Цитата:
Сообщение от Мама Полины
(Сообщение 22943030)
а я сижу там в основном в куклах-детях.:)Давай зажигай:flower:А ты вроде рыжика обратно отправила в штаты.....
|
Я первого ( с вдавленной попой) отправила в Штаты обратно без особой надежды на замену. Ибо мне очень долго посредник парила мозг, что это вообще не дефект.
Но! На всякий случай заказала второго такого же из магазина, который помогал мне в доказывании дефекта у первой куклы. Человек из этого магазина любезно отвечал на мои письма и все вопросы. Не поленился сфотографировать для меня упаковку куклы, да и саму куклу (которая у него продавалась). Не счёл за труд раздеть свою куклу и сделать для меня фтографии в нужном ракурсе.
Вот у этого продавца я и купила вторую куклу для подстраховки.
Сейчас эта кукла уже приехала к другу мужа, который работает в Финляндии.
Они только что с мужем созванивались. Друг мужа любезно осмотрел куколку. Всё в порядке. Единственное, что немножко грустно. он может привезти куклу только в начале-середине апреля, но это - фигня!!! Главное, что с рыжиком - всё в порядке.
А ещё продавец (магазин) дал 10% скидку на все свои куклы, если я или друг мужа соберёмся у него ещё что-нибудь покупать.
Кстати, про 48 евро доплаты - друг мужа что-то недопонял, и ничего не пришлось доплачивать :)
|