Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Belek 03-12-2008 11:00

ДЕВЧОНКИ....мне НОРВЕСОЛ прописали!!!! Кто нибудь его принимает?????

Ули-тка 03-12-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18798933)
А мне сегодня прислали детские вещички из джимбори, которые я заказывала. Такие классные:love:

Прикол, полезла по сайтам колыбельки смотреть и наткнулась на такую< может у меня больная фантазия, но по-моему это какой-то гробик на колесиках с крыжкой:073:
кто же придумал капюшон такой идиотский, который как крышка гроба закрывается? неужели ни у кого таких же ассоциаций не возникает и народ эту колыбельку покупает?

А я видела ее вживую,, вообще не подумала про гроб)))) Какие у тебя ассоциации))))

Olga82 03-12-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18798933)

может у меня больная фантазия, но по-моему это какой-то гробик на колесиках с крыжкой:073:
кто же придумал капюшон такой идиотский, который как крышка гроба закрывается? неужели ни у кого таких же ассоциаций не возникает и народ эту колыбельку покупает?

Полностью согласна с тобой-такие же ассоциации......

виктория _ш 03-12-2008 11:25

Девочки, всеи привет!:flower::flower::flower:

Давненько не появлялась - мой старшенький к компу не пускает, требует внимания. зато хоть домашней работой занялась. Поздравьте меня - переложили его в кроватку. Теперь спим вдвоём:0028:. Под утро только приползает, но это даже приятно.
В остальном все хорошо, приступы бешенства только немного изводят:))
Жалко, встречу пропустила, ну да не последняя, надеюсь.

san6ka 03-12-2008 11:54

Девчата,привет всем!!!)
ТОже давно не появлялась здесь...(
Встречу явно опять очередную пропустила((((Думаю что уже теперь только после новогодних праздников смогу присоединиться к встречам-очень этого жду))))
А пока вся в работе и подготовке к свадьбе(до нее осталось меньше 2-х неделек)))))
7-ого на узи и мы наконец-таки узнаем,что за пузожитель там живет))))так не терпиться,да и гостям на свадьбу сделаем сюрприз))))воть такие пирожжжки у нас....
Надеюсь у вас всех все хорошо!!!!!!!

Ksu-Ha 03-12-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18796289)
Всем привет!
У меня ноутбук пару дней не работал- муж там чего-то мне переставлял, так я теперь не могу найти до куда я дочитала наш топик. Пойду искать. Не хочется новости интересный пропустить :))
У меня из новостей - дети заболели. Старший уже более-менее поправился, а у маленького не очень все хорошо:(

Деткам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улиточка у меня в твоих краях подружка живет. Может вы знакомы:065:. Раньше жила с мужем где-то в районе Калифорнии, а сейчас с сыном переехала в город вроде эээ как-то на обиспо заканчивается не помню. Ольга зовут и сын Богдан.

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18796337)
Доброе утречко! А у меня опять тонус :( Как же с этой бякой бороться, уже гинипрал пью и нифига.

А папаверин пробовала в попу:073:? На ночь. Еще Магне В6 мне прописали пить всю бер-ть 2 недели пью 2 перерыв, по 2 табл. 3 раза в день. Это у меня в самом начале потягивало низ живота и поясницу. В-результате раз только болел живот, когда перерыв был 2 нед и перенапряглась, а так т-т-т ноупроблемз. А гинипрал не рановато??? Мне врач сказал пока его не пить, после 24-25 недели. А тонус это живот каменный или болит просто???

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18796923)
Девочки, подскажите пожалуйста, никому препараты кальция дополнительно к витаминкам (элевиту, витруму и т.д.) не назначали?

Меня врач спросил не болит ли лобковая кость посередине именно. Если будет болеть, надо будет кальция попить и увеличить кол-во сыра и творога. Но у меня не болит, я по полпачки-пачке творога съедаю в день:065: вместо сладкого. Покупаю творог без добавок некислый, сверху сметанки и варенья.. ммм:019: и вкусняшек не надо никаких.. и кальций детенышу.

helimadoe 03-12-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от sonyazaz (Сообщение 18759776)
Привет девушки! Сделали узи, у нас девочка. :support: Надо подбирать имя... Подскажите, какое подойдет к отчеству Григорьевна? Мы с мужем спорим, мне нравится Люда, а ему Василиса... :wife:

Может Анна? Елизавета, Вера?
Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18763681)
Привет!
нам тоже рост не писали, а вес почти в 20 нед - 350г... маленький, да?

У нас тоже наша барышня меньше 400, не помню точно сколько, сказали наоборот хорошо, перевернется легче

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18787148)
Девочки! Прощаюсь на неделю. Завтра рано утром самолет до Мюнхена, дальше на машине в Альпы. Жаль, покататься в этом году не получится, но хоть погуляю и подышу горным воздухом! На следующий год наверстаю:) Всем держаться, не болеть, буду по всем скучать! Целую, Соня.

Здорово! Хорошо вам всем отдохнуть и подышать!

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18796289)
Всем привет!
У меня ноутбук пару дней не работал- муж там чего-то мне переставлял, так я теперь не могу найти до куда я дочитала наш топик. Пойду искать. Не хочется новости интересный пропустить :))
У меня из новостей - дети заболели. Старший уже более-менее поправился, а у маленького не очень все хорошо:(

Пускай детишки поправляются скорей!!

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18796670)
Где моя линеечка?????????Пропала!!!!!!!!!!!

За экватором осталась:))

Привет, девочки! Никогда не думала, что конец ремонта тяжелее, чем сам ремонт. бегаем с мужем как совраски, волосы назад, вообще ничего не успеваем:001:

Всех со всеми поздравляю, 27 мне вроде подходит! и еще хотела сказать, КсюшЮ насколько можно судить по этой фотографии, твоя новая прическа просто супер!!!

Lubig 03-12-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18802715)
А папаверин пробовала в попу:073:? На ночь. Еще Магне В6 мне прописали пить всю бер-ть 2 недели пью 2 перерыв, по 2 табл. 3 раза в день. Это у меня в самом начале потягивало низ живота и поясницу. В-результате раз только болел живот, когда перерыв был 2 нед и перенапряглась, а так т-т-т ноупроблемз. А гинипрал не рановато??? Мне врач сказал пока его не пить, после 24-25 недели. А тонус это живот каменный или болит просто???

Меня врач спросил не болит ли лобковая кость посередине именно. Если будет болеть, надо будет кальция попить и увеличить кол-во сыра и творога. Но у меня не болит, я по полпачки-пачке творога съедаю в день:065: вместо сладкого. Покупаю творог без добавок некислый, сверху сметанки и варенья.. ммм:019: и вкусняшек не надо никаких.. и кальций детенышу.

Тонус это именно каменный, особо не болит, но не приятно. Гинипрал мне сказал пить узист. Я вообще уже кучу всего переписа за эти 4 месяца, аж жуть.

А творожек да со сметанкой и вареньецем это ням ням. Сама так обожаю его есть.

Dymka 03-12-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18802715)

Про кальций поняла, спасибо!
А творога я не хочу, смотрю на него и не представляю, как проглотить можно. Хотя ела его с удовольствием.
Я кашки по утрам варить начала, да молоко пить (вообще на меня не похоже), сыр ем.

barbi 03-12-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18802967)
Про кальций поняла, спасибо!
А творога я не хочу, смотрю на него и не представляю, как проглотить можно. Хотя ела его с удовольствием.
Я кашки по утрам варить начала, да молоко пить (вообще на меня не похоже), сыр ем.

фу, творог тоже не могу:0099: а вот кашку манную сварила -это дааа:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.