Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

tolnaz 26-09-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 7179689)
Всем привет,

лучше фенистил.

у меня есть нормы для детей. Сегментоядерные на 2-6 месяцев 16-55.

мы ездим в Аллерго-мед, врач Медведева Елена Александровна. Телефон 233-12-58

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!сейчас позвоню.а с вами что?в смысле,как проявляется?

Timych 26-09-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от tolnaz (Сообщение 7179961)
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!сейчас позвоню.а с вами что?в смысле,как проявляется?

у нас аллергия на белок коровьего молока. Высыпания на теле - грудь, живот, спинка, под коленками. В общем везде. Сейчас уже лучше.
Едим безбелковую смесь - Нутромиген.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 26-09-2007 13:48

Здравствуйте мамочки:support:
А я совсем свалилась чего-то:( Вчера так вообще умирала с горлом. Сегодня вроде получше:091:
Но вас я почитываю, приползу к компу почитаю и дальше лежать:)), ну насколько ребенок позволяет:))
Все детишки у нас зайки сладкие:love:
Присоединяюсь так же ко всем поздравлениям:080:

Llevella 26-09-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от kot'ka&kot'ka (Сообщение 7175885)
Нам медсестра говорила биовиталь гель с 4 месяцев кажись. Говорит, полезно для ребёнка, там витаминки.
Не волнуйся, мне кажется, что 500 гр это нормально, не может же ребёнок всё время по многу набирать.
А сама как ты думаешь, видишь ребёночек вырос? может и правда измерять просто не умеют.

Сама вижу, что выросла Лиза. То что было нам как раз в прошлом месяце - уже маловато. Просто раньше мерила медсестра - она (мне кажется) слегка прибавляла, а сегодня врачиха сама мерила =)) вот такой конфуз

Timych 26-09-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7180139)
А я совсем свалилась чего-то:( Вчера так вообще умирала с горлом. Сегодня вроде получше:091:
Но вас я почитываю, приползу к компу почитаю и дальше лежать:)), ну насколько ребенок позволяет:))

Анютка, ты давай не раскисай. Мы с тобой :014:

tolnaz 26-09-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7180139)

Выздоравливай и больше не болей!!!!!!!!!!!!!!

Llevella 26-09-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7176013)
Кстати может ты сама плохо кушаешь, и это отражается на ребенке. Ешь побольше, мне кстати тоже эти коктейли выписали

Вот я тоже об этом задумалась - надо переходить на нормальную витаминную еду. А то совсем запустилась - худеть уже дальше некуда =))) Одни ребра и груди с молоком =)))))

Timych 26-09-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Llevella (Сообщение 7180145)
Сама вижу, что выросла Лиза. То что было нам как раз в прошлом месяце - уже маловато. Просто раньше мерила медсестра - она (мне кажется) слегка прибавляла, а сегодня врачиха сама мерила =)) вот такой конфуз

как мне сказала моя врч, что главное, чтобы рост и вес за месяц соответовали, т. е. если прибавила 500 грамм, то и выросла на чуть-чуть. Так что все в порядке, не волнуйся. Главное, что малыш веселый и здоровый.

tolnaz 26-09-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 7180112)
у нас аллергия на белок коровьего молока. Высыпания на теле - грудь, живот, спинка, под коленками. В общем везде. Сейчас уже лучше.
Едим безбелковую смесь - Нутромиген.

у нас было высыпание не особо большое,но нам порекомендовала педиатр кушать НАН гипоаллергенный.Мы кушали и всё было ок!Но тут вмешалась неонатолог и сказала,что гипоаллерг. смеесь не надо давать дольше месяца Я перевела на обычный и кисломолочный НАН .две недели было всё нормально,а сейчас.....

Timych 26-09-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от tolnaz (Сообщение 7180327)
у нас было высыпание не особо большое,но нам порекомендовала педиатр кушать НАН гипоаллергенный.Мы кушали и всё было ок!Но тут вмешалась неонатолог и сказала,что гипоаллерг. смеесь не надо давать дольше месяца Я перевела на обычный и кисломолочный НАН .две недели было всё нормально,а сейчас.....

если ребенок аллергик, то гипоаллергенной смесью кормят всегда, не прекращая.
В общем я рекомендую тебе в любом случае сходить на консультацию, тем больее вы тоже на ИВ. Врач скажет, как правильно вводить прикорм и по смеси может быть что-нибудь подкорректирует.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.