Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Стеф 21-06-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5637465)
кролей покупаем в окее (но надо просить красивых из подсобки, на витрине,как правило, чахлые экземпляры)
там же просишь разделать порционно и убрать мохнатую лапку
дома моешь его, разделываешь (печенку я тоже готовлю, а вот почки всякие-фу выкинуть)
в глубокую кастрюлю лука (я люблю белый и много!),еще какой-нибудь овощ(что есть-капуста, кабачок)-так, для антуражу, кроля пересыпаешь какой-нибудь специей ненавязчивой, солю (своей диет солью), заливаю водичкой на 1/2 и медленный огонь
хорошо идет со свежим салатом
с рисом (тогда подлива из лука и овощей вааще ням)
с гречей
воот

все сглотнула слюну, и завтра в окей :support: только, что-то мне в нашем кроли с лапками не виделись, может уже разделанных продают, в любом случае надеюсь, что они там есть :017:
а что за соль диетическая?!
Александра может ты у нас заделаешься консультантом по вкусной и здоровой пище;) у тебя все так вкусно звучит, даже эта соль, пусть и диетическая :))

Цитата:

Сообщение от Lenchen-bluemchen (Сообщение 5637687)
Это на любителя, не знаю...
Мы купили с маятниковым и поперечным, у подруги похожая модель, так она качалкой вообще не пользовалась.

У меня вот возник вопрос., точнее это ОляВовкина посеяла во мне сомнения.
Ай нид хелп!!!
Наблюдаясь платно по беременности и платно собираясь рожать, могу ли я рассчитывать на родовой сертификат, точнее на талоны, которые после рождения ребенка требуются в поликлиннику, №3-1 - на первые шесть мес., №3-2 - на следующие шесть? :005:
Я пока ничего толкового не нашла. ХЕЛП!!!

я тоже наблюдаюсь платно, и еще не уточняла, выдадут ли мне его на руки, но поняла, что сделают, ткт в 2-ке цена догоовра бывает с учетом сертификата и без, я когда уточняла, какая у меня, то получила ответ, что ткт я с ранних сроков наблюдаюсь у них, то цена у меня с учетом сертификата, тет пониже. Короче точно сама еще буду уточнять, благодаря твоим сомнениям

D.Alexandra 21-06-2007 19:23

а. ты просто добавлять будешь графы ежемесячно?
просто я представила так-первый столбец-там ник и аватарка мамы, второй столбец-имя дитя и фотка (по желанию)
а дальше-инфа про вес, рост..
сейчас посмотрела на табличку-как там наши апрелята-июлята-торопыжки? не слыхать от них ничего?
и как недавно это было, а уже ведь конец июня....

D.Alexandra 21-06-2007 19:25

чичас грянет гром, темно стало кк в танке.......

соль тоже в окее отдел для диабетиков-и нам полезно, она менее вредная,чем обычная и жидкость меньше задерживается в организме.

Lenchen-bluemchen 21-06-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5638143)
чичас грянет гром, темно стало кк в танке.......

У нас тут на Приморской таой ливень, мама не горюй!!!

Lenchen-bluemchen 21-06-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5638047)
Сашуль, я думаю-нам прикольней будет помесячно следить за малышней. Скока весит в месяц, 2, 3, год....я думала так....:008:
И еще - простите засранку, но хоть поздно, чем никогда хочу поздравить с прошедшими днями варенья:
Лену (цветочек по-немецки)
Сашу - то бишь Д.Александру
Катю 72
Настин и

Нимфу Северных морей

спс :)

Казипуська 21-06-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5638110)
а. ты просто добавлять будешь графы ежемесячно?
просто я представила так-первый столбец-там ник и аватарка мамы, второй столбец-имя дитя и фотка (по желанию)
а дальше-инфа про вес, рост..
сейчас посмотрела на табличку-как там наши апрелята-июлята-торопыжки? не слыхать от них ничего?
и как недавно это было, а уже ведь конец июня....

