Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

D.Alexandra 21-06-2007 20:16

сижу у компа..слышу-посвистывает что-то
иду на кухню...свист тише
иду в комнату..свистит... обхожу ее по периметру..свистит у кровати..
на кровати...
толстый кот в неимоверно вывернутой позе спит и свистит носом! сфотать не успела :(

D.Alexandra 21-06-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5638840)
Приветик все!
Ира (IceLady), поздравляю с покупкой! А ты бортики стирала? Просто удивила оперативностью... Я вот все не могу до mothercare добраться, там присмотрела с самолетиком наборчик. Кстати, Фанечка, поздравляю с защитой!!! У вас в семье нет такой тяги к самолетикам?
Отчитываюсь: была у врача, все анализы идеальные, прибавка на весах была минус 100 грамм, немного потопталась на весах получилось +100 грамм :)).
Сказали, что сынок опустился низко (на удивление моему врачу)... а потом отправили до 5.07.07 гулять, но со словами походи еще хотя бы недельку :073:.
Девчонки, кто шторы заказывал: где, какие и за сколько?... мой больной вопрос...

о! а срок какой у тебя?

Стеф 21-06-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от IceLady (Сообщение 5638554)
С тех пор, как кто-то написал, что на последних месяцах низзя сладкого, меня так и тянет сгущеночки полопать с печенюшкой, не могу остановиться! Лопаю, а совесть мучает...

я в пугалках отметилась и сама стала трескать это зло, под название сладкое :))

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5638572)
Это я всех запугала:)) , могу аргументировать еще раз, но не буду:))

я масла в огонь подлила, Ликулю стращала страшными историями акушерок :073:

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5638778)
кроватками, считаю, НЕОБХОДИМО хвастать! а как же? Ира, я б сама туда спатеньки легла!!
А я купила тоже голубые бортики, хоть и девочка будет. голубые-такие уютные!
а еще потом куплю пару комплектов-решила хоть что-то оставить на "потом"-хоть карту эту детскую использовать!
а сгущенку я ем банками и ничегошеньки меня не мучает! правда, муж и мама считают, что у меня ее нет, совести т.е....

а мы купили бежевый набор, когда все установим сразу отчитаюсь, а вот по поводу карты, интересно, на что ее тратить, по 6000 акждый есяц, мне кажется будет копиться, хотя может это я сейчас так думаю - наивная :017:

Sorella 21-06-2007 20:22

Срок сейчас в линеечке увижу :))...

D.Alexandra 21-06-2007 20:24

ушла полежать

Натали_ 21-06-2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 5637634)
Ой спасибо...но вот именно у них я и нашла кроватку новую, дак размеры у них 125 на 65...:(
А еще хотела спросить...вот кроватки продаются с разным направлением качания (Маятниковое: поперечное и продольное), какое лучше?

Я сначала хотела купить кроватку с продольным маятником, потом купила с реечно поперечным укачиванием. А сейчас прикрепили колесики, и вообще не пользуемся качанием. Нам оно не нужно, мы так засыпаем:004:

Цитата:

Сообщение от Lenchen-bluemchen (Сообщение 5637687)
Наблюдаясь платно по беременности и платно собираясь рожать, могу ли я рассчитывать на родовой сертификат, точнее на талоны, которые после рождения ребенка требуются в поликлиннику, №3-1 - на первые шесть мес., №3-2 - на следующие шесть? :005:
Я пока ничего толкового не нашла. ХЕЛП!!!

Конечно можешь, для этого надо пойти в районую ЖК они обязаны оформить. С этого года не обязательно у них наблюдаться. Хотя они могут и нервы потрепать.:(

Натали_ 21-06-2007 20:34

Цитата:

Сообщение от IceLady (Сообщение 5638423)
А вот моя кроватка. Там еще балдахин, но у меня пока нет штуки, на которой он держится

Очень красиво:love:

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5638850)
сижу у компа..слышу-посвистывает что-то
иду на кухню...свист тише
иду в комнату..свистит... обхожу ее по периметру..свистит у кровати..
на кровати...
толстый кот в неимоверно вывернутой позе спит и свистит носом! сфотать не успела :(

:046::046::046: кот-свистун - прикольно:))

Anjie 21-06-2007 21:03

Натали вот дочку Сонечкой назвала, и она у тебя ТТТ спит хорошо.
Вопрос: Как назвать сына, чтоб тоже иметь такое удовольствие???

Девочки Настин прислала смску: Мечты о бабочках на Пражской в Банане-маме по 1800р. Кто-то спрашивал. Вот!

Irinka_84 21-06-2007 21:07

[quote=Sorella;5638840]Приветик все!
Ира (IceLady), поздравляю с покупкой! А ты бортики стирала? Просто удивила оперативностью...

Спасибо, Бортики не стирала, и, наверное, не буду, только белье постельное, мне кажется ничего страшного не случится.

Alice 21-06-2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 5638840)
Девчонки, кто шторы заказывал: где, какие и за сколько?... мой больной вопрос...

Привет!
Мы заказывали в детскую у дизайнера, она все и сделала: подобрала ткани (несколько раз к нам приезжала, один раз мы с ней в магазине встречались), карнизы, все сшила, потом приехала к нам и повесила...
Я довольна как слон. Будем у нее же заказывать шторы во все остальные комнаты, когда там ремонт доделаем...
Вот наши шторы в детской:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.