Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Альфа 11-03-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22941038)
за ними надо ухаживать...веть это не заводская кукла...а хужожественная..т.е. нанесены, доп. слои красок и т.д. чтобы все оствалаось в подобающем виде

Да, я что-то на красоту смотрела, а про уход не уточнила моментец. Вообще мне наверное такая кукла не подойдет, я все больше к игровым тяготею, всмысле, чтобы с ними можно было теоретически играть ребенку, я же представляю, как бы я играла с куклой, будучи ребенком, это у меня такой пунктик, я всегда так куклу оцениваю. Ну и естественно, что для ребенка не вариант как-то особенно за куклой ухаживать. А заводские куклы требуют особого ухода?

Альфа 11-03-2009 20:25

Вот и получается, что смотрю-смотрю на куклу и так хочется, а как только возможность купить появляется, то я так и не покупаю. Я так отказалась от J-Doll и от Адоры, т.к. у них парички. ПРавда вроде в дальнейших обсуждениях выяснилось, что у некоторых Адорочек волосы всетаки прошиты.

gabby 11-03-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Альфа (Сообщение 22941354)
Да, я что-то на красоту смотрела, а про уход не уточнила моментец. Вообще мне наверное такая кукла не подойдет, я все больше к игровым тяготею, всмысле, чтобы с ними можно было теоретически играть ребенку, я же представляю, как бы я играла с куклой, будучи ребенком, это у меня такой пунктик, я всегда так куклу оцениваю. Ну и естественно, что для ребенка не вариант как-то особенно за куклой ухаживать. А заводские куклы требуют особого ухода?

да особого вроде нет....я вот сегодня Кирену только немного помыла...в плане того что не вю а только конечности.....а глаза рот и т.д. проткрла смоченным ватным тампоном...

всю пыльку удалила:017:

Альфа 11-03-2009 20:35

И вообще, чем больше я смотрю на копии деток, тем больше понимаю, что меня привлекает не сама такая кукла, а именно то, что это младенец, т.е. вывод - я просто хочу еще ребенка.

gabby 11-03-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Альфа (Сообщение 22942140)
И вообще, чем больше я смотрю на копии деток, тем больше понимаю, что меня привлекает не сама такая кукла, а именно то, что это младенец, т.е. вывод - я просто хочу еще ребенка.

:010::010::010:хороший вывод.....

мне лично за уши одного хватает...одного бы воспитать нормально...и обеспечить всем:))

Мама Полины 11-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22934260)
По новым правилам там можно что-то продавать только тем, у кого более 20-ти постов :)
Вот я там и зажигаю, готовлюсь к продаже рыжика.
Хотя, некоторые темы меня там трогают :)

а я сижу там в основном в куклах-детях.:)Давай зажигай:flower:А ты вроде рыжика обратно отправила в штаты.....

Мама Полины 11-03-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Альфа (Сообщение 22942140)

я тоже тяготею к куклам-младенцам.но второго точно не хочу.лучше кукол покупать.я поняла одно:чем старше ребенок,тем времени больше на себя и свои интересы.

vanilja 11-03-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Мама Полины (Сообщение 22943030)
а я сижу там в основном в куклах-детях.:)Давай зажигай:flower:А ты вроде рыжика обратно отправила в штаты.....

Я первого ( с вдавленной попой) отправила в Штаты обратно без особой надежды на замену. Ибо мне очень долго посредник парила мозг, что это вообще не дефект.
Но! На всякий случай заказала второго такого же из магазина, который помогал мне в доказывании дефекта у первой куклы. Человек из этого магазина любезно отвечал на мои письма и все вопросы. Не поленился сфотографировать для меня упаковку куклы, да и саму куклу (которая у него продавалась). Не счёл за труд раздеть свою куклу и сделать для меня фтографии в нужном ракурсе.
Вот у этого продавца я и купила вторую куклу для подстраховки.
Сейчас эта кукла уже приехала к другу мужа, который работает в Финляндии.
Они только что с мужем созванивались. Друг мужа любезно осмотрел куколку. Всё в порядке. Единственное, что немножко грустно. он может привезти куклу только в начале-середине апреля, но это - фигня!!! Главное, что с рыжиком - всё в порядке.
А ещё продавец (магазин) дал 10% скидку на все свои куклы, если я или друг мужа соберёмся у него ещё что-нибудь покупать.
Кстати, про 48 евро доплаты - друг мужа что-то недопонял, и ничего не пришлось доплачивать :)

Orange Dream 11-03-2009 21:11

Всем вечерний привет! :support:

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22933407)
ЛЕНА, твой заказ Лемминг забирать? все как договаривались?

а что уже пора забирать? :010: ну да, забирай наверное, тока не знаю как мне его у тебя потом забрать :))

Мама Полины 11-03-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22944188)
Я первого ( с вдавленной попой) отправила в Штаты обратно без особой надежды на замену. Ибо мне очень долго посредник парила мозг, что это вообще не дефект.
Но! На всякий случай заказала второго такого же из магазина, который помогал мне в доказывании дефекта у первой куклы. Человек из этого магазина любезно отвечал на мои письма и все вопросы. Не поленился сфотографировать для меня упаковку куклы, да и саму куклу (которая у него продавалась). Не счёл за труд раздеть свою куклу и сделать для меня фтографии в нужном ракурсе.
Вот у этого продавца я и купила вторую куклу для подстраховки.
Сейчас эта кукла уже приехала к другу мужа, который работает в Финляндии.
Они только что с мужем созванивались. Друг мужа любезно осмотрел куколку. Всё в порядке. Единственное, что немножко грустно. он может привезти куклу только в начале-середине апреля, но это - фигня!!! Главное, что с рыжиком - всё в порядке.
А ещё продавец (магазин) дал 10% скидку на все свои куклы, если я или друг мужа соберёмся у него ещё что-нибудь покупать.
Кстати, про 48 евро доплаты - друг мужа что-то недопонял, и ничего не пришлось доплачивать :)

Поздравляю!!!!!И ты решила рыжика продать?А,что это за магазин такой?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.