25-09-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16131697)
По-моему, если заключаешь договор с дежурной бригадой, то так всегда и бывает, без осмотра. Если с конкретным врачом, то в 38-40 недель этот врач тебя осмотрит, чтобы самому иметь представления о том, когда ты начнешь рожать, а раз договор с дежурной бригадой- то им это не важно, неделей раньше- неделей позже, дежурство по графику, строить планы с учетом твоего ПДР дежурной бригаде нет необходимости. Мне вот так кажется:)

Ясно, наверное так и есть... Очень жаль что не будет осмотра, а то этим козам с ж/к ваще наплевать....:(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.