![]() |
Цитата:
|
ну наверное. незнаю... так что телефона ни у кого нет???
оой.. ща Кыысе позвонила.. какой кайф.. мелодия ну просто супер!!! Я её очень люблю.. и заяца моя любит. |
девочки - не могу не скопировать сюда.
У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! * * * Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! |
ну вот и я снова с вами!!! всем приветы!!! Рассказывыайте,чего у вас нового,какие позитивы за месяц?
|
Цитата:
:support: C Возвращением, загорелым и отдохнувшим!!!! ЗАВИДУЮЮЮЮ!!!:support: оля+василиска |
Цитата:
Позитифффф тлько что Кыыся приехала с малышкой ко мне в гости!!!! Такие лапочки мням!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, шоколадка? :008: Да, и мы с масей заехали к Артемкиной маме на работу, вот так! Пообщались, чаи погоняли, воть! :004::004::004: Прошлись пешочком 40 мин и были в гостях, а вы все собираетесь-собираетесь на встречу. Гыыыы :065: |
Цитата:
Я сегодня поджарилась конкретно :( |
Цитата:
А ты раз уж ужарилась либо кремом после загара, либо кефиром-сметаной, либо пантенолом :ded: мазюкайся, чтобы хоть ночью не мучаться и вообще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |