Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 13093493)
Вера, привет!
Ты так и не оставляешь Сашку с кем-нибудь? Что, он даже с твоей мамой не остается?
|
видишь ли, где-то за пол часа до того как отрубиться Сашка всегда закатывает жуткие истерики. успокоить могу только я. а уж если в этот момент он окажется на чужих руках - всёёёёёё, пол часа ора затянутся на 2. :010:
Почему ты игнорируешь мой вопрос, который я тебе уже 5 раз везде задаю??? Уже даже стишок сочинила: Татусь, как твой бабусь? :)
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 13093664)
Девы, что можно с головной болью сделать???? Я сегодня просто умираю, а к вечеру аж до тошноты:010:
|
с головной болью не надо шутить! а главное - ни в коем случае низя терпеть!!! :ded:
я два дня терпела, на третий просто слегла с АДСКОЙ мигренью. мне наш врач сказала принять ПЕНТАЛГИН (ничего с дитем не случится). через 10 мин после того как приняла я на коленях благодарила изобретателя этой ВОЛШЕБНОЙ таблетки!! :091: Но я не уверена на счет вас с сашиком... саша ведь у тебя аллергун. :(
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 13097559)
Спасибо, Верунь. Сходили в зоопарк не плохо, но Маша, блин :015:. Мало того, что ее интересовало больше всего поп-корн, о котором она грезила не переставая и аттракционы с детскими площадками. :010: А звери так, как приложение. Когда я говорила ей что поп-корн куплю потом, пойдем посмотрим на птицу (например) она говорила, нет ,не хочу, хочу поп-корн. Стоило конечно на другой конец города тащиться.:wife: А сели в машину, я говорю, ну и где мы были ?:009:
Она - в зоопарке :ded:
я- и что тебе больше всего понравилось?
она ( таким гадким протяжным голосом) - НИЧООООООООО:019:
:010::010::010:
Правда потом я подумала, слава Богу, что не сказала поп-корн.:046:
|
вот умора-то!!! вообще это известная тема, когда детки ходят в зоопарк ради попкорна, в театр ради антракта и всяких вкусностей... что ей эти звери-то? :046:
кстати, вы вчера могли там видеть мою маму - она на лошадях там каталась ( на каком-то представлении). :075:
кста, у меня тоже все лицо в веснушках. но мне они совершенно не идут - как будто испачкалась в чем. :008:
и мы тоже поздравляем именинников!!!
|