Цитата:
Сообщение от Мячик
(Сообщение 17889109)
Девочки, 2 часа назад НАДЯ-ЭЛПИС стала мамой!!!!!
4 кг, 53 см!
УРА!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
|
Здорово!!!! все-таки не задержалась на ДО!!!! как и хотела.
Цитата:
Сообщение от Теххи
(Сообщение 17889123)
+ адын :)) небеременному мозгу явно трудно понять, что такого в этом постоянном "ну как дела?"
а еще бесит, когда спрашивают: "когда?" - на этот вопрос стала уже огрызаться и практически хамить..если б мне мой деть ответил когда собирается на выход, жить стало явно б проще :004:
|
а я в контакте написала, чтобы до 20го все расслабились.. народ понял..
мамам сказали, что мы не торопимся и вообще я всем отвечаю (резко) что мне и так хорошо и рожать я не буду. привыкла и буду так дальше ходить.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 17891250)
Девочки, у меня какая-то фигня с мочой творится. Вернее, с анализами:(
|
не переживай! скорее всего ошибки анализов, а следы белка - это молочница может быть.
лейкоциты до 3х по-моему допускаются....
при пиелонефрите моча мутная - набери в банку и посмотри. если нет очевидной мутности на просвет, тогда все ок - расслабься.
а то нашла тут себе опять повод для психоза :)))))
Цитата:
Сообщение от Теххи
(Сообщение 17891521)
Ну воть только что мне эту красотень привезли :080: очень понравилась...я так поняла, что они доставляют не зависимо от суммы...притом притащила она мне не только заказанную маечку, но и еще кучу всего на померять моего размера (ну вдруг что еще понравится). Вобщем меня порадовало! И качество тоже понравилось: 95% хлопка и 5% лайкры - к телу приятненько. Думаю, буду ими пользоваться - там хоть бюстгалтеры симпатичные :008:
|
ой, мне тож так магазинчик понравился, только непонятно что на твердой чашке, а что на мягкой... я паралон принципиально не ношу...
тоже после родов затарюсь, наверное. сейчас в РД уже куплено...
|