Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 12436368)
Очень стильная мебель, отлично смотрится! :flower:
С книгами у меня тоже проблема - не приспособлены наши микроскопические квартиры для больших домашних библиотек :(
|
Это да, муж уже предлагает в библиотеку отнести, но мне жалко с одной стороны, а сдругой- у него хорошая библиотека фентези, а у меня - приключения, классика (подростковая и не только, времен еще талонных и абонементных)
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 12436549)
Таша, поздравляю с новой мебелью! Это приятно и здорово! :)
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 12436154)
поздравляю! :flower:
а я хочу комодик плетенный купить, только вот не найду никак... мне уже 2-х ящиков в столе мало (хотя и ящички очень маленькие у меня...)
|
У меня было три малюпусеньких ящика в тумбочке для принтера и заложенный подоконник (но они у меня глубокие)
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 12436368)
Очень стильная мебель, отлично смотрится! :flower:
С книгами у меня тоже проблема - не приспособлены наши микроскопические квартиры для больших домашних библиотек :(
|
Мы старались- рисовали и примеряли-подгоняли, хотя идея не моя- аналогичное мастер делал уже на заказ, только под наши размеры изменили малость
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 12436626)
Отвал башки!!! :010: Мечта идиота!!! Поздравляю с очередной удачной покупкой для дома :flower:
|
Мне хоть подоконники удалось разобрать и у Юрки порядка больше стало в комнате. Правда, книжки по высоте придется сортировать (на разных полках) но это уже детали:))
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 12436689)
Если только от пола до потолка стелажами пару стен закрыть,в английском стиле. Но лично у меня лишних стен нет :))
|
Я хотела стеллаж в коридоре сделать, да муж не дает, да и у Юрки бы побольше закрытых полок, но не смотрелось бы что-то типа стенки времен 80-х годов
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 12437390)
мы проще сделали: бОльшую половину книг отправили в другую квартиру. туда же отправляются картины, которые уже "отвисели свой срок" :))
|
У меня все книги сейчас у мамы, но это неудобно: то Юрке что-то по литературе надо, да и вообще дома сейчас только прочитанные и свежеперечитанные книги:005:
|