![]() |
Цитата:
Значицца в 5-30, на выходе с Сенной, у эскалаторов. Кто может, подъезжайте |
Машуль, бабушке @@@@@@
Держитесь! Сил вам! Цитата:
Ездила я к физиотерапевту, чтобы по назначениям невропатолога записаться на массаж и на физиотерапию... Обозвали меня утконосом, сказали, что я не бабка старая, чтобы вязать и т.д. Типа, руками помахала и все пройдет:010: Обожаю нашу медицину. ДМС, между прочим:073: Ребенка отвезли к дерматологу... Чудо-педиатры хором орали: атопический дерматит, аллергия, что вы едите? Ведите пищевой дневник. Ага. Детский грибок у нас, кандидный дерматит, мазать мазью 5 дней и все пройдет. А мы уже 2,5 месяца мучаемся:001: Цитата:
Ты до сих пор первая по прессу? |
Цитата:
Ищу развивалки, чтобы было интересно, смогу ездить куда захочу и когда захочу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Динь, бедняжка, болячек каких нахватала...:005: Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но потом человек уехал, контакт с ним потерялся. Теперь даже посоветоваться не с кем... |
ДЕВОЧКИ!!!
я вас не чтала еще, так как сдавала экзамены!!! СДАЛА РИМСКОЕ ПРАВО!!!!:080::080::080: УРАААААААААААААААААААА!!!:support: НА ОТЛИЧНО!!!:008: хвастаюсь:008:... самый жесткий препод меня хвалил - назвал - умничкой, три раза))):014: |
Цитата:
Одно пятнышко на руке, а мороки с ним! Каждый врач советует что-то свое, в итоге сожгли ребенку полруки, утрирую конечно... Спасибо за кулачки. Тепрь, при правильном лечении все пройдет за 5 дней. |
Сижу - плачу! Палец на ноге так дергает, так болит! Это я давно им долбанулась об дверь железную, даже ноготь содрала малость. Болел ооочень долго. Даже дотронуться не могла. Потом приложила каланхоэ, прибинтовала, походила несколько дней и все прошло. А сегодня опять. Да так сильно. Прям ходить не могу. Опять коланхоэ приложила. Завтра мужа дождусь с работы, пусть глянет врачебным взглядом. Может ехать куда прийдется...
Цитата:
Вы давайте там, не болейте! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я пойду лягу. А то ужасное какое-то состояние. Спокойной ночи всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |