Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Курица 07-11-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Белогривая лошадка (Сообщение 17742180)
А я так и не ходила сегодня никуда :) Чего-то пока работала народ разбился на компашки и уходят куда то гулять, а я там как не прикаяная:( Вчера погуляла - чето как-то не очень... Вот сижу и думаю, надо наверно работу начинать искать :)

Какой народ разбился на компашки и почему работу искать. Тебе не нравится нынешняя?

~marishka~ 07-11-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 17732833)
Девочки всем привет! Принимайте к себе:):):)Я Кристина, мне 23................................................ ...
Хочу вторую ляльку:love: Одна есть уже, зовут Алиса, ей 3 годика:love:
Вот в октябре активничали, сейчас жду результата, да или нет...........по идее через 3 дня должны монстры пойти, тест вчера делала, пока ничего.......может рано наверно...:008:

Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 2 полосочки жирные жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17732998)

Классные стишки :))

Bambusik 07-11-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17740200)
А я по ходу расклеиваюсь....нос заложило....темпа по ходу поднялась...вот блин! Не хотела жеж болеть! Где простыла!!! Сегодня буду дома ударно лечиться!!! Чтоб не разбежалась простуда!

низя болеть :) @@ @@ @@

Лошадушка 07-11-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Белогривая лошадка (Сообщение 17742180)
А я так и не ходила сегодня никуда :) Чего-то пока работала народ разбился на компашки и уходят куда то гулять, а я там как не прикаяная:( Вчера погуляла - чето как-то не очень... Вот сижу и думаю, надо наверно работу начинать искать :)

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17742301)
Какой народ разбился на компашки и почему работу искать. Тебе не нравится нынешняя?

Вот, Инна меня опередила.А в садик не ходите? А где раньше гуляли?

Лешик 07-11-2008 16:18

Вложений: 1
:support::support::support::support::support::supp ort:

петруша 07-11-2008 16:18

Все девочки, до вечера... Побежали с мелкимна музыку...

Люлёкин 07-11-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от alenka18 (Сообщение 17742483)
:support::support::support::support::support::supp ort:

Классная картинка:))

~marishka~ 07-11-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17733604)
Ириш,мне тоже понравилась.Я еще с утра изучала.Только их большущие буквы,боялась ,что все,кто сидит со мной в кабинете их увидят и рассекретят меня!

Интересно, а там можно писать не участникам их топика?

Аня, наверное можно, там же написано
Дорогие планирушки,беременюшки и счастливые мамочки!!!
ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ...Присоединяйтесь...Оставляйте свои любимые стишки,песенки,частушки...Мы одна большая,дружная семья...Мы поддерживаем и переживаем друг за друга,вместе преодолеваем трудности,плачем,вместе радуемся достижениям,надеямся и верим,мы вместе идем к заветной цели.

Ведь каждое написанное слово передает наши чувства,наши ощущения,эмоции к планированию,беременности и материнству...

Bambusik 07-11-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17742301)

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 17742443)
Вот, Инна меня опередила.А в садик не ходите? А где раньше гуляли?

С садиком у меня отдельная ипопея. Я место в садике получала через комитет по образованию, потому что меня в списках потеряли. В итоге дали мне место в садике, так в группе до сих пор не могут ремонт доделать:010::010::010:
А на компашки разбился весь народ с района, со всеми с кем общалась пока Алька моя мелкая еще совсем была. У кого детки в садик пошли, а кто других друзей нашел :(:(:( Раньше выглянешь на площадку гуляло сразу как минимум 5 малышей, а теперь что-то как не выйдешь - все близлежащие площадки пустые :005::005::005: Девченку недавно встретила, грю ты где гуляешь то сейчас - а она грит там сям, по разному:(
А раньше гуляла мама, а она ходила бродила куда глаза глядят :))

~marishka~ 07-11-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17735881)
Ой девочки, а у меня вчера такое было.
Сижу в 2 ночи японский кроссворд разгадываю. И вдруг у меня такое чувство возникает, что все у меня хорошо. И даже как-будто светлее стало. И даже улыбаться и смеяться захотелось. И глаза закрываю и такое видение возникло, как будто я на лугу на каких-то холмах, снова худенькая, в платье легком, солнце светит, бабочки летают, птицы поют, легкий теплый ветерок, а я кружусь и смеюсь.
И такое ощущение легкости и умиротворенности. И мысл возникла, что вот теперь все у меня будет хорошо.
Не знаете к чему бы это? У меня такого никогда не было. И это точно был не сон, я мужу рассказала, а он говорит: хорошо что у тебя депрессия закончилась

Наверное к чему то хорошему
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.