helimadoe |
03-12-2008 12:16 |
Цитата:
Сообщение от sonyazaz
(Сообщение 18759776)
Привет девушки! Сделали узи, у нас девочка. :support: Надо подбирать имя... Подскажите, какое подойдет к отчеству Григорьевна? Мы с мужем спорим, мне нравится Люда, а ему Василиса... :wife:
|
Может Анна? Елизавета, Вера?
Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 18763681)
Привет!
нам тоже рост не писали, а вес почти в 20 нед - 350г... маленький, да?
|
У нас тоже наша барышня меньше 400, не помню точно сколько, сказали наоборот хорошо, перевернется легче
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 18787148)
Девочки! Прощаюсь на неделю. Завтра рано утром самолет до Мюнхена, дальше на машине в Альпы. Жаль, покататься в этом году не получится, но хоть погуляю и подышу горным воздухом! На следующий год наверстаю:) Всем держаться, не болеть, буду по всем скучать! Целую, Соня.
|
Здорово! Хорошо вам всем отдохнуть и подышать!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18796289)
Всем привет!
У меня ноутбук пару дней не работал- муж там чего-то мне переставлял, так я теперь не могу найти до куда я дочитала наш топик. Пойду искать. Не хочется новости интересный пропустить :))
У меня из новостей - дети заболели. Старший уже более-менее поправился, а у маленького не очень все хорошо:(
|
Пускай детишки поправляются скорей!!
Цитата:
Сообщение от musi
(Сообщение 18796670)
Где моя линеечка?????????Пропала!!!!!!!!!!!
|
За экватором осталась:))
Привет, девочки! Никогда не думала, что конец ремонта тяжелее, чем сам ремонт. бегаем с мужем как совраски, волосы назад, вообще ничего не успеваем:001:
Всех со всеми поздравляю, 27 мне вроде подходит! и еще хотела сказать, КсюшЮ насколько можно судить по этой фотографии, твоя новая прическа просто супер!!!
|