![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А ранее пользовались...(где-то до 3 лет) Конкордом..заказывала в Германии, т.к. у нас таких вообще еще не было. Выбирали по принципу немец. марки и чтобы не полусидячее положение было, а полулежачее...Сережка спал в нем оч. комфортно. А сейчас такие положения не только в Конкорде есть, но и в други марках смотрю появились. |
Цитата:
помнится, ты писала про послеродовый бадаж и даже какой-то определенный рекламировала. можешь ещё разок написать что за бандаж и какой у тебя опыт его ношения.:flower: |
Цитата:
Все теперь вспоминать надо..быстро конечно забывается.:) |
Девочки, всем привет.
Спасайте! У меня такой приступ паники - аж в холодный пот бросает:( Дитё затихарилось. Вчера пинался-толкался нормально. Перед сном успокоился. Всю ночь не возражал против любых моих положений, выбранных для сна (я давно так не спала - даже в туалет не просыпалась ни разу), с утра ,к ак обычно, начинаю с ним "здороваться" (обычно минут через 5 максимум он меня легонько под руку подталкивал), а сегдня полчаса уговаривала - еле добилась едва уловимого толчка. И все:( С тех пор (это 2.5 часа - никаких шевелений) Даже на конфетки не среагировал...:( Не знаю, что и думать. Что-то мне страшно так вдруг стало - просто слов нет:((((( |
Цитата:
Вот вместо того , чтобы параноить - беги в ближайший роддом или консультацию - пусть послушают!!!! И сама успокоишься!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже бывает спит сутками. Ну,бывает, "человек" не в настроении или поспать хочет, погода для сна подходящая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
|