Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 17367283)
Вы сейчас на что намекаете?;)
Меня не задело.:004: Я, так сказать, поддерживаю беседу.:fifa: Если здесь будут выкладыватся произведения признанных мастеров, я, конечно, с удовольствием полюбусь. Но топик утратит свой первоначальный смысл. А начинающие фотолюбители и вовсе перестанут выкладывать свои опыты. Если уж сейчас многие стесняются...:005:
|
уф, ну и слава богу, что Вы не приняли всё на свой счёт:flower: а то я уже распереживалась, если честно: вот, блин, думаю, обиделся человек.:091:
С начинающими-то всё понятно. И понятно их стремление получить ответы на возникающие в вопросы.
Но здесь же полно народу, который, как я понимаю, снимает за денюФФФку. Таких, вроде как, уже к начинающим фотолюбителям странно причислять. Или я такая наивная, что полагаю, что за деньги должны снимать только бэ-мэ профи?:))
Мне вот покамест вообще неловко даже выкладывать в открытый доступ свои картинки (ну, за исключением, возможно, работ, которые выбирались на выставку, или были "одобрены"какими-то мастерами). Но это-персональные мои "тараканы". Наверное, надо проще ко всему относиться.
Потому, ещё раз сорри, если кого-то невольно обидела.
|