![]() |
а что именно в Сканди больше понравилось?
|
Я тоже пойду в МПЦ
|
Цитата:
Держи себя в руках :) А то я помню, как ты в прошлый раз не дожидаясь срока побежала проверять ;) Цитата:
2. Вежливость вспомогательного персонала. 3. Соблюдение времени записи (без опозданий на полчаса). Из минусов только местоположение и возможности парковки. Мне до МПЦ ехать 5-7 минут от дома, а в центр - не менее получаса. |
Цитата:
|
Ладно, девочки, двигаю я в сторону дома!
Может быть вечерком вылезу с телефона, благо установленная на нем Опера позволяет. Если не усну мертвецким сном.... |
Цитата:
Пока! И я пойду, полежу опять. |
Цитата:
А где Скандинавия находится ? Мне сказалии, на этом сроке малыша будет не видно , т.е. ничего интересного, чисто для врачей... |
![]() |
я заглянула пожелать всем спокойной ночи! хоч пораньше сегодня лечь - не высыпаюсь.
А нам позвонили - завтра первая тренировка на снегу!!! УРа! а ребенку ботинки малы - завтра будем ботинки покупать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как всё видно! |
Цитата:
|
А я хочу в выходные сходить на разведку в фотостудию (ТК РодеоДрайв ) Ну так хочется!!!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я наконец дочитала последнего Поттера и выпозла в инет, читала с утра потом ушла по делам и закончила час назад. Увлекательно, но закручено сильно и в чем-то однообразно... Но я правда сначала в конец слазила узнать, расстраиваться или нет :) Какие вы темы обсуждали сегодня, так сказать злободневные. Я тоже вечером стараюсь не есть, но зато если съем что-нибудь, то... все что съеда весы и покажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бессоница замучала? А я баиньки :-) |
Доброго утречка!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |