![]() |
|
Цитата:
|
Приветы всем!
Болящим и немощным кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас дома настоящий лазарет - и мои родители и даже бабушка - все слегли!!! :( :( :(, сплошая инфекция кругом, никуда не убежать, я и по дому и по детям - всё одна делаю, сама, тк все лежат с темп-рой, утром Светку в сад вожу, стас спит один в комнате, кстати у Стасона темп-ра 39,5 держалась 3 дня, хотя насморка не было, думала на зубы, но доктор сказал - скорее всего ротавирус, тк зубов еще нет, а такая высокая просто так не бывает, хотя десна чешет. Зато он уже ходит по кроватке :)) Муж чихает, я сама из последних сил держусь, только ведь отболела сама, хотя то там попершит, то здесь... Ужас. Еще и с ног от усталости валюсь:010: Насчет сокращений на работе мужа, пока не уволили, затихарились, он и сидит, правда уже на трех собеседованиях был, сидит ждет каждый день, когда по его душу начальник придет и скажет до свидания. Обстановка жесть просто вот так сидеть и ждать, лучше б сразу сказали, что увольняют уже.:005: Катиш, рада видеть в наших рядах. Ухажеры - это хорошо, особенно при таком мужа, только не заигрывайся всерьез)))))) :073: Анюта, какой ужас, мои соблезнования, бедный муж, не представляю даже как ему тяжело сейчас, когда все придут и начнут вспоминать и про нее говорить :( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и всей семье подруги, чтоб пережить такое горе Цитата:
а в Севастополе люди точно живут:046:(шутка, не обижайся) Я думаю что и там много чего можно посмотреть;) |
Цитата:
я поняла, ЧТО ШИЛО НА МЫЛО НЕ МЕНЯЮТ, он замечательный отец, и хороший муж а изменяют обсолютно все, рано или поздно, так или иначе просто теперь я енто не ищу я надела розовые очки и тоже как и все вы верю что он то как раз самый самый "хочешь быть счастливой, так будь:flower:" ну как те???? |
Представляете, сходила в парикмахерскую.
Решилась-постриглась коротко, иду домой-довольная-предовольная. Меня ребенок увидел и как зарыдала, мы с мужем ржем, не остановиться, а она, бедная, слезами заливается, пол часа не успокоить было( она у меня не плаксивая). тока чуть успокаивается, я подхожу-опять слезы. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вашей семье на поправку. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
|