Ну я подумала - так прикольней будет....если моя девочка будет мне давать так развлекаться:017:
Счас пойду читать - смс-ку от Иришки (Дельфинки) получала в больничке - так что думаю-она следит за новостями.

Натали_ 21-06-2007 19:38

Девочки, я тут пол часа читаю, решила написать. Сейчас как напишу и пойду обратно дочитывать.:))

Фанечку поздравляю с защитой диплома :flower: Молодец.:support:

А мне КТГ тоже во время беременности не делали, зато делали за день перед родами, когда я в рд приехала для определения есть у меня схватки или нет. И делали во время родов, чтобы посмотреть как малышка себя чувствует.
Так скажу, что во время родов это так неприятно на схватке надо лежать неподвижно то на спине, то на боку. А всё это удовольствие длиться 20 минут.:001: Очень неприятно было терпеть и не шевелиться:001:

Саша, жуткую историю ты рассказала про стоматолога:001:. Очень сочувствую. Очень жаль, когда долгожданная беременность так заканчивается:(

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5636682)
сегодня в школах выпускные...

Когда мы сегодня дочей гуляли - видели выпускников, девочки в таких платьях красивых:love:. Ах, и моя тоже так щеголять будет:080:

Цитата:

Сообщение от IceLady (Сообщение 5636990)
А сегодня купила кроватку и набор с бортиками и постельным бельем, таааакая прелесть. Девочки, а подскажите байковое одеяло надо покупать и для чего оно нужно? какие-то они страшненькие...

Поздравляю с покупками:flower:
А купила байковое одеяло, засунула ео в пододеяльник и использую в кроватке.

Пошла дальше читать:)

Irinka_84 21-06-2007 19:45

А вот моя кроватка. Там еще балдахин, но у меня пока нет штуки, на которой он держится

Княжая 21-06-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 5633154)
Классно, что все хорошо!! Поздравляю!
Мне в МГЦ все нравилось...

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5634578)
Тань очень рада, что все хорошо, поздравляю от всей души. Теперь этот вопрос снят и можешь расслабиться :)) если к нам это слово еще приминительно ;)

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5635334)
Всем привет! Тань, очень рада, что все у тебя в пузике ОК!!!

пасиб, барышни! :)
Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5635789)
Анечка-Фанечка, защитила диплом - на 4!

ура!

УРА!!!!!Молодец1 теперь одним дипломированным специалистом больше стало;)
Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 5636305)
Девочки, смотрю никого не посылали на КГТ, да и меня в первый раз тоже, поэтому я сегодня сильно удивилась - чегой-то вдруг. Со мной и дитем проблем нет... А тут доходит, дохтор моя видимо тактичная очень - не хотела говорить, что в моем возрасте видимо обязательно делают :) :) :) хе-хе Ну, да ладно, мне наборот интересно знать как он там поживает....
Короче - это для совсем взрослых мам, девочек просят не беспокоиться... :) :) :)

:)) вот только то же самое хотела сказать:) мне делали минут 10, в руку дали кноску - на нее надо было жать, как детка зашевелится - но он сделал вид, что его нету дома:)) пришлось врачу расшевелить его - он так дернул плечиком - типа - отстаньте! и все:))результатаы сегодня смотрела - все хорошо:)Уф, дали направление на последние анализы - и усёёё...

Сегодня я еще по распродажам взрослым прошлась;) прикупила себе футболочку в O'stin'е и брючки в zolla, хотя много и в Оджи понравилось, особенно вечерние платья:)) попробоавла пиджак там примерить - 48 на меня не налез:(( вообще, это что ж такое?!? ;))

Irinka_84 21-06-2007 19:56

С тех пор, как кто-то написал, что на последних месяцах низзя сладкого, меня так и тянет сгущеночки полопать с печенюшкой, не могу остановиться! Лопаю, а совесть мучает...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.