![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :063::063::063::063::063: Цитата:
ты просто молодчинка! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :0096::0096::0096::0096::0096: Растите здоровенькими и скорейшей выписки домой!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Тоже всем любопытствующим говорю - а куда торопиться-то .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух какой день сегодня:)
|
|
так 11.11 - дата красивая!!!!
женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки получила сообщение от Лены (dolce lena), она в роддоме, подержим кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
я когда собирала, глянула, хоть и было это в 6.30 утра:010: молочницу я вылечила,у меня теперича какая-то другая бяка, от которой я тержинином и лечусь мне тут в ЖЖ сказали, что белок мог появиться об большого куска свинины хареной, которой я ужинала:008: и вообще, меня не лейкоциты, которые в норме, и даже не белок смущает тромбоциты-то там откуда???:001: Цитата:
поздравляю счастливое семейство!:flower::flower::flower::flower: Пусть девочка как можно скорее приходит в норму:support: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб все было хорошо!!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
только я почему то не знаю кто это...наверно мой беременный склероз)))) |
Девочки, давно хотела вас повеселить, а все лень писать было. Вот, теперь накатала свою эпопею про врача из ЖК.
Моя врач в ЖК на больничном сейчас. Ее замещает другая. Неплохая, в принципе, тетка, но уж больно забавная. У меня что ни прием - то КВН получается. Для начала при первой же встрече, когда я пожаловалась (вот дура-то) на очень слабые отеки (кстати, она и их-то не обнаружила тогда), она мне "до кучи" курантил предложила попить. Это который кровь разжижает и который на поздних сроках вообще не рекомендован, дабы в родах кровопотери сильной не вызвать. А она мне его "заодно" назначила. При отсутствии хоть каких-то показаний. Видимо, чтобы хоть что-то назначить... При том,ч то канефрон и почечный чай я и без того пью. И судя по всему, не безрезультатно (отеков и правда считай,ч то нету). Но вот все равно. Назначила. "Ну, попейте заодно и курантил" (цитата) Прихожу через неделю. - Курантил пили? - Нет - А почему? - А Вы мне не объяснили, зачем он мне нужен, я сама почитала аннотацию и решила, что "просто так" подобные препараты я принимать не буду. - Ну, дело Ваше. Хотя, аннотации не для Вас пишут, а для врачей. Занавес Ага, а я, как дура, буду глотать, не глядя, все, что мне назначать будут без объяснений... И еще два прикола в тот же день было Пожаловалась я на бессонницу (ну, вы в курсе). Назначает она мне таблетки пустырника или валерьянки. У меня таблеток дома нет, но есть настойка. Спрашиваю, может, настойку принимать. На что получаю ответ: Ни в коем случае! Она же на спирту! Я в ауте! Сколько мне той настойки надо? 20-30 капель, разведенных водой. Точно, спирта наглотаюсь и ребенка напою... Слов нет... И тут же от изжоги она мне выписывает альмагель. Зачем, спрашиваю, я принимаю ренни и гевискон, они мне помогают. - Нет, попринимайте альмагель. - Но у него же в противопоказаниях беременность! (Я специально смотрела в свое время) - Не знаю, не знаю... Мы его используем... Ну, и все в таком духе. Так что я к ней хожу только результаты анализов забрать. И то без приключений не получилось. Пришел не очень хороший результат мазка 36-недельного (очень много лейкоцитов), так она мне его в обменку вписывать не стала. Лечение назначила и привет. Спрашиваю, почему не вписали? У меня ж, в случае чего, проблемы с попаданием в р\д будут, если я раньше зарожаю. "А зачем? - говорит. - Все равно он не идеальный..." Блин, ну уж лучше пусть такой, чем никакого. Повышенные лейкоциты - это не так страшно, как вообще отсутствие обязательного анализа. Или я не права. В общем, вот такие прколы нашего городка:) |
Цитата:
PS не расстраивайся, я тоже не в курсе, кто это:008: Наверное, кто-то из наших тайных душ, которые в табличке живут,а в общении не участвуют, или совсем уж редко появляются;) |
Цитата:
|
Цитата:
вашей Женьке от нашей Женьки прЫвет:support::support::support: |
Цитата:
у меня вообще никаких мазков с 16 недель не брали и ничего не вписывали, так что... видимо, не такой уж и обязательный. а с такими врачами просто поосторожней надо - фильтруешь назначения - и правильно... по принципу "улыбаемся и машем". осталось-то!!! отеков нет, давление в норме- нафиг тебе врач??? Цитата:
ты ваще мать-героиня!!! делись быстро опытом. я на основании твоего опыта буду принимать решение о следующем чаде... |
Цитата:
:007::007::007:Поздравляю!!!:007::007::007: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |