Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Scandi 11-11-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17883272)

сегодня Юля (ylsonka) стала мамой
девульки-красотульки
вес 3750 рост 53
поздравляем мамочку здровья ей и побольше молочка

:support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17886952)
Сходила я к врачу...деть головой вниз,как положено...зря переживала.
токо сказали все-таки завтра на до лечь...давление повысилось....а как не охота-то.....

@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17889109)
Девочки, 2 часа назад НАДЯ-ЭЛПИС стала мамой!!!!!
4 кг, 53 см!

УРА!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063::063::063::063::063:
Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 17894735)
А я хвастаться опять пришла :008: Сегодня наконец-то заставила себя дошить сыну игрушку-развивалку. Вот какая черепаха у меня получилась:

красотень!
ты просто молодчинка!
Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 17896210)
Жена родила. Девочка Женя. 1670. 42 см 2.11.08. Сейчас в больнице на доращивании.

:063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Растите здоровенькими и скорейшей выписки домой!!!:flower::flower::flower:

Dilly 11-11-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 17894735)
А я хвастаться опять пришла :008: Сегодня наконец-то заставила себя дошить сыну игрушку-развивалку. Вот какая черепаха у меня получилась:

Черепашка замечательная!!

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17896189)
мамам сказали, что мы не торопимся и вообще я всем отвечаю (резко) что мне и так хорошо и рожать я не буду. привыкла и буду так дальше ходить.

+1000
Тоже всем любопытствующим говорю - а куда торопиться-то ..

yul299100 11-11-2008 19:16

Цитата:

Жена родила. Девочка Женя. 1670. 42 см 2.11.08. Сейчас в больнице на доращивании.

поздравляем Оленьку с рождением малышки. Женечке здоровья и побыстрее пополнеть и приехать домой всей семьей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yul299100 11-11-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17896533)
Девочки,а какие новости от Беллы? как она?

все по старому но сегодня ночью хоть поспала. врач взяли еена контроль

--- 11-11-2008 19:23

Ух какой день сегодня:)

--- 11-11-2008 19:33

Юля (yulsonka) , Надя (~Элпис~), Оля (Ожидатель чуда)
Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!

Мячик 11-11-2008 19:43

так 11.11 - дата красивая!!!!

женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--- 11-11-2008 19:52

Девочки получила сообщение от Лены (dolce lena), она в роддоме, подержим кулачки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jane Foxman 11-11-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17896189)
не переживай! скорее всего ошибки анализов, а следы белка - это молочница может быть.
лейкоциты до 3х по-моему допускаются....
при пиелонефрите моча мутная - набери в банку и посмотри. если нет очевидной мутности на просвет, тогда все ок - расслабься.
а то нашла тут себе опять повод для психоза :)))))

не, она вроде как не мутная
я когда собирала, глянула, хоть и было это в 6.30 утра:010:
молочницу я вылечила,у меня теперича какая-то другая бяка, от которой я тержинином и лечусь
мне тут в ЖЖ сказали, что белок мог появиться об большого куска свинины хареной, которой я ужинала:008:
и вообще, меня не лейкоциты, которые в норме, и даже не белок смущает
тромбоциты-то там откуда???:001:
Цитата:

поздравляю счастливое семейство!:flower::flower::flower::flower:

Пусть девочка как можно скорее приходит в норму:support:

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17897102)
все по старому но сегодня ночью хоть поспала. врач взяли еена контроль

Господи, как-то не везет ей.... Надеюсь, хоть чувствует она себя получше

☜LinaSk☞ 11-11-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17898413)
Девочки получила сообщение от Лены (dolce lena), она в роддоме, подержим кулачки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Scandi 11-11-2008 20:01

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sota32 11-11-2008 20:01

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nice_nasty 11-11-2008 20:36

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!какая крошечка)))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб все было хорошо!!!!
:flower::flower::flower:

nice_nasty 11-11-2008 20:39

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тоже!!!!!!!!!!! !!!!!
только я почему то не знаю кто это...наверно мой беременный склероз))))

Jane Foxman 11-11-2008 20:43

Девочки, давно хотела вас повеселить, а все лень писать было. Вот, теперь накатала свою эпопею про врача из ЖК.

Моя врач в ЖК на больничном сейчас. Ее замещает другая. Неплохая, в принципе, тетка, но уж больно забавная. У меня что ни прием - то КВН получается.
Для начала при первой же встрече, когда я пожаловалась (вот дура-то) на очень слабые отеки (кстати, она и их-то не обнаружила тогда), она мне "до кучи" курантил предложила попить. Это который кровь разжижает и который на поздних сроках вообще не рекомендован, дабы в родах кровопотери сильной не вызвать. А она мне его "заодно" назначила. При отсутствии хоть каких-то показаний. Видимо, чтобы хоть что-то назначить... При том,ч то канефрон и почечный чай я и без того пью. И судя по всему, не безрезультатно (отеков и правда считай,ч то нету). Но вот все равно. Назначила. "Ну, попейте заодно и курантил" (цитата)
Прихожу через неделю.
- Курантил пили?
- Нет
- А почему?
- А Вы мне не объяснили, зачем он мне нужен, я сама почитала аннотацию и решила, что "просто так" подобные препараты я принимать не буду.
- Ну, дело Ваше. Хотя, аннотации не для Вас пишут, а для врачей.
Занавес
Ага, а я, как дура, буду глотать, не глядя, все, что мне назначать будут без объяснений...

И еще два прикола в тот же день было
Пожаловалась я на бессонницу (ну, вы в курсе).
Назначает она мне таблетки пустырника или валерьянки.
У меня таблеток дома нет, но есть настойка. Спрашиваю, может, настойку принимать. На что получаю ответ: Ни в коем случае! Она же на спирту!
Я в ауте! Сколько мне той настойки надо? 20-30 капель, разведенных водой. Точно, спирта наглотаюсь и ребенка напою... Слов нет...

И тут же от изжоги она мне выписывает альмагель.
Зачем, спрашиваю, я принимаю ренни и гевискон, они мне помогают.
- Нет, попринимайте альмагель.
- Но у него же в противопоказаниях беременность! (Я специально смотрела в свое время)
- Не знаю, не знаю... Мы его используем...

Ну, и все в таком духе.
Так что я к ней хожу только результаты анализов забрать. И то без приключений не получилось.
Пришел не очень хороший результат мазка 36-недельного (очень много лейкоцитов), так она мне его в обменку вписывать не стала. Лечение назначила и привет. Спрашиваю, почему не вписали? У меня ж, в случае чего, проблемы с попаданием в р\д будут, если я раньше зарожаю. "А зачем? - говорит. - Все равно он не идеальный..."
Блин, ну уж лучше пусть такой, чем никакого. Повышенные лейкоциты - это не так страшно, как вообще отсутствие обязательного анализа.
Или я не права.

В общем, вот такие прколы нашего городка:)

Jane Foxman 11-11-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17900322)
и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тоже!!!!!!!!!!! !!!!!
только я почему то не знаю кто это...наверно мой беременный склероз))))

тоже пожелаю удачи:)

PS не расстраивайся, я тоже не в курсе, кто это:008: Наверное, кто-то из наших тайных душ, которые в табличке живут,а в общении не участвуют, или совсем уж редко появляются;)

Осения 11-11-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17883272)
всем добрый день только добралась до компа в 9 утра получила сообщение от ylsonki
сегодня Юля (ylsonka) стала мамой
девульки-красотульки
вес 3750 рост 53
поздравляем мамочку здровья ей и побольше молочка

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080::080: :080::080::support::support::support::support::sup port::support::support::support:

дочь Че Гевары 11-11-2008 21:02

Цитата:

Ура!!!поздравляем!!!
вашей Женьке от нашей Женьки прЫвет:support::support::support:

MITA 11-11-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17900444)
Девочки, давно хотела вас повеселить, а все лень писать было. Вот, теперь накатала свою эпопею про врача из ЖК.

Моя врач в ЖК на больничном сейчас. Ее замещает другая. Неплохая, в принципе, тетка, но уж больно забавная. У меня что ни прием - то КВН получается.
Для начала при первой же встрече, когда я пожаловалась (вот дура-то) на очень слабые отеки (кстати, она и их-то не обнаружила тогда), она мне "до кучи" курантил предложила попить. Это который кровь разжижает и который на поздних сроках вообще не рекомендован, дабы в родах кровопотери сильной не вызвать. А она мне его "заодно" назначила. При отсутствии хоть каких-то показаний. Видимо, чтобы хоть что-то назначить... При том,ч то канефрон и почечный чай я и без того пью. И судя по всему, не безрезультатно (отеков и правда считай,ч то нету). Но вот все равно. Назначила. "Ну, попейте заодно и курантил" (цитата)
Прихожу через неделю.
- Курантил пили?
- Нет
- А почему?
- А Вы мне не объяснили, зачем он мне нужен, я сама почитала аннотацию и решила, что "просто так" подобные препараты я принимать не буду.
- Ну, дело Ваше. Хотя, аннотации не для Вас пишут, а для врачей.
Занавес
Ага, а я, как дура, буду глотать, не глядя, все, что мне назначать будут без объяснений...

И еще два прикола в тот же день было
Пожаловалась я на бессонницу (ну, вы в курсе).
Назначает она мне таблетки пустырника или валерьянки.
У меня таблеток дома нет, но есть настойка. Спрашиваю, может, настойку принимать. На что получаю ответ: Ни в коем случае! Она же на спирту!
Я в ауте! Сколько мне той настойки надо? 20-30 капель, разведенных водой. Точно, спирта наглотаюсь и ребенка напою... Слов нет...

И тут же от изжоги она мне выписывает альмагель.
Зачем, спрашиваю, я принимаю ренни и гевискон, они мне помогают.
- Нет, попринимайте альмагель.
- Но у него же в противопоказаниях беременность! (Я специально смотрела в свое время)
- Не знаю, не знаю... Мы его используем...

Ну, и все в таком духе.
Так что я к ней хожу только результаты анализов забрать. И то без приключений не получилось.
Пришел не очень хороший результат мазка 36-недельного (очень много лейкоцитов), так она мне его в обменку вписывать не стала. Лечение назначила и привет. Спрашиваю, почему не вписали? У меня ж, в случае чего, проблемы с попаданием в р\д будут, если я раньше зарожаю. "А зачем? - говорит. - Все равно он не идеальный..."
Блин, ну уж лучше пусть такой, чем никакого. Повышенные лейкоциты - это не так страшно, как вообще отсутствие обязательного анализа.
Или я не права.

В общем, вот такие прколы нашего городка:)

Жек, я бы не парилась, если честно...
у меня вообще никаких мазков с 16 недель не брали и ничего не вписывали, так что... видимо, не такой уж и обязательный.
а с такими врачами просто поосторожней надо - фильтруешь назначения - и правильно... по принципу "улыбаемся и машем". осталось-то!!! отеков нет, давление в норме- нафиг тебе врач???
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 17901289)
Ура!!!поздравляем!!!
вашей Женьке от нашей Женьки прЫвет:support::support::support:

Надь, как, кстати, ваш вчерашний поход???
ты ваще мать-героиня!!! делись быстро опытом. я на основании твоего опыта буду принимать решение о следующем чаде...

Букаха 11-11-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17889109)
Девочки, 2 часа назад НАДЯ-ЭЛПИС стала мамой!!!!!
4 кг, 53 см!

УРА!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

:007::007::007:Поздравляю!!!:007::007::007:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.