![]() |
приветик всем :)
|
Доброе утречко!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Веста-классные фотки!!! |
Девочки, привет, 2 дня меня не было, так почти 100 страниц пришлось прочитать.:091:
Спасибо все за поздравления Настика с 4 месяцами. :love::love::love: ВОт и мы в ДР с мамой: ![]() и просто не хотим сидеть на стуле: ![]() |
Веста, мне очень понравилась твоя семья. Мы очень красивая пара, а Лукас :love:
У всех детки хорошенькие, а Анютка Машина, действительно очень изменилась.:love::love::love: |
Цитата:
а что за денежная еденица такая какс? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, аппетитная зефирная мишутка :love::) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!
знаю, что уже сто раз писали, но можно еще разок как насморк лечить детке? у Ули похоже нос не дышит, всю ночь промучались с ней на пару :(( |
сначала промыть нос (аквамарис закапать и аспиратором высосать)
если нос напроч заложен - капнуть детский Називин, и только потом - средство от насморка (протаргол тот же) Уле здоровья :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Эти процедуры делать 5 раз в день 5 дней. Нам помогло:008: |
Цитата:
а протарлог в аптеках продается? (просто в петрозаводске его например, в рецептурном отделе вроде заказывают :001:) отсосать сопли не получается :( |
понятно... а как заказывать протарлог? у меня же нет рецепта :(
и делают его наверное через день как минимум? |
блин, второй день к ноуту привыкаю... мелко так все. и клава крошечная. наверное, нормальную скоро воткну - эта мне ну вообще никак...
|
Цитата:
протаргол продают в рецептурном отделе потому, что у него недолгий срок хранения, вот его в аптеке и готовят свеженький....Это капли на травах, на них рецепт не нужен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |